michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Category:

Священный Кайлас - портал в другие миры?

Кайлаш Блог йога

Наличие портала в районе расположения священной тибетской горы Кайлас, было подтверждено экспедициями Э.Мулдашева и А.Редько. Последнему, благодаря пережитому ранее опыту клинической смерти, удалось вместе с посвященным ламой из монастыря Гьяндрак вступить в контакт с хрональным полем Земли, потоки которого всегда активны в местах расположения порталов, которые являются энергетическими центрами планеты.

В этих точках на Землю из космоса изливается поток энергии, которую академик Н.Козырев называл энергией времени. Эта энергия бытия, насыщенное информацией время пронизывает все живое и неживое. Любые объекты во Вселенной пропускают этот поток через себя, потребляя его и изменяясь сами в потоке этого вечного движения.

«Вдыхая» будущее и «выдыхая» прошлое Земля осуществляет энергоинформационный обмен с космосом. Точно также человек осуществляет контакт с окружающим его миром. Но когда он попадает в более мощные планетарные хрональные потоки его восприятие и ощущение времени начинает изменяться. Именно контактами с хрональными потоками объясняются все случаи несовпадения временных потоков в аномальных зонах и за их пределами. Человек, побывавший в аномальной зоне, всегда с удивлением отмечает, что в обычном пространстве-времени нашего мира за время его отсутствия прошло либо слишком много, либо слишком мало времени по сравнению с его личным восприятием.

Иллюстрации к "Над горой Торнатау ярко светит солнце"

Вот как описывает А.Редько, происходившее с ним в непосредственной близости от горы Кайлас: «Лама подвел меня к узкой расщелине между двумя большими плоскими камнями и велел ждать. Из складок своего халата он достал тифилин – старинное приспособление для медитации и вхождения в измененное состояние сознания…

Надев тифилин, лама сел между отшлифованными до блеска камнями и погрузился в медитацию. Спустя некоторое время произошло то, что иначе как чудом не назовешь: лама раздвоился… Один остался сидеть в позе лотоса на прежнем месте, а второй, на вид такой же плотный и реальный, отделился от первого и пошел вперед по направлению к щели Кайласа. Казалось он не шел, а парил, чуть касаясь ногами острых ледяных глыб… Его фигура становилась все меньше и вскоре исчезла во мраке таинственной трещины.

Я с опаской приблизился к сидящему телу и прикоснулся к нему. Оно было сковано оцепенением. В растерянности я сел за спиной ламы. Тотчас давящий гул словно железным обручем сжал голову. Навалилась пустота, в которой через несколько мгновений зазвучали обрывочные, наслаивающиеся друг на друга голоса, словно я подключился к испорченной телефонной станции. Потом я почувствовал, что отрываюсь от земли и плавно устремляюсь ввысь. Впрочем, вполне возможно, это «улетало» мое сознание, оставив на пустынном плато оцепеневшее тело.

Передо мной простиралось Тибетское плато, окруженное с юго-запада тысячекилометровой изогнутой стеной гималайского хребта, а с северо-востока – дугой хребтов Кунь-Луня, Алтын-Тага и Нянь-Шаня.


9999 выдумок и немного правды о горе Кайлас

Я увидел, что Кайлас – вовсе не гора, а громадный природный октаэдр – две гигантские пирамиды, соединенные плоскими основаниями. Над плато поднимается верхняя пирамида, которую мы и называем Кайласом. Вторая, точно такая же, острием уходит в глубь Земли. Я видел, как к устремленной в небо вершине Кайласа из космоса стягивается гигантский поток энергии (я почему-то знал, что это именно она), который, стекая по его граням, «разбивается» об окружающую гору скалы – лепестки и, словно брызги воды, рассеивается в пространстве, «оседая» на вершинах двадцати гор-пятитысячников, кольцом окружающих Кайлас и расположенных от него всего в пяти километрах…

Внезапно я ощутил сильный толчок. Видение исчезло. Я открыл глаза и увидел ламу, теребившего меня за плечо.

-- Ты очень рисковал. Медитация между этими камнями приводит к измененному состоянию сознания, тонкое тело отделяется от материального. С потоками будущего времени тонкое тело может проникать в нижний мир, к мыслящему веществу планеты. Там был сейчас и я. Твое тонкое тело было унесено потоками прошлого времени в мир, который мы называем верхним. Для неподготовленного такое путешествие очень опасно.

Высоко над Тибетским плато происходит своеобразное разделение временного потока на прошлое и будущее. Здесь же образуется гиперпространственный туннель, воронка, через которую твое тонкое тело могло проникнуть в параллельные пространства другой Вселенной. Вряд ли ты самостоятельно смог бы вернуться назад… Многие «умирают» таким путем, но в отличие от тебя они знают, что делают».


После возвращения в монастырь А.Редько отметил несовпадение хода времени: его хронометр показывал, что путешествие в районе Кайласа продлилось 14 дней, тогда как для членов экспедиции, остававшихся в монастыре прошло лишь 3 часа.
Пребывание в хрональных потоках способствовало также открытию дара ясновидения и проявлению феномена «выпадения» из нашего пространства-времени.


Такое «выпадение» может продолжаться до нескольких суток, Человек в этот момент напоминает мертвеца: он теряет сознание, дыхание почти отсутствует, тело как бы окаменевает. Все это очень напоминает спонтанное состояние «сомати». Энергетический же «двойник» в этот момент путешествует по другим пространствам и временам.

Суть этого феномена состоит в том, что пребывание в местах аномальной «энергетики» смещает точку сборки восприятия с ее жестко закрепленного положения, соответствующего восприятию нашего обыденного («нормального») пространства-времени. С этого момента точка сборки становится более «гибкой», что и способствует проявлению время от времени различных парапсихологических феноменов, в том числе и свободе от жесткого «приклеивания» к хрональному потоку нашего пространства-времени. Большая часть аномальных хрональных потоков располагается у основных и второстепенных порталов, однако присутствуют они в любой аномальной зоне.

michael101063 ©
Tags: Козырев, Мулдашев, время, параллельные миры, порталы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments