michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Category:

Построение светового тела.



Именно после овладения полным контролем над телом сновидения становится возможным и следующий трюк, заключающийся в слиянии первого и второго внимания, которое стирает грани между миром яви и мирами сновидений и настолько изменяет энергетическую структуру мага, что выводит его из под власти пространства и времени нашего мира, дарит ему свободу и бессмертие.

Именно таким образом объясняет суть происходящего А.Ксендзюк: «Итак, сон превращается в явь. Воин-толтек, путешествуя по мирам сновидения, приносит оттуда иные силы, иную энергию, иную природу. Он служит как бы соединяющим мостиком между «призрачным» и «материальным», все смешивая воедино, чтобы в конечном счете обрести огромный, целостный мир - новую воспринимаемую вселенную, куда более близкую к Реальности, чем тот невероятно узкий и ограниченный срез, которым довольствуется человеческое существо.

Если обычный человек превращает свою галлюцинацию в действительность, чтобы исключить все непредвиденное и пугающее, чтобы, подобно предкам, вести все ту же жизнь общественного животного, то предельно отрешенный воин пользуется подобным механизмом для достижения свободы и восприятия бесконечности. Тональ, безропотно следующий за нагуалем, превращает инородные, неопределимые структуры в поддающийся осмыслению материал, который делается предметом изучения и прагматического использования. Союз человека и Реальности дарит ему свободу, силу и бессмертие».
(«Тайна Карлоса Кастанеды»).

Подобную трансформацию Б.Марсиниак называет развитием «тела Света». Вот как она это описывает: «Тело Света содержит в себе новые возможности расы, успешно закончившей процесс мутации. Такое тело сможет жонглировать реальностями, иными измерениями, благодаря сдвигу сознания посредством намерения, сдвигу от одного мировоззрения к другому – так, как переключают телевизионные каналы с одного на другой.

Световое тело сможет удержать всю закодированную информацию и получать к ней доступ, то есть переводить ее в сознание, усилием воли. Световое тело позволит устанавливать связь как внутри одной реальности, так и между различными реальностями.

Помните, все сводится к тому, что Свет пока что находится в «ловушке» одной реальности. По мере построения вами светового тела вы делаете возможной реорганизацию молекулярной структуры. Вы перестаете цепляться за материальные проявления жизни и освобождаете ваше сознание для духовного понимания повседневной реальности.

Построение тела света позволяет проявляться менее плотной материи, а Свету проявляться через вас, в результате чего ваше физическое тело станет менее плотным.

По мере того, как ваши частоты вибраций возрастают, вы становитесь световым телом. Вы буквально увидите изменения в своем теле. В нем появится больше жизненной энергии, оно станет более молодым, более независимым от окружающих условий и будет выполнять роль процессора огромных объемов информации. Построить световое тело -- значит стать сверхсуществом».


Это не только раскрывает нам смысл телепортации, выводит нас за рамки ограничений физического мира и физической формы, но и делает по-настоящему свободными от рамок пространства и времени. С подобными способностями не сравнятся никакие возможности технических устройств.

Вот почему навязываемый нам технократический путь развития является тупиковым, предназначенным для того, чтобы отвлечь человечество разного рода «игрушками» в сторону от естественного пути эволюции человека, освобождающего его не только от ограничений пространства и времени, но и от темных сущностей-кукловодов, «пожирающих» энергию нашего осознания. Из этого можно сделать вывод о том, кому же выгоден технократический путь и кто именно его нам навязывает?

michael101063 ©
Tags: Ксендзюк, Марсинниак, измененные состояния сознания, искусство сновидения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments