michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Как продлить жизнь и здоровье? часть 2

Alternative Complimentary Health

Как только мы оказываемся способными восстановить определенный запас внутренней энергии, наше восприятие переживает качественный скачок, окружающий мир начинает открывать свои тайны, и мы оказываемся способными совершать такие действия, которые раньше казались нам лишь красивой, но несуществующей сказкой.

В этом смысл магического «пути воина» дона Хуана, но подобные, хотя и более туманные намеки можно обнаружить во всех Священных Писаниях человечества, где одной из заповедей является отказ от самости и гордыни, а также культивирование добра и любви по отношению ко всему человечеству. Подобный путь значительно увеличивает продолжительность нашей жизни, очищает энергетику организма и активизирует наши внутренние «спирали энергии».

Секрет долголетия восточных мистиков построен именно на этом принципе. В пользу этого говорит и свидетельство профессора Э.Мулдашева: «Говорят, как я уже писал, что в недрах нашей арийской, погруженной в материю цивилизации где-то в Непале и в Индии встречаются необычные, как бы отрешенные от мира сего и очень просто одетые люди, которые утверждают, что их возраст 300, 500, 1000 и более лет. Это адепты.

Конечно же, им верить трудно. Уж очень неправдоподобно это звучит. Но именно эти люди есть наше будущее. Именно им, адептам, удалось поставить добро и любовь на службу своему здоровью и увеличению продолжительности жизни. Любя Бога и медитируя в этом направлении, адепты с помощью любви усиливают позитивную (добрую) энергию души и частично избавляются от негативной (злой) психической энергии, т.е. они очищают свою душу.

Мне кажется, что патологические раковые клетки являются одним из материальных субстратов негативной (злой) психической энергии, а растущие (регенерирующие) клетки – материальным субстатом позитивной (доброй) психической энергии.

В организме человека идет постоянная борьба нормально растущих и раковых клеток, так же как борьба добра и зла. Поэтому с помощью любви, стимулирующей доброе начало в душе, можно добиться постоянного уничтожения раковых клеток в организме, а также стимулировать обновление клеток тела и увеличить продолжительность жизни.

Как научиться любить с лечебной целью? Любить себя бессмысленно, т.к. самолюбие - отрицательное качество. Надо научиться любить жизнь, любить Бога – Творца земной жизни. Если эта любовь сильна и бескорыстна, то лечебный эффект наступит сам по себе».


Именно позитивная энергия раскручивает наши торсионные поля таким образом, что наши болезни, неудачи, беды уходят от нас, вытолкнутые этой энергией из наших энергетических полей. Эти же позитивно закрученные торсионные поля активизируют и наши внутренние «спирали энергии», что автоматически приводит к нашему духовному росту, значительному расширению нашего восприятия и «пробуждению» в нас колоссальных сверхспособностей, далеко выходящих за рамки того, что может себе представить запрограммированный на узость мышления и кругозора разум обычного человека.

Это и есть превращение обычного человека в Мага (но не колдуна), потому что то, что мы называем волшебством, становится для него обычным даром. Но самого пика эти способностей достигает тот, кто избавившись от «зацепок» мира обыденного осознания, не становится рабом своих раскрывающихся способностей, а продолжает свой путь к подлинной свободе.

В этом случае маг становится способным манипулировать временем и управлять своим возрастом. Он может надолго продлить свою молодость и даже перешагнуть все известные рамки долгожительства. Однако, он пока еще не бессмертен (с точки зрения обычного человека). Бессмертие требует полного развития всех энергетических тел и внутренних «машин времени» – энергетических центров. Только в этом случае человек достигает полной власти над временем.

Доктор технических наук В,Тихоплав и кандидат технических наук Т.Тихоплав отмечают по этому поводу: «Повышение уровня развития сознания приводит к появлению удивительных способностей, благодаря которым человек может исследовать Тонкий Мир, беспедельный мир безвременья. Но главное, человек может влиять на свои собственные клетки, обеспечивая их вечное существование. Только таким путем человек обретет, наконец, свою изначальную тождественность с Творцом».

По мнению этих  ученых, именно достижение внутренней гармонии с миром и Создателем открывает человеку доступ к этому «неубывающему источнику энергии» Вселенной. Именно соединение с этим источником открывает человеку путь к раскрытию сверхъестественных способностей, в том числе и тех, которые дают власть над пространством и временем. И этот  принцип бесконечности мировой гармонии способен открыть человеку дорогу к бессмертию. Постижение же этой мировой гармонии лежит через расширение нашего сознания, достижения его измененных (по сравнению с обыденным) состояний. Не случайно именно с измененными состояниями сознания связаны напрямую наши сверхъестественные способности, которые являются «сверхъестественными» лишь для нашего зацикленного на материальных догмах и стереотипах поведения унылого и серого обыденного осознания реальности.

Так, ученые утверждают, что во время таких состояний расширенного сознания человек соприкасается с самим Богом и его созидательной энергией любви, энергией, которой была сотворена наша Вселенная. Именно поэтому развитие любви активизирует наши внутренние «спирали энергии» – чакры. Ведь эта энергия является самой сильной. Именно она способствует нейтрализации сил хаоса и разрушения, и именно она быстрее и вернее всего способствует достижению состояния гармонии с внешним миром и своей внутренней сутью.

Этот принцип подтверждают все мировые религии, проповедующие любовь, как самый быстрый путь к Богу. Этого же принципа придерживались многие эзотерические доктрины. Подходит к осознанию этого и современная наука: «Открытый принцип бесконечности гармонии и означает для человека бессмертие. По-иному говоря, если его сознание способно уйти в бесконечность открытых им «небесных истин», то он соприкасается с самим Богом, становится его со-Творцом!» (А.Капков).

У человека, достигнувшего такого уровня сознания изменяется даже молекулярная структура. Его душа наполняется светом, а организм омолаживается. Именно в таком состоянии окружающие начинают визуально воспринимать светоносную ауру (нимб) вокруг головы человека. Так что подобные нимбы на изображениях святых – это не вымысел. Многие мистические и магические учения также рассказывают нам о состояниях «внутреннего озарения» или «огня изнутри».

Подобное происходит, когда человек «открывается» созидающей энергии Вселенной, от которой обычно наши огрубевшие сердца и зашлакованное иллюзиями эго сознание в обычном нашем состоянии «закрыты». Таким образом, достижение бессмертия лежит через развитие сердца и расширение до уровня космического нашего сознания.

На возможности управления временем указывает и М.Некрасов: «Энергией и субстанцией времени (хрональное поле) можно с успехом манипулировать, сжимая и растягивая его при необходимости, что успешно доказывает в своих многолетних опытах наш замечательный соотечественник А.И.Вейник. В этом смысле предел совершенствования будет заключаться в том, чтобы уметь пережить мгновения как вечность, а вечность ощутить как мгновение». («Ансамбль универсальных миров»).

Но в этом случае, человек уже выходит за рамки обычного человека, поскольку обретает свою целостность путем соединения своей логической и интуитивной половины, что оказывает решающее действие как на развитие физического, так и на развитие всех энергетических тел и внутренних «машин времени», после чего человек сам становится властелином пространства и времени, полным хозяином своей судьбы, неуязвимым для управления сущностями других миров.

И в этом случае он становится Человеком, т.е. эволюционирующим существом, обладающим божественными качествами, в отличие от обычных людей – запрогаммированных на определенные действия и поступки «биороботов», которые ни в коем случае не способны перешагнуть за рамки навязанной им сущностями из других миров «программы» мыслей, слов и поступков.

michael101063 ©
Tags: Вейник, Мулдашев, Некрасов, Тихоплавы, волшебство, геронтология, здоровье, измененные состояния сознания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments