michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Category:

Телекинез и левитацию исследовали российские ученые.

Самые интересные и загадочные факты про человека. Феномены среди нас. Виденье без глаз

Хорошо известен случай энергетической левитации священника Пио из итальянского городка Сан-Джовани Ротондо, который во время второй мировой войны предотвратил бомбардировку этого городка американской авиацией, появившись в небе перед эскадрилиями бомбардировщиков в видимом для глаз летчиков теле сновидения, которое имело достаточно внушительные размеры, чтобы заставить американцев ретироваться. Все это можно было бы принять за фантом или массовую галлюцинацию, если бы после освобождения этого населенного пункта, те же летчики не столкнулись с отцом Пио в местной часовне, испытав при этом истинное потрясение.

Интересными являются также факты левитации предметов под воздействием воли человека. Подобными способностями, например, обладали Е.Рогожин, Б.Ермолаев, Э.Шевчук, Е.Блаватская, Д.Юм, Н.Кулагина и многие другие. В нашей стране исследования в этой области проводили профессор В.Пушкин и академик А.Охатрин, а еще ранее - академик А.Бутлеров. Исследования ученых привели их к однозначному выводу, о том, что проявление этих способностей напрямую связаны с особыми измененными состояниями сознания.

О том, что подобные феномены не являются выдумкой есть свидетельство А.Бутлерова, оказавшегося свидетелем проявления способностей Д.Юма: «Юм взял со стола стоявший на нем колокольчик и подержал его на некотором расстоянии от края стола и немного ниже уровня столешницы. Колокольчик и рука Юма были освещены светом свечки. Спустя несколько секунд Юм отнял руку, и колокольчик остался свободно висящим в воздухе, не прикасаясь ни к столу, ни к ковру, ни к чему-либо другому. Господин, между которым и Юмом стояло кресло, мог совершенно близко наблюдать за висящим в воздухе колокольчиком...

Я сидел на противоположной стороне стола; в то время как колокольчик висел в воздухе, я встал и через стол совершенно ясно видел верхнюю часть колокольчика. Вскоре после того колокольчик упал на колени Юма, но вслед за тем опять поднялся в воздух без всякого к нему прикосновения и после того спустился на ручку кресла, где и остался. Во все это время колокольчик не выходил из ярко освещенного пространства. Руки Юма и других присутствовавших, а также все предметы находились на некотором расстоянии от висящего в воздухе колокольчика».


А вот, что пишет профессор Г.Дульнев об экспериментах, проводимых с Н.Кулагиной в области телекинеза: «Нами неоднократно наблюдалось перемещение Н.С.Кулагиной легких (весом в несколько граммов) металлических и диэлектрических предметов по деревянной поверхности стола на расстояния до 10 – 30 см. В опытах использовались металлические и пластмассовые цилиндры диаметром 1 – 1,5 см, длиной 5 – 10 см; крышка спичечного коробка и т.п. Предмет устанавливался в вертикальном положении, а оператор, производя некоторые пассы руками, перемещал его. Расстояние между руками Кулагиной и предметом изменялось в пределах от 5 до 30 см, предметы двигались рывками, оставаясь в вертикальном положении».

Таким образом,  свидетельства российских  ученых,  полученных  при изучении феноменов левитации и телекинеза,  подтверждают,  что это явление  не является  выдумкой шарлатанов  или  массовой  галлюцинацией,  как это нам  стараются  представить  финансируемые  фондом Рокфеллера  через  хитроумную  систему  грандов,  "борцы с лженаукой".  Так  стоит ли  столь слепо  доверять их  голословным  утверждениям?

michael101063 ©
Tags: Дульнев, Охатрин, измененные состояния сознания, левитация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments