michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Categories:

Прогноз Джеймса Рикардса: Америку ожидает экономический крах в 2015 году.

Few Will Actually Live for 100 Years - Even Less Will Do Something as Cool as This Guy on 100th Birthday TheBlaze.com

Еще в октябре прошлого года Джеймс Рикардс - известный американский экономист, руководитель West Shore Group в эксклюзивном интервью Money Morning заявил о том, что весной 2015 года Америка вступит в период двадцатипятилетней депрессии.

Данный прогноз основан на анализе т.н. "индекса мучений", уникального "предупреждающего знака", разработанного еще десятилетия назад для возможности определения того, насколько Америка  близка к социальному коллапсу. В основе этого "индекса" лежит настоящая сумма уровня инфляции и безработицы.

Так вот, что буквально говорит Рикардс по этому поводу: "все знают, что у нас опасный уровень долга. Все знают, что Федрезерв безрассудно печатал триллионы долларов. Это ни для кого не секрет. Но теперь все признаки мигают ярко-красным светом, указывая на то, что скоро мы пожнём, что посеяли...

Сегодня редко можно услышать, чтобы правительство говорило об Индексе мучений с общественностью. Причина в том, что возможно они не хотят, чтобы вы знали правду. А правда в том, что Индекс мучений достиг более опасного уровня чем тот, который наблюдался перед Великой Депрессией. Это признак того, что сложная система вот-вот рухнет...

Я ожидаю, что первая фаза будет представлять собой почти мгновенный 70%-ый обвал фондового рынка. Снаружи никто не увидит приближение такого поворота событий...

Когда станет понятно, что это не мгновенный обвал, а системный кризис в самой экономике, тогда-то станет очевидна вся серьёзность ситуации. И выбраться из неё будет невозможно…

По скромным подсчётам ущерб составит десять триллионов долларов. Многое может произойти за двадцать пять лет, в ходе которых наша страна будет пытаться оправиться от этого".

По мнению  аналитика,  господство Америки,  как ведущей сверхдержавы,  рухнет точно также,  как  некогда  это произошло с  господством  Британской  империи.  И  этот процесс  уже  нельзя  остановить,  к  нему  можно только  подготовиться.

michael101063 ©

Tags: США, прогноз
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments