michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Categories:

Вырваться из плена одной реальности.

Скачать темы заставки для рабочего стола кпк - Все для Семьи.

В древности люди могли свободно пользоваться пространственно-временными «коридорами» и свободно перемещаться в любые вероятностные линии прошлого и будущего. Но с возникновением черной магии, большинство людей деградировали до осознание лишь одной-единственной «бороздки» Колеса Времени и стали ее вечными пленниками. Такое положение дел сознательно поддерживается сущностями-хищниками, захватившими нашу планету и поработившими, превратившееся в биороботов и «зомби» человечество много тысячелетий назад.

Вот, как объясняет процесс негативного влияния черной магии или «пути левой руки» на эволюцию человечества М.Речкин: «Древней эзотерической техникой овладеть можно двумя путями. Первый - долгий, но и надежный путь, прославившийся как правый, - это, обучаясь, понять на опыте, Как Устроено Все, и тогда уже любая техника сама «ляжет в руку». Такой путь обязательно дает результат и не содержит какого-либо подвоха. Но для прохождения им требуется немало времени. Часто - не одна жизнь.

Однако существует и иной путь, левый. Были подмечены обстоятельства, при которых можно овладеть техникой (Силой), не постигая, что она есть. Это происходит при спонтанном стрессовом или, точнее, шоковом задействовании глубинной памяти, которая просыпается на мгновение, а затем вновь меркнет… Левый - то есть через создание стрессовой ситуации - путь овладения эзотерическими техниками более быстрый, но он имеет свои «подводные камни».

Приходится полагаться на волю случая: срабатывает - не срабатывает. Возникает устойчивая привычка к острым ощущениям, наподобие наркотической зависимости. К тому же, в состоянии предельного непокоя - стресса и тем более шока - невозможно беседовать со стихиями. Вероятен только неконтролируемый обмен командами. Сила приходит, но не оператор управляет Силой, а она сама начинает управлять оператором, уподобившимся стихии.

Какую бы уверенность ни пытался изобразить такой маг, а результат всегда в той или иной степени оказывается для него сюрпризом. Сложные, ступенчатые техники обнаруживают себя для левого пути невозможными или очень трудно осуществимыми.

В частности, все школы левой руки сталкиваются с большими трудностями при странствиях по мирам через точку Альва. Расы, у которых левый путь начинает преобладать над правым, в конечном счете перестают быть обитателями Древа Миров - Вселенная сжимается для них до размеров одного единственного мира, того, в котором с ними случилось это пагубное перерождение».


Именно это случилось с большей частью человечества много тысячелетий тому назад, превратив его в пленников трехмерной реальности. И именно от «пути правой руки» происходит наша привычка искать легкие пути.   Деньги, власть, престиж, известность и т.п. - всего лишь выродившиеся игры черных магов и колдунов, адептов «пути левой руки», и именно эти «игры» способствуют все большему нашему увязанию в одной из бесчисленных «бороздок» Колеса Времени. Но для нас еще не все потеряно, поскольку такое положение дел можно изменить.

Знания о многомерности времени, разновариантности будущего и возможности свободного выбора своей судьбы являются первой ступенькой достижения свободы от пространства и времени.

Второй ступенькой будет овладение приемами достижения «безупречности», при которой человек становится непроницаем для внешних воздействий сил и сущностей, которые считают себя хозяевами этого мира.

Чувство собственной важности постоянно противопоставляет наше «я» окружающему миру. Это противопоставление вызывает озабоченность своей судьбой и формирует события нашей жизни. Характер мыслей, эмоций, поступков и слов формирует направленность событий нашей жизни, придает им определенный позитивный или негативный оттенок. И только безупречность освобождает нас от этой озабоченности, формирующей нашу зависимость от судьбы.

А.Ксендзюк по этому поводу пишет: «Причины и следствия в матрице тоналя переплетаются столь чудесным образом, что ряды символов, понятий, ценностей, целей и мотивов, по сути, оказываются «картой нашей судьбы». Как высшая Карма, она дана нам уже сегодня - и мы можем подробно разглядывать ее без помощи хрустального шара и сомнительных прорицательниц. К сожалению, далеко не всегда это приятное зрелище.

Самое важное открытие, которое можно сделать в процессе данного самоисследования, - это то, что расшифровав устройство тотальной матрицы, мы получаем возможность изменить карту. Потому окончательной кармы для существа, наделенного упорядоченным осознанием, не существует. Более того, качество расшифровки матрицы тоналя зависит от силы осознания. А уровень осознания определяется успехами в области безупречности. Высшая безупречность просто стирает карту - и мы обретаем свободу от человеческой судьбы».


Третьей ступенькой будет достижение намерения достичь такой свободы, что происходит вполне естественным образом при восстановлении энергетической целостности организма.

michael101063 ©
Tags: Ксендзюк, Речкин, многомерная Вселенная, эзотерика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal