michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Categories:

Научные исследования левитации. часть 2.

WTF в черно-белом (75 фото)

О том, что искусство левитации напрямую связано с измененными состояниями сознания свидетельствуют и опыты французского психиатра П.Рише, который отмечал во время приступов каталепсии у некоей Елизаветы Дельвинь снижение веса более чем на 90%. Известный русский психиатр П.И.Ковалевский также констатировал снижение веса у эпилептиков во время приступов до 13 килограммов. Однако в отличие от спонтанного проявления феномена левитации во все века ценился дар именно осознанных полетов.

Осознанным даром левитации обладал Даниэль Дуглас Юм, который неоднократно демонстрировал свои полеты в присутствии большого количества свидетелей, в числе которых были и известные ученые. Сам Юм описывал свой дар следующим образом: «С первого же раза, когда я испытал это, я никогда не чувствую страха, хотя, если бы я упал с потолка тех комнат, где я поднимался, мне бы не избежать серьезных повреждений. Как правило, меня поднимает перпендикулярно вверх. Руки часто я ощущаю как бы скованными, они вытягиваются вверх над моей головой так, как если бы я пытался ухватить ту незримую силу, которая медленно поднимает меня над полом». Юм был не единственным, кто обладал осознанным даром левитации. Подобной способностью были отмечены многие посвященные.

Таким образом, явление левитации связано с достаточно широким спектром измененных состояний сознания. Это явление может происходить во время транса, религиозного экстаза, страха, сильного потрясения. А.Горбовский справедливо подразделяет левитацию на спонтанную и преднамеренную: «...поднятие в воздух, левитация может проявляться как бы в двух формах. Первая - это спонтанная левитация. Теряют вес либо даже поднимаются в воздух люди, наделенные какими-то паранормальными способностями. Происходит это в состоянии транса либо даже в совершенно обыденной обстановке. Причем совершается это независимо от их воли: сами они на уровне сознания не прилагают к тому ни малейших усилий.

Другая форма - преднамеренная левитация, когда человек, наделенный этой способностью, знает, как достичь такого состояния, и делает это осмысленно».


Подобной формой левитации пользовались некоторые колдуны, йоги и мистики, а также святые. Знают, как достичь измененных состояний сознания, вызывающих снижение веса тела, и настоящие мастера боевых искусств. И это неудивительно. Ведь способность к левитации, как и к многим другим парапсихологическим феноменам лежит через смещение нашей точки сборки восприятия в особое положение из положения обыденного состояния сознания.

Владеют подобным секретом шаманы и маги. Однако для такого «смещения» точки сборки необходим запас внутренней энергии, которую мы обычно тратим на разного рода эмоциональные всплески и переживания. Вот почему, способность к левитации и другим феноменам, связанным с измененными состояниями сознания, так часто проявляется среди людей «отрешенных» от мира обыденного осознания.

У обычных людей этот дар может проявляться спонтанно в особо редких случаях, так как их запас жизненной энергии не очень велик: большую его часть поглощает чувство собственной важности и необходимость в разного рода действиях по поддержанию образа самого себя. Но у подавляющего большинства людей этот запас энергии настолько мизерный, что парапсихологические способности могут никогда не проявиться. Вот почему в минуты опасности одни люди демонстрируют чудеса силы, выносливости, быстроты и сообразительности, а другие - просто падают в обморок или впадают в ступор.

Черные колдуны обычно «вампирят» жизненную энергию у других людей. Они не способны освободится от чувства собственной важности, но для развития своих способностей и удовлетворения эгоистических желаний нуждаются в постоянной «подпитке». В этом тайный смысл любого черного колдовства, которое маскируется часто под масками целительства во многих «целительных центрах». После подобного «лечения» колдун оставляет энергетический канал связи, по которому оттягивает жизненную энергию. По этой причине многие черные маги очень напоминают пауков, раскинувших щупальца-паутину на многих людей.

Белые маги и религиозные адепты, идущие по пути Сил Добра и Света, достигают повышения своего энергетического потенциала за счет отказа от чувства собственной важности и это, в силу накопления внутренней энергии, превращает их в подлинно свободных личностей, не поддающихся незримой манипуляции со стороны демонических сущностей из параллельных реальностей.

Участь черных магов ужасна. Они попадают в двойной плен. Кроме рабской зависимости от чувства собственной важности, они попадают в зависимость от своих жертв: ведь нужны постоянные «подпитки» их энергией. Это очень напоминает алкогольную, никотинную или наркотическую зависимость. Человек полностью теряет контроль над своими действиями и поступками, и превращается в своего рода «зомби», полностью зависящего от воли других вампиров - энергетических  сущностей, которые вампирят наше осознание.

Избавиться от обоих видов вампиров можно через отказ от чувства собственной важности и ведение «безупречного» (в терминах дона Хуана) образа жизни, который подразумевает свободу от потакания своим страстям и желаниям, внушаемым нам этими сущностями, для того, чтобы наша энергия осознания была для них «вкусной». Точно также, мы выводим устраивающие наши потребности сорта растений и породы животных.

Как только человек становится «безупречным», т.е. свободным от рабской зависимости перед чувством собственной важности, - энергия его осознания становится непригодной пищей для «летунов». Но и обычная жизненная энергия перестает быть «пищей» черных колдунов, поскольку торсионные поля (правого вращения) биополя такого человека активизируются и открывают дорогу к расширению восприятия и способностей этого человека, которые делают этого человека неуязвимым для зла, освобождают его от тяжкого бремени стереотипов и догм, и даже от власти пространства и времени. Не зря профессор Г.Дульнев и многие другие исследователи связывают парапсихологические феномены и паранормальные способности именно с торсионными полями.

Посвященные, Маги и Святые, в отличие от черных магов и колдунов используют для развития энергетических тел высшие вибрации любви и добра, и это, в свою очередь, приводит к естественному «пробуждению» внутренних «спиралей» энергии. Развитие «высших» энергетических тел позволяет им мгновенно перемещать своего «двойника» и телепортироваться физически не только в пределах нашего и нижележащих миров, но и исследовать многомерные реальности миров высших вибраций. Подобным же образом «пробуждаются» и способности нейтрализации сил гравитации (левитация).

Исследователь В.Ильин придерживается подобного же мнения: «Суть проблемы материализации и дематериализации заключается в овладении искусством управления частотой вибрации материи... Без дематериализации и перемещения в высшие измерения пространства освоение дальнего космоса на сегодняшний день представляется невозможным...

Чтобы иметь возможность посещать иные измерения и затем возвращаться в наш материальный мир, необходимо не только разрабатывать и изготовить специальную аппаратуру, но и развить сознание человека до такого уровня совершенства, который позволит ему управлять состоянием своего организма».


Лишь те мистики, маги и святые, которые развили в себе способность к «свободным полетам» - действительно достигли свободы над пространством и временем. Гармония с окружающим миром, внутреннее равновесие, победа над чувством собственной важности, а также своими привычками и «зацепками» - вот некоторые из «ориентиров» на пути к Свободе, оставленных нам в священных писаниях, мистических учениях и магических практиках и именно они приводят к расширению сознания и пробуждению внутренних «спиралей энергии», которые имеют прямое отношение к торсионным полям.

Пробуждение этих энергетических вихрей значительно расширяет и диапазон восприятия сознания, приближая его к Единому полю Сознания Вселенной. Так, один из авторов теории физического вакуума и торсионных полей - Г.И.Шипов отмечает: «Эксперименты показывают, что основным инструментом психофизики является человеческое сознание, способное «подключаться» к первичному полю кручения (или единому полю сознания) и через него воздействовать на «грубые» уровни реальности - плазму, газ, жидкость и твердое тело. Вполне вероятно, что в вакууме существуют критические точки. Достаточно незначительных воздействий на эти критические точки «полем сознания» для того, чтобы развитие событий привело к рождению из вакуума либо твердого тела, либо жидкости, газа и так далее.

Существование явления телепортации предметов указывает на возможность «ухода в вакуум» и «рождение из вакуума» не только элементарных частиц или античастиц, но и более сложных физических объектов, представляющих собой огромные упорядоченные скопления этих частиц… Не исключено, что явление телекинеза… объясняется способностью человека возмущать Физический Вакуум вблизи предмета таким образом, что возникают поля и силы инерции, вызывающие движение предмета».


Тем не менее, только достаточное развитие этих внутренних «спиралей энергии» позволяет и магам, и святым, путешествовать в другие пространства как с помощью энергетических тел («в духе»), так и совершать физическую телепортацию. Академик Г.Шипов, объясняет процесс левитации тем, что человеческий организм представляет собой сложную гироскопическую систему, так как все составляющие его атомы являются элементарными гироскопами («вихрями»). По мнению ученого, техника левитации заключается в умении управлять этой гироскопической системой, уменьшая вес тела, т.е. нейтрализуя силы гравитации.

michael101063 ©
Tags: Горбовский, Шипов, измененные состояния сознания, левитация, магия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments