Многие ясновидящие способны перемещать сознание вдоль «бороздок» «Колеса Времени», считывая, таким образом, информацию о прошлом и вероятном будущем. Вероятность развития событий будущего определяется возможностью его изменения. Однако, обычный человек, живущий по законам технократического мира биороботов, и потому лишенный большей части своей свободной энергии, не способен выбирать нужные вероятности, поскольку даже не осознает самой такой возможности.
Однако, и осознание данного факта, не подкрепленное достаточным запасом своей внутренней «свободной» энергии, не дает возможности вырваться из пространственно-временных рамок навязанной миром биороботов фатальности. Только настоящие Мастера Магии, познавшие секреты Колеса Времени способны свободно перемещаться вдоль любой его «бороздки».
А.Клюев отмечает по этому поводу: «Прошлое и будущее (в смысле времени) не могут пустовать, они заполнены уже свершившимися и вероятностными событиями.
Вероятностные события на сегодняшний момент времени определяются пересечением кармических осей участников этих событий в пространственно-временном континууме.
Только посредством изменения Большого психоэнергетического уровня одного из участников вероятностного события можно избежать свершения этого события».
Таким образом, навязываемое религиозными фанатиками мнение о фатальности судьбы, а технократами – о полном контроле над своим будущим, не соответствуют истине. Чем сильнее человек привязан к миру биороботов и подчиняется навязанным в нем догмам и стереотипам, тем меньше его способности влиять на свое будущее. Однако и полного фатализма не существует.
Дверцей, открывающей для нас такие возможности, является естественная эволюция духовных и психоэнергетических способностей: «фатализм существует, более того, он является одним из способов работы Природы в условиях бессознательной эволюции, направленным на выработку у индивида элементов самосознания. Преодолеть фатализм возможно лишь путем сознательного перехода на иной психоэнергетический уровень». (А.Клюев «Свобода от смерти»).
Сейчас большинство ученых, изучающих проблемы времени, склоняется к мысли о многомерности времени, т.е. например, будущее, по их мнению, имеет множество вариантов. А возможность их реализации с разной степенью вероятности зависит от вмешательства свободной воли человека. Данная концепция достаточно близко подходит к пониманию термина «Колесо Времени», в котором каждая из «бороздок» является определенной вероятностью будущего.
Так, о различных вариантах («бороздках») будущего пишет профессор Г.Дульнев: «…Во всех процессах, происходящих во Вселенной, учитываются случайные, (схоластические) факторы. Они влияют на развитие процессов и придают им некоторую неопределенность. Иными словами, нельзя игнорировать вероятностный характер явлений, протекающих в окружающем мире, и присутствие в них многих неопределенных факторов».
Нечто подобное мы можем найти и у Х.Аргуэльеса: «В каждое мгновение дня ты сталкиваешься с бесконечным числом вероятностей. В действительности каждая из этих вероятностей живет в своей собственной параллельной вселенной».
О свойстве многовариантности как о «пространстве вариантов» пишет и В.Зеланд, который отмечает, что реальность имеет бесконечное многообразие форм проявления: «Пространство вариантов представляет собой вполне материальную информационную структуру. Это бесконечное поле информации, содержащее все возможные варианты любых событий, которые могут произойти. Можно сказать, в пространстве вариантов есть все. Мы не будем гадать, каким образом эта информация хранится, – для наших целей это не имеет значения. Важно лишь то, что пространство вариантов служит шаблоном, координатной сеткой любого движения материи в пространстве и времени.
В каждой точке пространства существует свой вариант того или иного события. Для облегчения понимания будем считать, что вариант состоит из сценария и декораций. Декорации – это внешний вид или форма проявления, а сценарий – путь, по которому движется материя. Для удобства можно разбить пространство вариантов на секторы. Каждый из них имеет свой сценарий и декорации. Чем больше расстояние между секторами, тем сильнее различия в сценариях и декорациях. Судьба человека также представлена множеством вариантов.
Теоретически не существует никаких ограничений на сценарии и декорации человеческого существования, поскольку пространство вариантов бесконечно. Любое малозначительное событие может повлиять на поворот судьбы. Жизнь человека, как и любое другое движение материи, представляет собой цепочку причин и следствий. Следствие в пространстве вариантов всегда расположено близко по отношению к своей причине. Одно следует за другим, поэтому секторы судьбы выстраиваются в линию жизни.
Сценарии и декорации секторов на одной такой линии более-менее однородны. Жизнь человека течет размеренно по одному направлению до тех пор, пока не происходит событие, меняющее сценарий и декорации. Тогда судьба делает поворот и переходит на другую линию жизни».
Большинство людей привыкает «играть по правилам», придуманным в мире биороботов. Они как «лист на ветру» всегда следуют течению вариантов и подчиняясь силам внешних воздействий, управляющих их судьбами. Но человек сам может стать хозяином своей судьбы. Он в состоянии самостоятельно выбирать свою линию жизни в качестве определенной вероятности будущего. Для этого необходимо научиться «проваливать» и уклоняться от этих внешних сил, которые К.Кастанеда называет «летунами», а В.Зеланд – «маятниками».
Чем меньше человек реагирует на внешние раздражители, тем меньше он дает возможности манипулировать своей судьбой и тем больше в его распоряжении остается свободной энергии. А больший потенциал энергии, в свою очередь, позволяет значительно расширять возможности выбора вероятностей будущего.
Бороться с «летунами» и «маятниками» бесполезно, в этом случае они будут забирать нашу энергию. Но если мы игнорируем их воздействие и остаемся в состоянии внутреннего равновесия, то не вступаем в игру по чужим правилам и сохраняем за собой контроль за своими действиями.
Если мы не откликаемся на внешнее воздействие, то не начинаем выделять энергию, которой эти сущности питаются (как правило, страх, ненависть, презрение, уныние, зависть, похоть, жадность, важность, жалость и т.п.). Мы становимся «непроницаемыми» для них и они переключаются на других людей, предоставляя нам самим решать свою судьбу.
Вот как это объясняет В.Зеланд: «Помните: все, что вызывает у вас негативную реакцию, является следствием провокационных действий деструктивных маятников. Во сне происходит точно также: пока не осознаете, что это сон, вы марионетка в чужой игре и вас могут преследовать кошмары. Как только вы очнулись, отряхнулись от наваждения, осознали, какая идет игра, – все, вы хозяин положения и не станете жертвой обстоятельств, в то время как все вокруг пребывают в зомбированном состоянии».
Когда игнорировать внешнее воздействие не удается, то его нужно «погасить», а для этого нужно реагировать на него не стандартно, т.е. не следовать стереотипам поведения, установленным для мира биороботов. Например, если в ответ на негативное воздействие, вы будете излучать положительные эмоции, то эти сущности опять останутся без пищи и оставят вас в покое. Теперь, я думаю, становится понятным принцип учения Христа, когда он призывал не отвечать злом на зло, а любить своих врагов, т.е. действовать за рамками навязанных нам стереотипов поведения.
michael101063 ©
Comments
Но иногда это ЗЛО питается не только вашими энергиями, но и Вами самими.
А улыбаться и радоваться, когда тебя заживо сжирает лев - крайне затруднительно...
Нужны очень высокие внутренние мотивы такого нестереотипичного поведения.