michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Categories:

Америка им "поможет".


Food Perverter Monsanto Receives Top Honors From World Food Prize Prophecy

Правительство России одобрило законопроект о запрете на выращивание и разведение генно-инженерно-модифицированных растений и животных на территории Российской Федерации.

По данным опубликованного постановления, одобренный законопроект также позволит российским властям запрещать ввоз в Россию ГМО и соответствующей продукции по результатам мониторинга.

Вместе с тем, известные сельскохозяйственные ТНК "Монсанто", "Дюпон" и "Каргилл" собираются поставлять на Украину свою ГМО-продукцию, от которой отказались страны Европы.http://michael101063.livejournal.com/317408.html?thread=1935072

Так кто  на самом деле оказался рабами Ротшильдов-Рокфеллеров-Морганов-Барухов-Дюпонов,  которые с помощью ГМО сокращают население Земли  в соответстсвии с  планом установления "нового мирового порядка"?

Все,  кто продал им свою  страну или скакал,  пока она продавалась, продолжайте и дальше  вкушать  "прелести"  "американской  демократии".  Впрочем,  разве у англосакской колонии есть какой-то выбор?  Он может быть только у  свободных  государств.
Tags: ГМО, Россия, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments