michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Category:

Эволюция.

СОТВОРЕНИЕ ВСЕЛЕННОЙ

Эволюция человека, равно как и эволюция Вселенной напрямую связаны с развитием сознания. Именно развитие сознания раскрывает перед нами весь возможный веер вероятностей. Это полностью согласуется с мнением Д.Лапьера, утверждающим, что по мере роста сознания усиливается наша способность взаимодействовать с различными энергетическими системами, в том числе способность организовывать и влиять на материю и энергии:

«Чем тоньше мы чувствуем собственную энергетику, тем лучше понимаем, что влиять на окружающие явления и объекты не обязательно с помощью своих личных энергий. Для этого необходимо сознательно активизировать свое НАМЕРЕНИЕ. При помощи ментального поля оно вызовет штурманские волны, которые реально повлияют на материальный мир».

Древние маги и жрецы умели достигать таких состояний сознания и, направляя коллективную энергию обрядов в определенное русло, добивались проявления нужных им вероятностей в нашей реальности. Точно такой же секрет лежит в возможностях управления погодой, а также проявлении разного рода сверхъестественных «чудес» и видений.

Таким образом, наш мир не является чем-то застывшим, устоявшимся и неизменным. Каждую секунду он меняется, изменяя и наше будущее. Это будущее представляет собой веер вероятностей, но наше сознание, подчиняясь навязанным нам с детства догмам, оказывается прикрепленным лишь единственному вероятностному будущему, в то время, как потенциальные возможности свободной личности позволяют «путешествовать» как в будущее, так и в прошлое по любой линии вероятностей.

При этом открывается возможность свободного выбора любой из существующих вероятностей будущего и прошлого: «Эволюция человеческой души нуждается в физическом выражении, для чего требует мощного средства и преобразует материю. Наши материальные, физические объекты и явления видоизменяются именно благодаря намеренному сотрудничеству Сознательных Духовных элементов, которые для этой цели генерируют нужные энергетические паттерны. Понимание этих причин видоизменения материи вдохновляет нас активно создавать новое светлое будущее и при этом не бояться ограничений». (Д.Лапьер).

Так, с точки зрения профессора Стэнфордского университета У.Тиллера мысли и намерение накапливают «потенциалы» в узловых точках решетчатой структуры Вселенной. Эти потенциалы определяют воздействие «Божественного Я» на энергетику нашего физического мира и таким образом формируют события нашей жизни.

С помощью намерения возможно изменение паттернов и потенциалов в узлах вселенской решетки, а следовательно - изменение событий будущего. Все эти события разворачиваются на стыке вселенских пространств с участием всех взаимодействующих друг с другом  измерений. Однако, чтобы эффективно изменять свою судьбу одного намерения мало. Необходима еще и Любовь, а также следование плану Создателя, основанному на постоянной эволюции сознания.

michael101063 ©
Tags: Лапьер, Тиллер, измененные состояния сознания, сознание, эволюция человечества
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments