michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Categories:

Порталы и "зеркала Козырева".



Американские исследователи Т.Дронго и Г.Харт утверждают, что три портала расположены вблизи американского города Седона. Основной из них располагается в 10 милях от города. Места расположения порталов характеризуются повышенной напряженностью магнитного поля, а в самих порталах периодически открываются двери в другие измерения.  Человек, оказавшийся рядом с порталом, начинает слышать звуки в более узком диапазоне и зачастую наблюдает призраков. Характерным признаком «открытия» портала является появление словно из ниоткуда «странного тумана».

Г.Харт утверждает, что открытый портал чаще всего невидим, но в месте, где он находится можно наблюдать искажения или мерцания воздуха. Также во время открытого портала на него уверенно указывает стрелка магнитного компаса (хотя обычно она указывает на «Ось Мира»).

Еще один портал обнаружен доктором филологии М.Кровником в месте расположения колодцев на ранчо Слепых в Техасе. Здесь часты погодные аномалии, а в момент «открывания» портала вода в колодцах становится кислой.

Пространственно-временные феномены имеют прямую связь и с открытым академиком Н.Козыревым эффектом «сжатия времени» перед вогнутыми зеркальными поверхностями и прямо противоположным эффектом перед выпуклыми зеркальными поверхностями. Зеркальным эффектом обладают также поверхности озер, рек, океанов.

А профессором Э.Мулдашевым, а затем и некоторыми другими исследователями были открыты каменные вогнутые зеркала в Тибете, которые также «сжимают время», вызывая всевозможные аномально-временные эффекты, в том числе и связанные с открытием порталов в другие реальности.

Вот как эти эффекты каменных зеркал комментирует кандидат технических наук В.Правдинцев: «Приемо-передающие свойства вогнутых поверхностей уже давно в арсенале современной науки и техники. Но эти же свойства, как показали эксперименты с «зеркалами Козырева», справедливы и для «тонких» энергий. В связи с этим естественно предположить, что подобным эффектом могут обладать и огромные вогнутые «чаши» из твердого кристаллического материала на поверхности земли и под землей.

Таким «вогнутым зеркалом» может стать гигантская каменная воронка от некогда упавшего метеорита, даже если за тысячи и миллионы лет она занесена менее твердыми наслоениями. Подобным «зеркалом» может быть и вогнутое дно озера, и желоб реки, и кратер вулкана… Вполне возможно, что некоторая область над ними («фокус») – не просто место схождения отраженных космических лучей и «тонких» энергий, но и особая зона – своего рода воронка или канал между нашим миром и иными измерениями.

Не исключено, что при совпадении каких-то условий (повышенного космического фона, изменения магнитного поля Земли, активности земных недр и т.п.) эта зона может активизироваться – приобрести на время уникальные пространственно-временные свойства. И тогда через такую «воронку» можно не только «сосчитать» удаленную во времени и пространстве информацию, но и заглянуть в «параллельные миры…

Конечно же, форма всех этих ландшафтных образований – и вогнутых «зеркал» Тибета, и застывших вулканических кратеров, и подводных чаш озер и рек – имеет огромное значение. Однако есть еще одно немаловажное обстоятельство. Это – материал, из которого они «сделаны». Материал, как правило, кристаллический и потому обладающий особыми свойствами».


Иногда временные «каналы» или «тоннели» перехода в наш мир – порталы создаются техногенными устройствами, например, как это произошло во время Филадельфийского и подобных ему экспериментов. Многие уфологи считают, что такие временные «каналы» перехода из других реальностей способны создавать отдельные виды. Возможно, что именно они оставляют после себя загадочные «круги на полях».

Древние мегалитические сооружения часто имеют форму кругов. И это не случайно. Множество мелких, но постоянных «порталов» были обозначены древними цивилизациями каменными мегалитами. Не случайно наибольшая активность НЛО обнаружена ныне в районах расположения древних мегалитических сооружений.

Шаманы и маги используют эти «входы» в «коридоры времени» и поныне для путешествий в другие реальности. Однако основные «порталы» доступны лишь Посвященным, достигшим уровня развития свободной личности с многомерным сознанием, способным не только выходить за рамки трехмерной реальности, но и одновременно существовать во многих временах и пространства. И такое существование вплотную подводит нас к концепции «Колеса Времени».

michael101063 ©
Tags: Козырев, Мулдашев, Правдинцев, зеркала Козырева, параллельные миры, порталы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment