michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Category:

Научное изучение телепортации. часть 2.

Виктор Топоров LinkedIn

 Американскими учеными,  в  частности  А.Сандерсоном,  отмечены случаи телепортации  среди  муравьев  вида атта.  Сам ученый назвал этот феномен  «мгновенным  переносом».  Исследования,   проведенные группой ученых в этой области позволили ему сделать следующее заявление: «У нас есть все основания полагать,  что, возможно, телепортация является  неотъемлемой частью жизни атта...  Если нам удастся понять принципы «мгновенного перемещения», выход в дальний космос и даже в другие галактики может оказаться чрезвычайно простым.  Может быть, это сведется всего лишь к вопросу «просачивания к звездам...»

   Сходное мнение высказывает и российский исследователь А.Прийма: «Если бы тайна телепортации,  отлично известная муравьям, перестала быть тайной для людей,  это оказалось бы смертельным приговором для автомобилей, поездов,  кораблей и самолетов. Более того, телепортация, как  принципиально  новый способ передвижения,  открыла бы нам крайне заманчивый путь «мгновенного перемещения»  к  далеким  звездам...»

   И все же, на протяжении всей истории человечества существовали люди, которым эта тайно была известна.  Так, например, удивительный случай,  подтверждающий феномен телепортации произошел  в  середине XIX-го  века  на  территории  Индии  во время расправы англичан над участниками восстания сипаев. Среди пленных оказался один посвященный брахман, которого индусы почитали за святого. Однако англичанам было наплевать на его святость, и они привязали его  к  жерлу  пушки точно также,  как и других пленных. Когда же из пушки приготовились выстрелить, брахман на глазах у изумленных колонизаторов неожиданно исчез, оставив после себя одни веревки, свисавшие со ствола орудия.

   О том, что подобным даром обладали не только святые, посвященные и маги,  но и до сих пор демонстрируют мастера боевых  искусств,  свидетельствует видеозапись поединка корейского мастера Ким Ду Ока. Этот щуплого телосложения 88-летний старичок за  считанные  секунды укладывал самых мощных противников. Но при покадровом просмотре видеосъемки хорошо видно в чем состоит секрет его неуязвимости - Ким неожиданно исчезает в одном месте,  оставляя лишь тающий силуэт,  и тут же появляется в другом.  И пока противник продолжает  атаку  на «мираж», мастер уже проводит виртуозную подсечку.

   Китайские ученые  провели  серию экспериментов по исследованию этого феномена в лабораторных условиях.  Сами эксперименты фиксировались на видеокамеру,  отслеживались рентгеновской установкой, передающими радиоустройствами и другой аппаратурой,  расположенной  в большой комнате площадью в 45 квадратных метров. В качестве объекта телепортации использовался миниатюрный радиопередатчик, размером со спичечный коробок.  Опыты подтвердили, что в результате воздействия сенситивов он действительно исчезал,  а через некоторое время появлялся уже в другом месте комнаты.

   Вот как описывает эти опыты исследователь С.Демкин: «Результаты эксперимента оказались двойственными. Видеозапись, по сути дела, ничего не дала для раскрытия тайны телепортации:  лежавший на столе передатчик в  какой-то момент просто исчезал,  а потом появлялся на прежнем или другом столе.  Время,  необходимое,  чтобы он исчез под воздействием экстрасенса,  колебалось от 1 до 56 минут,  а длительность отсутствия самого предмета составляла от 24 до 61 минуты.

   А вот радиоприборы отметили сначала колебание радиосигнала передатчика во время его «обработки» сенситивом,  затем полное исчезновение сигнала в момент телепортации и значительное ослабление его силы в момент возвращения в реальный мир. Частотный сдвиг радиосигнала во  время перехода к исчезновению был небольшой.  Зато приборы зарегистрировали, что,  пока объект находился в стадии перемещения, он от  этого процесса нагревался,  а питающая его батарейка стремительно теряла свой потенциал. Например, при нормальной работе передатчика в  течении  5 часов потенциал батарейки уменьшался с 4,5 до  2,1 вольт, а при его исчезновении падал с 4,5 до 0,2 в.».

   Все это  похоже на воздействие сильного электромагнитного поля (которое, деформирует трехмерное пространство-время) на  передатчик в момент  исчезновения  из  нашего мира и возвращения в наше пространство-время. Косвенно подтвердили это и опыты по телепортации часов. Так, ход механических часов после телепортации не изменялся, а вот электронные часы отстали на 7,5 минут при длительности опыта  в 9 минут.

   Следующий вывод, который можно вывести из этих опытов, показывает нам, что в данном случае телепортация предметов осуществлялась в ту точку некоего пространства,  где ход времени  не отличается  от хода времени в нашем мире. Возможно, предметы не исчезали из нашего мира, а лишь перемещались из одной его точки в другую.  В противном случае, механические часы показали бы разницу во времени.  Сбой показаний электронных часов вполне можно объяснить негативным  электромагнитным воздействием  на  них во время телепортации и возможная быстрая разрядка электрической батарейки,  как это было в случае  с передатчиком.

   Такое электромагнитное воздействие может исходить от активизированных энергетических центров человека,  имеющих форму спирали - чакр. О том,  что телепортация может происходить за границы  нашего пространства-времени, свидетельствуют эксперименты, проводимые исследователем В.Щербаковым. Так, женщина-феномен, принимавшая участие в опыте по телепортации неожиданно ощутила себя находящейся в некоем «тоннеле», за которым видела природу иного мира. Однако, она почувствовала, что продолжив движение, может не вернуться в наш мир.

   Характерно, что во время измененных состояний  сознания,  связанных с «выходом» энергетической оболочки, люди часто ощущают движение в «тоннеле»,  соединяющем различные виды реальности,  которые ученые называют параллельными мирами.  Такую телепортацию энергетического тела в другие реальности,  после которой  оно  перетягивает вслед за собой и физическое тело,  описывал в своих книгах К.Кастанеда. Все эти эксперименты, пусть и не прямо, но все же подтверждают основные выводы  многих  религиозных  и мистических воззрений о существовании других (параллельных) миров и возможности путешествия в них.

michael101063 ©

Tags: Демкин, Сандерсон, Щербаков, наука, телепортация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments