michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Categories:

Последние "потуги" мировой финансовой олигархии.

Европа Вместе победим! Страница 3

Западные СМИ назвали решение рейтингового агентства S&P по снижению рейтинга России  "последним ударом по Кремлю".  Однако,  скорее всего  этот "удар"  является "последним"  не  для  российской  экономики,  а для паразитической финансовой  системы  западного мира.  Очень похоже на то,  что Запад  исчерпал  все свои санкционные  возможности в последних  "потугах"  спасти свою  паразитическую  финансовую  систему  от неминуемого "краха".

Надо ли  объяснять,  что главной  задачей  заказных "липовых  рейтингов" от  "липовых агентств",  контролируемых  мировыми финансово-олигархическими кланами в лице Ротшильдов-Рокфеллеров-Морганов-Барухов-Дюпонов и пр., является не только отпугнуть потенциальных  инвесторов от вкладывания средств в российскую  экономику,  но и  вызвать панику среди россиян.

Вспомните с чего именно  начался  финансовый кризис  2008 года?  С паники среди вкладчиков американских банков.  Именно эти процессы  сейчас и пытается инспирировать в России  мировая финансовая элита.  Ситуация  также  очень  напоминает  события,  происходящие  накануне распада  СССР,  когда  сами США тоже  были на грани распада на фоне серьезно  "забуксовавшей"  экономики.

Именно  падение "берлинской  стены",  распад  СЭВ и "Варшавского договора",  а затем и СССР,  позволил  тогда  уцелеть западной  банковской  экономике  и финансовой  системе.  США и Европа  получили  новые  рынки сбыта и возможность для  поглощения экономик и финансовых  систем  государств  Восточной  Европы и стран  бывшего постсоветского пространства.  И все мы  помним  к чему  это привело тогда  для  российской  экономики и финансового сектора и как все прелести "западной демократии"  отразились на благосостоянии самих  россиян.

И вот сейчас  нам  пытаются подсунуть аналогичный  сценарий.  Однако,  на чем же  основывается "объективность"  подобных  рейтинговых  агентств?  Оказывается,  что это связано якобы  с падением цен на нефть,  как будто для  экономики РФ  экспорт нефти является единственной  статьей  дохода.

 Однако,  учитывает ли данный  рейтинг  тот факт,  что в  таких  странах  как США,  Канада и Великобритания  падение цен на нефть уже  вызвало процедуру  начала  банкротств  предприятий,  занятых  в  области добычи  сланцевого газа и нефти и сделало это отрасль крайне нерентабельной.  Между  тем  как еще ни одно  российское  нефтедобывающее предприятие подобный процесс пока не затронул.

Также  многие экономические  аналитики  отмечают,  что это падение цен на нефть,  вызвано искусственно и носит временный  характер. и уже в период с марта по июнь  начнется  устойчивый  рост  цен на "черное золото".  Конечно, это не отменяет  настоятельную  необходимость  модернизации  и переориентации российской экономики и создании национальной банковской системы,  чем и должны  сейчас заняться российские власти.

Между  тем не все в порядке  сейчас именно  в финансовой  системе Запада.  Так,  известный американский  экономический  аналитик и прогнозист (футуролог)  Джеральд Селенте  заметил  странную  "аномальную  активность"  среди   этих  кругов,  которая  может оказаться  верным симптомом  предстоящего краха  всей  паразитической  финансовой  системы  Запада.
http://michael101063.livejournal.com/353980.html


Значит -  сейчас многое зависит от самих  россиян.  Если они "дрогнут"  под  "психической  атакой"  мировой  финансовой  олигархии и бросятся снимать свои вклады,  то это может привести к плачевному  результату  для российской  банковой  системы,  которая,  надо признать, уже давно нуждается в модернизации,  направленной  на обретение финансовой  независимости от паразитических  структур  Мирового Правительства.

Ну а если "не дрогнут"  и не поддадутся панике,  то вся  санкционная  политика Запада  обратится  против  него самого,  приведя к обвалу фондовых рынков и краху паразитической  системы.  Ждать осталось  не долго и перелом в ситуации может начать сказываться уже буквально через  пару  месяцев.  Так что выбор остается за самими россиянами.

michael101063 ©

Tags: Мировое Правительство, Пирамида Власти, паразиты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments

Recent Posts from This Journal