michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Categories:

Странные "круги" на снегу в Пензе возможно оставил НЛО.


Жительница Пензы Н.Надькина сняла на рассвете странные  "круги"  на снегу  из своей пятиэтажки,  расположенной  на улице Кулибина.  Как утверждает  эта женщина,  накануне вечером  этих узоров на снегу,  в форме идеальных  колец  разного диаметра с единым центром,  еще  не было.  Следовательно,  появились они в течение  одной  ночи.

Характерно,  что  все бороздки  имеют одну  высоту,  а попытки энтузиастов  воспроизвести  правильную  форму  этих  "кругов"  не увенчались  успехом.  Есть еще одна странность:  накануне вечером Н.Надькина чувствовала сильное беспокойство,  вызвавшее бессоницу.  Еще  более сильньным было  напонятное воздействие  на ее домашнюю кошку.  -  животному  было плохо.

Возможно это было связано с воздействием  сильных  электромагнитных  полей,  которое  проявляется в местах  пролетов и особенно  -  посадок  НЛО.  Также,  хорошо известно,  что животные  сильнее  людей  реагируют  на подобные  аномалии.

Происшедшее событие очень  напоминает  по своей  природе  феномен  образования  "кругов на полях",  который отмечен во  многих  странах  мира.  Не случайно,  ряд  исследователей-уфологов  отмечает,  что очевидцы  зачастую отмечают  активность  НЛО в местах  проявления  подобных  формаций.

"Круги"  на снегу  уже  фиксировали в разных  городах и странах и  они очень  напоминают пензенские.  Ряд исследователей  выдвинули  гипотезу,  что они могут образовываться под  воздействием энергетических  "лучей",  выпускаемых  НЛО.


Tags: НЛО, аномальные явления, уфология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments