michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Category:

Научные исследования левитации. часть 1.


О том, что левитация не является вымыслом, свидетельствуют исследования, проведенные профессорами В.Инюшиным и А.Дубровым. Оба ученых считают, что биополе человека может излучать гравитационные волны с определенными характеристиками. Следовательно, существует возможность волевого воздействия на свой вес. Способностью к частичной нейтрализации веса тела обладают, например, мастера школы цыгун. В состоянии гипноза, человек по команде гипнотизера также способен на очень короткий промежуток времени терять свой вес.

Такие опыты проводились Е.Волковым: «Я действительно проводил в Чечено-Ингушском университете в лаборатории Яна Владимировича Пантюхина эксперименты по снижению и исчезновению веса у человека в состоянии измененного сознания (гипноз и пр.) Испытуемым был студент географического факультета Сулумов Лева. Сейчас он работает в районной школе. «Доброжелатели» рекомендовали мне прекратить эти и другие эксперименты в состоянии измененного сознания. В общем, теперь я работаю в пединституте».

Опять некие «доброжелатели» блокируют попытки изучения измененных состояний сознания и сверхъестественных способностей. Кому еще может быть выгодно, чтобы человечество оставалось ни на что не годным, тупым и покорным стадом, ничего не подозревающим о той роли, которая ему уготована темными сущностями и их  слугами из  числа  человечества. Ведь именно по этой самой причине в средневековье уничтожались люди, способные облегчать свой вес.

Однако, исследования в этой области продолжаются. Вот, например, что пишет о природе этого феномена академик Российской академии космонавтики им. К.Э.Циолковского Л.Мельников: «Вероятный механизм левитации - повышение электромагнитного потенциала тела. В нем всегда есть свободные электроны, которые создают такой потенциал. В обычных условиях тело обладает небольшим потенциалом. У экстрасенсов он увеличен. Так, по данным исследователей ленинградского института метрологии, магнитное поле Нелли Кулагиной составляло 1/10 магнитного поля Земли, что составляет в среднем 4 ампер на метр.

Когда человек впадает в транс или входит в состояние экстаза, этот электромагнитный потенциал повышается скачкообразно, возникает сила отталкивания от магнитного поля Земли, становится возможным преодолеть силу тяготения».


Подобный феномен в природе известен - это шмель, который по всем законам физики летать не должен. Его полеты - результат не только подъемной силы его крыльев, но и облегчения веса. Этот феномен хорошо известен тибетским монахам, а также китайским и японским мастерам боевых искусств. И именно с активизацией внутренних энергетических «спиралей» связано создание силы, противодействующей тяготению Земли.

В пользу этого феномена свидетельствует открытие российских ученых М.Р.Мирошникова, Н.Л.Лупичева, Р.М.Мирошникова, сделанное в 1987 году под названием «Гравитационно-динамическое свойство вещества и живых механизмов». В основе открытия было положено, подтвержденное в ходе многочисленных экспериментов свойство вещества в зависимости от изменения температуры, электрических процессов изменять свой вес.

Характерно, что изобретенный Т.Вентурой аппарат, использующий антигравитацию, представляет собой обмотанную алюминиевой фольгой конструкцию из нескольких реечек бальзового дерева, на которые намотана специальная проволока. Это устройство взлетает, как только на проволоку подается электрический ток. Очевидно, что в данном случае используется свойство электромагнитных полей воздействовать на гравитацию (например, отталкиваться от магнитного поля Земли).

Успешные опыты в области противодействия силе тяготения проделаны и российским физиком Е.Подклетновым. Изменив характеристики электромагнитного поля в лабораторной камере, ему удалось сделать находящиеся там предметы почти невесомыми. Именно со способностями мозга изменять в экстремальных ситуациях электромагнитное поля вокруг человека, связывает явление левитации американский биофизик Р.Фаервуд.

Еще один ученый – А.Рыков заявил, что уменьшение силы тяготения возможно за счет изменения свойств электрических и магнитных полей. В настоящее время активно ведутся эксперименты в этом направлении американской фирмой «Боинг» совместно с лабораторией «Phantom Works», а также Центром космических полетов имени Маршалла (Великобритания).

Американский ученый-физик Х.Путхофф связывает случаи левитации с возможностью управления гравитацией. Интересными являются и работы в области антигравитации российских ученых В.Золотарева и В.Гребенникова. Так, профессор В.Золотарев произвел расчеты эффектов взаимодействия биологических систем и волн де Бройля, наблюдаемых в многополосных структурах. Волны де Бройля возникают в результате движения групп электронов внутри твердых тел, имеющих полости, которые и функционируют как резонаторы этих волн. Это приводит к появлению стоячих волн де Бройля.

Именно на этом принципе В.Гребенниковым была создана антигравитационная платформа, на которой 18 марта 1990 года он совершил несколько пробных полетов. Характерно, что во время этих полетов были зарегистрированы такие аномальные явления, как отставание или ускоренный ход часов, засвечивание фотопленки. Самого Гребенникова во время полета наблюдатели видели как некий «блестящий пузырь». Данные феномены указывают на изменение пространственно-временного континуума, что еще раз свидетельствует о взаимосвязи времени с гравитацией и электромагнетизмом.

Все эти исследования опровергают традиционный скептический взгляд на левитацию как на умелый фокус, либо галлюцинации религиозных фанатиков. Очень многие из тех, кто пытался разоблачать эти «фокусы», потерпели неудачу.

В отличие от технических устройств, человек сам может влиять на ход времени, гравитацию и электромагнетизм, посредством внутренних торсионных генераторов – чакр, которые также можно назвать мини-машинами времени. Чакры являются спиралевидными «вихрями» энергии, а на возможность энергетических вихрей нейтрализовывать статическое гравитационное поле Земли указывает исследователь А.Мелещенко из Москвы. Спиралевидные вихри также способны воздействовать на структуру пространства-времени. Все это объясняет такие явления как телепортация, телекинез и левитация.

michael101063 ©
Tags: Дубров, Мелещенко, Мельников, Путхофф, измененные состояния сознания, левитация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments