michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Category:

Как работает намерение?



Механизм  работы намерения, изменяющего события нашей жизни, хорошо описывает физик-теоретик Д.Лапьер, который отмечает: «Намерение создает «зыбь» во времени и пространстве, посредством которой происходит движение. Стимулируя всплески созидательной энергии, намерение координирует и направляет энергии через межпространственные порталы. Задержка намерения создает приливную волну, которая изменяет пространство-время и посылает новые события в нашу жизнь».

Подобного мнения придерживается еще один физик-теоретик - Дж.Сарфатти, который в отношении намерения пишет: «Намерение, двигаясь из будущего, описывает петлю и направляется в прошлое (в виде памяти), вместе с ранее данным обязательством или обратной причинной связью». Он предполагает, что разум и материя взаимодействуют при помощи принципа «обратного действия».

Согласно такому мнению, штурманскими информационными волнами, организующими материю, управляет именно сознательное намерение. Взаимодействия «разум - материя» закачиваются внешними посланиями из прошлого, будущего и отовсюду.

Эти внешние послания запускают процесс, который Сарфатти описывает в форме двойных странных петель (наподобие символа бесконечности), изображающих движение намерения из прошлого с опытом будущего и движение намерения из будущего с опытом прошлого. Такие нелокальные аспекты сознания открываются в высших, «расширенных» его состояниях, когда прошлое, будущее и настоящее воспринимаются одновременно во всей своей взаимосвязи.

Сарфатти подкрепляет свою теорию строгими математическими формулировками и считает, что уже сейчас существует экспериментальное доказательство теоретических положений постквантовой физики. При этом он ссылается на некий рассекреченный исследовательский материал, посвященный применению феномена ясновидения в военных целях.

А.Бирден рассматривает мысль или ментальную энергию как виртуальные (ненаблюдаемые) сущности, которые несут паттерны вероятностей, и связываются с виртуальными световыми фотонами (соединяются или прибавляются) в соответствие с их частотой или формой. Фотоны группируются благодаря сходству связности паттерна.

При этом изменяются квантовые параметры системы, которые либо создают, либо изменяют существующее электромагнитное поле. Таким образом, происходит воздействие разума на физическую реальность. Следовательно, наша энергетика может настраиваться в резонанс с внешней реальностью и менять ее.

Существует также и обратная связь, когда внешняя реальность, резонируя с нашими внутренними паттернами, меняет нашу внутреннюю реальность. Однако, согласно справедливого мнения К.Юнга, активное воздействие сознания на физическую реальность (материализация нужных нам вероятностей) способна проявляться только при определенном уровне развития самого сознания, его значительном «расширении».

Виртуальная реальность (будущее) содержит все вероятности и вероятные события. Однако, чтобы любой паттерн перевести в нашу реальность, необходимо запустить определенный механизм. Так, А.Бирден отмечает: «Как хорошо известно в физике, виртуальная реальность может стать реальной и наблюдаемой, если к ней прибавляется энергия».

Такое присоединение энергии - это процесс присоединения заряда, активизации или возбуждения. Считается, что виртуальные или призрачные образы тотчас же возникают в наблюдаемом состоянии, если им придать достаточную энергию. Однако для этого необходимо с помощью достижения определенного измененного состояния сознания добиться фокусировки энергии и когерентности с любым конкретным паттерном или вероятностью, чтобы преобразовать ее в физическую наблюдаемую реальность. Как утверждает Петерсен, этот процесс начинается со связанного магнитного выравнивания и активизации наших мозговых клеток.

michael101063 ©
Tags: Лапьер, Сарфатти, измененные состояния сознания, квантовая физика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments