michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Categories:

Тезис "Школы Творцов Реальности": Хочешь изменить мир? Начинай с себя!

Опыты общения с Высшим Я - Страница 16 - Свободные темы - Я Есмь Ты


Нас старательно пытаются увести от изначальной мудрости, известной представителям древних цивилизаций. Именно потому и сам факт существования этих допотопных цивилизаций определенными силами ставится под сомнение. И именно для того, чтобы мы как можно дольше акцентировали свое внимание на внешней активности, а не на постижении своей внутренней сути, нам подсунули полностью сфальсифицированную версию истории, а также с помощью разного рода хитрых уловок старательно отвлекают от той цели, ради которой мы и пришли в этот мир.

Нас пытаются убедить, что самый эффективный способ воздействия на реальность - это прямое физическое воздействие. Однако, на деле все обстоит не совсем так. Последние открытия в области квантовой физики предлагают нам концепцию Голографической Вселенной, важную роль в  которой отводится феноменам Сознания.

Но для того, чтобы раскрыть, пробудить наши спящие способности, необходимо перейти от излишней и зачастую вредящей нашему миру и нам самим, внешней гиперактивности, к диалогу со своим высшим "Я",  необходимо вспомнить сакральный принцип, хорошо известный людям древних цивилизаций: самый эффективный способ изменения реальности - это изменение своей внутренней сути.

Изменяя свой настрой, свое отношение к событиям жизни и людям, мы начинаем изменять свою судьбу. Но поскольку во Вселенной все взаимосвязано, то и наше внутреннее преображение начинает изменять реальность вокруг нас.

В этом аспекте в качестве примера хотелось бы привести один из советов известного российского исследователя эзотерических знаний - В.Синельникова. Вот например, что он пишет об энергоинформационном воздействии критики на наше физическое и психическое здоровье:

"Когда мы критикуем какого-то человека, мы хотим, чтобы он стал лучше, чтобы изменил свое поведение. Пытаясь изменить другого человека, вы его буквально атакуете на информационно-энергетическом уровне.

Выражая свое недовольство его поведением, вы нападаете на него. Фактически своей агрессией вы разрушаете на энергетическом уровне другие миры. А агрессия вызывает ответную агрессию.

Но если вам что-то не нравится в другом, то загляните внутрь себя - это поведение есть у вас. Ведь подобное притягивает подобное.

Внешняя ситуация - это отражение наших убеждений, наших мыслей. Поэтому, выражая несогласие с кем-либо, вы идете против самого себя.

Меняйте свое поведение и тогда этот человек будет вынужден по-новому реагировать на вас. Создайте пространство любви, гармонии вокруг себя. Изменяя свой мир, свое личное маленькое государство, свою систему мышления, вы делаете позитивный вклад в общую модель, во всю Вселенную. Ведь вы - часть целого".


Таким образом, именно внутренняя работа над собой, а не внешняя гиперактивность, способна эффективна изменять не только вашу собственную судьбу, но и мир вокруг вас. Не зря же сильные мира сего столь старательно скрывают от нас эту древнюю мудрость: "Хочешь изменить мир? Начинай с себя!"

michael101063 ©
Tags: Синельников, Школа Творцов Реальности, сознание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments