michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Categories:

Управление ходом личного времени. часть 2

ВРЕМЯ СТАЛО ТЕЧЬ БЫСТРЕЕ Славянские традиции

На ход личного времени могут влиять и различные устройства. Так, воздействие электромагнитных генераторов во время «Филадельфийского эксперимента» выбило многих из его участников из обычного потока времени. Известно и свойство вогнутых зеркал «ускорять» или «замедлять» ход времени, что полностью подтвердилось экспериментами академиков Н.Козырева и В.Казначеева.

Во время экспедиции по Тибету профессор Э.Мулдашев узнал трагическую историю об одной экспедиции российских альпинистов, которые не послушались совета местных лам и взобрались на одну из гор. После этого буквально за год они постарели и умерли. Дело в том, что некоторые из гор Тибета представляют из себя гигантские каменные зеркала и нахождение с вогнутой стороны зеркал резко ускоряет время («сжатие времени»). Очевидно, что нахождение в таком искаженном временном потоке ускорило и течение личного времени у альпинистов, что привело к ускоренному старению организма. Нахождение же с другой стороны такого «зеркала» будет давать обратный эффект.

Вот как это объясняет исследователь Л.Володарский: «Если следовать логике этой истории, то получается, что все человечество повернуто таким же образом по отношению к великому пространственному зеркалу – нашему небу! Значит, все мы должны резко стареть, коли небу суждено свернуться в свиток, чтобы «убить плохое время». Для чего?

Согласно некоторым версиям, для того, чтобы мы быстрее его миновали. Иначе нам грозит гибель от нашей агрессивности и бездуховности. Вот почему возникла необходимость время «ужать». Вот почему нам кажется, что время сейчас просто летит. Так и есть. Оно действительно именно летит. Но вспомним, что время – это энергия, а энергия у всех своя. Следовательно, можно достичь парадоксального состояния, когда планета в целом быстро «пробегает» эпохи и века, а некоторые люди при этом молодеют».


Сам исследователь для этой цели советует мысленно строить вогнутое зеркало, но таким образом, чтобы оказаться с его выпуклой, «растягивающей время» стороны. При этом состояние нашего сознания изменяется, и мы попадаем в некий пространственно-временной «коридор» или «тоннель». Существование этого «тоннеля» полностью подтвердилось в опытах с зеркалами и лазерами, проведенными кандидатом физико-математических наук В.Филимоновым.

Это измененное состояние напоминало сон, а точнее фазу между сном и явью, во время которой на зеркальной поверхности ученый, а затем и множество других людей наблюдали различные картины, относящиеся к прошлому и будущему, а также к совершенно другим реальностям. О подобных свойствах зеркал человечеству было известно с древности. Не случайно зеркала с источником света (свечи) активно применялись в гадательных практиках.

Однако, К.Кастанеда предостерегает от бездумного использования этих практик. Ведь на контакт с нами могут выйти неорганические существа из параллельного мира, а часть этих существ относится по отношению к людям крайне агрессивно. Опыт К.Кастанеды под руководством своего учителя дона Хуана Матуса поразительно походит на наблюдения В.Филимонова: пузырящаяся поверхность зеркала, «туман» на зеркальной поверхности, «картинки» других миров. Такое совпадение не может быть случайным.

При этом вывод можно сделать один: использование зеркал не так безопасно, как может показаться. Это – обоюдоострый меч, который может, как продлять, так и значительно укорачивать нашу жизнь. Но несомненно одно – зеркала подобно магическим шарам и кристаллам открывают нашему сознанию доступ к совершенно другим состояниям, отличающимся от обыденного. И в достижении этих состояний храниться ключ ко многим «сверхъестественным» способностям, в том числе и дающим власть над пространством и временем.

michael101063 ©

Tags: Володарский, Казначеев, Кастанеда, Козырев, Мулдашев, время, зеркала Козырева, измененные состояния сознания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments