michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Categories:

Как программируют наше сознание?

E-mail sign and servers из Yannis Ntousiopoulos, Роялти-фри стоковое фото #16907819 на Fotolia.ru

Еще хуже биороботов,  запрограммированных  на определенные стереотипы поведения те, кто уже полностью деградировали и утратили даже возможность к свободным действиям. Это те, кого в простонародье называют «одержимыми» злым духом или зомби. Это те, кто уже полностью утратил даже способность управлять своим собственным телом и является лишь марионеткой в руках темных сущностей из параллельного мира.

Однако отличие от них обычного среднего и подверженного всем слабостям человека не очень велико. Им тоже управляют, но только более «тонко», давая при этом иллюзию свободы. Человеку кажется, что это его собственные мысли и убеждения заставляют его действовать во время эмоциональных вспышек и бурного проявления чувств. На самом деле зачастую он потом сам не может разумно объяснить природу своих поступков, ведь, теряя внутреннее равновесие, он на время теряет контроль над своим телом и становится «зомби».

Таким образом, отличие среднего человека от «зомби» состоит в том, что он является «зомби» не постоянно, а время от времени. Во всех остальных случаях (за редким исключением) он является «биороботом», обладающим определенной степенью свободы, в рамках навязанных ему общепринятых догм и ограничений.

Эта иллюзорная свобода делает нас зависимыми от мнения других людей и от всего того, что они считают правильным или неправильным, плохим или хорошим. Это «игра» в тупость, глупость и ограниченность восприятия, которая навязывается нам с самого детства и обязывает нас играть по чужим правилам.

Но те, кто установил эти правила, не являются окружающими нас людьми. Большинство других людей, какими бы великими и непогрешимыми они не казались, – такие же покорные и слабые жертвы обстоятельств, которых темные сущности других миров используют в качестве тупых и безмозглых «дойных коров» с точки зрения питания их энергетикой.

Именно для этого нужны все ссоры, склоки, ненависть, вражда, презрение и недоверие – поскольку теряя внутреннее равновесие, человек «выплескивает» в окружающее пространство свою жизненную энергию, которая тут же становится пищей для других сущностей.

Именно для этой цели нам было «подарено» ими некое инородное устройство, которое на самом деле не имеет ничего общего с нами самими – чувство собственной важности, которое можно сравнить со своеобразным «доильным аппаратом», лишающим нас жизненной энергии. А энергия эта является основой нашего здоровья, наших способностей, нашего неискаженного восприятия действительности и нашей подлинной свободы.

И каждый волен сам делать свой выбор: быть ли ему «зомби», оставаться «биороботом» или же достичь настоящей свободы. Но только последняя откроет для него весь спектр парапсихологических феноменов и паранормальных способностей вплоть до искусства долгожительства и сохранения молодости.

Все эти разговоры про «зомби» и «биороботов» могут показаться всего лишь страшными сказками, для оболваненного материалистической пропагандой сознания, однако современные научные достижения говорят о том, что это совсем не сказки, а реальность, ставшая бичом человечества.

Так, исследования показали, что не только психотропные аппараты, но и обыкновенная реклама является способом «программирования» определенного поведения человека. Ведь практически все рекламные ролики содержат явный или скрытый элемент эротики, влияющий на подсознание человека. Вот как это объясняет исследователь И.Шлионская:

«Исследования установили, что у большинства людей информация, содержащая те или иные стимулы, вызывает подсознательное напряжение и беспокойство. Теперь представим себе, что по телевизору идет реклама, в которой мужчина и женщина пьют прохладительный напиток во время занятия любовью. В подсознании зрителей возникает неясная тревога, а реклама внушает им – покупайте этот товар и вы будете счастливы! И чтобы избавиться от навязчивых мыслей о сексе, от желания, вызванного рекламой напитка, они покупают его».

Подобным образом программируют наше поведение фильмы: боевики и триллеры программируют на убийство и жестокость, порнофильмы – на сексуальную распущенность, мелодрамы – на определенный стереотип «выстраданной» любви. При этом незаметно для себя человек начинает подражать героям любимых передач, фильмов, книг, действуя по предложенной ими «программе» поведения.

Подобным же образом стереотипы поведения навязываются нам родителями, учителями и другими окружающими нас людьми. Это можно назвать первым уровнем «программирования» человека, когда он, думая, что свободен в своих поступках, на самом деле подсознательно повторяет чужие поступки и ошибки. Поэтому он уже не является свободной личностью.

Но есть и второй, более сильный уровень программирования нашего поведения, который называется информационным кодированием. Суть этого метода состоит в том, что сознание человека способно воспринимать всего 24 кадра в секунду и если использовать 25-й кадр для определенной информации, то сознание эту информацию воспринимать уже не будет. Его воспримет только подсознание, которое любое внушение воспринимает на веру (вспомним опыты гипнотизеров). При этом используется не только визуальная информация, но и звуковая, которая также находится за порогом восприятия сознания.

Подобные трюки широко используются в рекламных целях и при быстром обучении иностранных языков. Если в одном случае человек быстро осваивает иностранный язык, то в другом – по непонятной причине начинает доверять определенным товарам и отдавать предпочтение только им.

Точно также можно запрограммировать поведение человека по отношению к определенным лицам. Если вас без всякого повода «тянет» к одному человеку, и «отталкивает» от другого, если ни с того, ни с сего вы доверяетесь одному человеку и ни в чем не верите другому, следовательно вы стали жертвой чьих-то злых козней, связанных с манипулированием вашим подсознанием. Привороты, используемые в магии, также являются методами кодирования подсознания. Однако, наибольшую опасность представляют именно технические методы кодирования.

Человека можно закодировать от ожирения, алкоголизма, курения. Однако спецслужбы многих стран использует кодирование для менее безобидных целей. Так, во время просмотра фильмов, телепередач или психотерапевтических сеансов человека можно закодировать на самоуничтожение от кодовой фразы или слова, а также на совершение убийства. При этом после кодовой фразы человек полностью теряет контроль над своим сознанием и телом. Он становится настоящим «зомби» и после выполнения заложенной в подсознании программы действий и поступков (если остается жив) абсолютно ничего о них не помнит.

Согласно мнению доктора медицинских наук Л.П.Гримака, гипнолога с 40-летним стажем, после соответствующих сеансов гипноза человек начинает выполнять любые заложенные в него программы, совершенно не осознавая этого. Это называется легким зомбированием. Следующий уровень зомбирования связан с программированием с помощью сильных наркотиков и гипноза. В этом случае человек напоминает заведенный механизм или заводную игрушку, действующую в соответствии с заложенной в нее программой. Причем число программ, закладываемых в одного человека практически неограниченно. Подобное программирование зачастую используется как спецслужбами, так и религиозными сектами.

Все это вполне объясняет многие необъяснимые самоубийства политических деятелей и религиозных сектантов. Ведь самоубийство – самый лучший способ устранения нежелательных свидетелей. С другой стороны спецслужбы активно используют запрограммированных киллеров, в подсознании которых иногда могут находиться несколько различных «программ» со своими запускающими «ключами».

Именно подсознание человека является биологическим компьютером, а потому подвержено программированию. Поэтому только развитием своего сознания и сознательными усилиями можно освободиться от всех навязанных нам программ и стереотипов. Для этого нужно, чтобы сознание перестало быть придатком биокомпьютера (эго-системы) и стало само управлять своим биокомпьютером, а не наоборот как это у большинства людей. Тогда никто не сможет кроме вас самих воздействовать на подсознание (биокомпьютер) и определять свое поведения.

michael101063 ©

Tags: Шлионская, гипноз, манипулирование сознанием, сущности-хищники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments