michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Categories:

Бумеранг санкций бьет по Америке. Еще одна "перемога".

Просмотр темы - Государство - За что мы не любим Америку

Все еще верите в "золотую  американскую  мечту"?  Если вы  не свидомый,  то лучше  обратитесь к  психиатру (поскольку вам он еще может помочь), даже несмотря на то,  что все еще верите в эти госдеповские сказки.  А знаете ли вы,  что в настоящее время  в "самой  демократичной"  и "самой богатой"  стране мира  каждый  пятый  ребенок  живет за чертой  бедности?  При этом, с начала  финансового кризиса, который  запустили западные "санкции",   число таких  детей выросло почти вдвое.

Так, несмотря на лживые  заявления  американских  властей, директор по коммуникациям организации «Демократия для Америки» Нил Срока  заявил: «Мы имеем дело с экономикой, где восстановление проходит крайне неравномерно. В такой ситуации львиную долю прибыли получает высшая прослойка населения. А для обычных людей, которые каждый день борются за выживание, ситуация не улучшилась, а по некоторым показателям даже ухудшилась»,

И эти слова,  совсем  не голословны.  Так, по данным Бюро переписи населения США, каждому пятому ребёнку в стране необходима помощь в рамках программы по льготной покупке продовольствия. Более шестнадцати миллионов детей живут в семьях, которые не могут их прокормить. До финансового кризиса их было девять миллионов.

В то время как показатели на фондовых биржах, согласно сообщениям, бьют новые рекорды, а олигархическая псевдо-элита составляющая самый богатый 1% населения становится ещё богаче,  для 20% американских детей, которые с 2011 года живут впроголодь, ситуация не меняется. Среди 35 промышленно развитых стран США занимают второе место по числу детей, живущих в бедности. И только одна "развитая" страна — Румыния — превосходит Америку по этому показателю.

Вот такой  интересный "бумеранг"  прилетел  назад к  тем,  кто решил  использовать санкции против РФ.  А теперь  хорошенько  подумайте:  может ли тот,  кто не смог  обеспечить нормальные  условия  жизни  детям  своей  страны,  обеспечить нормальное  существования  для  аборигенов своей  восточноевропейской  колонии?  Впрочем,  всем,  кроме свидомых  ответ на этот вопрос прекрасно виден и так.  "Пушечное мясо"  пока еще  пользуется  довольно неплохим спросом.  Вот только  в  чье  именно  благосостояние  от всего этого обогащается?

А  пока  ваши мозги не додумались до ответа  на этот вопрос, продолжайте верить в госдеповские сказки,  что "Омерика  вам поможет".  Вот  только  какую  цену  вам самим придется  заплатить за  эту  "помощь"?

michael101063 ©
Tags: США, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal