michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Category:

Путешествия в пространстве и времени.

DBFs HQ Wallpapers Collection - обои "Вселенная" " MegaLife - бесплатно скачать игры, софт, музыку, обои и все для кибер простор

О том, что многомерность времени осознается человеком во время измененных состояний сознания при расширении спектра восприятия, свидетельствуют и современные ученые. Так, академик А.Дубров пишет:

«пространство-время вокруг нас нелинейное, многомерное и действительно может быть по своему содержанию таким, как оно видится человеку во сне и в измененных состояниях сознания…

Метафизические исследования пространства и времени приводят ученых к выводу, что в нашей реальности имеют место именно такие взаимосвязи и свойства пространственно-временного комплекса, которые видит и ощущает человек во время сна и других трансперсональных• состояниях, и, следовательно, сновидения – не только реально существующие, но и причинно обусловленные психические явления».


Еще один исследователь – В.Поликарпов отмечает: «Трансперсональный опыт свидетельствует о том, что человек обладает способностью беспрепятственно путешествовать в любом времени, в любом мире, микро- и макрокосме».

Следовательно, современная наука подтвердила что «искусство сновидения» шаманов и магов – это вполне реальные путешествия «тела сновидения» в многомерных реальностях пространства-времени. Это искусство было издревле известно среди мистиков Востока, магов индейцев, шаманов Севера Евразии, африканских колдунов, славянских волхвов. Это искусство является одним из самых эффективных способов путешествий в другие миры и другие времена.

В.Тихоплав и Т.Тихоплав по этому поводу пишут: «Оказывается, во сне мы действительно пребываем в том необыкновенном мире, куда нам предстоит вернуться и где сегодня обитают наши родные и близкие люди, ушедшие от нас, из этого маленького, серенького физического мира. Правомерно предположить, что все путешествия во сне есть не что иное, как выход нашей души из физического тела и пребывание ее в Тонком Мире. И это возможно не только во сне. Мы можем оказаться там и в измененном состоянии сознания: благодаря ясновидению, с помощью гипноза и тем более благодаря навыку управляемого выхода из физического тела».

Но «управляемый выход из физического тела» – это и есть искусство магического сновидения с помощью которого шаманы и маги способны путешествовать через порталы времени не только в «теле сновидения», но и физически.

Не случайно, легенды индейского племени хопи упоминают о галактическом портале «Синапу», который описывается как «тоннель» или «проход» между мирами. Согласно представлениям индейцев, он представляет собой нить жизни, связующую не только ядро Галактики, звездные системы и их планеты, но и различные временные эпохи каждого из миров.

Многие из древнейших народов знали о порталах в другие реальности и использовали их для путешествий в пространстве и времени. Часть этих древних загадочных народов именно по этим порталам ушла в бесконечное путешествие по другим реальностям из нашего пространства-времени. Из ныне известных науке народов именно майя считались лучшими мастерами манипуляций со временем и пространствам. Они могли выбирать себе любую из «бороздок» Колеса Времени:

«Племена Майя, проживающие некогда в Мексике и центральной части Америки, были мастерами подобных игр. Они обладали способностью смешивать реальности и передвигаться из одной системы в другую…

Сегодня Представители Народа Майя действуют во многих мирах, продолжая традицию этой великой цивилизации, как если бы она никогда не прерывалась. Они «забрали свою цивилизацию с собой», просто перевели ее из одного измерения в другое, из одного мира в другой.

Само слово «майя» означает «иллюзорность реальности». Майя были настолько продвинуты на пути духовного развития как Хранители Времени, что в буквальном смысле обладали способностью создавать реальности… До тех пор пока вы не овладеете способностями входить в иные реальности и свободно в них путешествовать, вы не сможете понять смысл всего этого. Маяй были такими же знатоками своего дела, как и египтяне. Египтяне тоже обладали способностью создавать при помощи воображения множество реальностей и различными способами совершать путешествия в иные миры».
(Б.Марсиниак «Земля. Плеяденские Ключи к Живой Библиотеке»).

Характерно, что и майя, и египтяне относились к потомкам атлантов и были наследниками «атлантической» магической линии. Еще один наследник «толтекского» магического знания – индейский маг дон Хуан Матус, учитель известного антрополога Карлоса Кастанеды, – связывал искусство создания реальностей с некоей силой, которую называл «намерением», а путешествия в эти создаваемые миры он называл «путешествием в намерение» – высшим достижением магического искусства. Имел он достаточно четкое понятие и о порталах – «дырах» в нашем пространстве-времени.

michael101063 ©
Tags: Дубров, Кастанеда, Марсинниак, Тихоплавы, измененные состояния сознания, многомерность, порталы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments