michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Category:

Предсказание ясновидящей Валерии Кольцовой о гибели США.


Ясновидящая Валерия Кольцова  в своем предсказании утверждала, что в период, когда в США произойдет экономический кризис и стихийные бедствия, страной будет править «чёрный» президент. В это же время обесценивание доллара и экономический кризис станут фоном для развития в США восстаний и подлинно революционных событий.

Она утверждала,  что в  этот период: "огромная волна цунами накроет Нью-Йорк и все города Восточного побережья США. В Америке начнётся истеричная жуткая паника, людей будут срочно эвакуировать и переселять в другие города … И с тех пор начнётся постепенное, но неизбежное затопление водой океанов земель Северной Америки и Западной Европы …В этот период экономического кризиса и стихийных бедствий в США будет править «чёрный» Президент, и в это же время на фоне обесценившегося доллара и Экономического кризиса в США будут происходить не просто массовые беспорядки, а самые настоящие восстания и подлинно революционные события…»

Ряд  исследователей  считает,  что началом  этих  катастрофических  событий  может послужить сильное  землетрясение в Калифорнии,  которое  прогнозируется в начале  марта 2015 года.    Называется  даже  примерная  дата в районе 4-6 марта. Насколько  верен этот  прогноз в отношении калифорнийского землетрясения?  Будущее покажет.

Следует отметить,  что время  "правления"  "черного"  президента США  Б.Обамы  теоретически  распространяется  на период  времени до 8  ноября  2016  года,  когда в стране пройдут новые  президентские  выборы.


michael101063 ©

Tags: катастрофы, предсказания, прогноз
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments