michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Categories:

Никто не обязан стареть.

Как подсознание управляет процессами в нашей жизни. Обсуждение на LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников

Становится понятным, кем было навязано теперешнему человечеству существующая система воззрений, взглядов и ценностей. Это был «трюк», посредством которого эти сущности-хищники превратили нас в тупых и безмозглых скотов, добровольно отдающих им свою энергию осознания, которая является пищей для этих «вселенских вампиров»:

«Маги верят, что нашу систему убеждений, наши представления о добре и зле, нравы нашего общества дали нам хищники. Именно они породили наши надежды, ожидания и мечты по поводу успехов и неудач. Им мы обязаны алчностью и трусостью. Именно хищники сделали нас самодовольными, косными и эгоцентричными...

- Я знаю, что несмотря на то, что ты никогда не голодал, - продолжал он, - ты беспокоишься о хлебе насущном. Это не что иное, как страх хищника, который боится, что его трюк в любое мгновение может быть раскрыт и еда может исчезнуть. Через посредство разума, который в конечном счете является их разумом, они вносят в жизнь человека то, что удобно хищникам».
(«Активная сторона бесконечности»).

Таким образом, наш физический разум или интеллект, как раз и является тем самым «чужеродным устройством», с помощью которого «хищники» или «темные сущности» контролируют наше поведение, программируя наше сознание на уровне «зомби» или на уровне «биоробота». Это благодаря им мы воспринимаем действительность в искаженном виде, разделяющем любое целое на противоположные «половинки».

Таким образом, развитие интеллекта без энергетического (духовного) осознания действительности вызвало перекос в развитии человечества в сторону его физического развития, что и предопределило технократическую направленность нашей цивилизации. Насколько это эффективный путь?

Пусть каждый сам ответит себе на этот вопрос в соответствии с уровнем развития своего сознания. И пусть каждый сам выбирает свой путь – путь раба, слепой и беспомощной "дойной коровы" или путь действительно свободной личности, не ограниченной никакими рамками в познании Вселенной. В этом и состоит главная опасность «рационального» мировосприятия: оно делает нас своими рабами, рабами навязанных нам воззрений и догм, делающих нас удобной «пищей» для «летунов».

Маги линии дона Хуана выбрали другой путь, но при этом предупредили, что полная свобода от «летунов» происходит только после энергетической трансформации: «...Я хочу открыть тебе одну из самых необычных тайн магии. Я расскажу тебе об открытии, на проверку которого магам потребовались тысячелетия.
Он взглянул на меня и ухмыльнулся.

– Разум летуна улетучивается навсегда, – сказал он, – когда магу удается подчинить себе вибрирующую силу, удерживающую нас в виде конгломерата энергетических полей. Если маг достаточно долго будет сдерживать это давление, разум летуна будет побежден...

– В глубине души ты согласен, что не в силах спорить с тем, что неотъемлемая часть тебя, твоя сверкающая оболочка осознания, готова служить непостижимым источником питания столь же непостижимым существам. Другая же часть тебя всеми силами восстает против этого.

– Подход магов, – продолжал он, – коренным образом отличается тем, что они не чтут договоренности, в достижении которой не принимали участия. Никто никогда не спрашивал меня, согласен ли я с тем, что меня будут пожирать существа с иным осознанием. Родители просто ввели меня в этот мир в качестве пищи, такой же, как они сами, вот и все».
(«Активная сторона бесконечности»).

Теперь становится понятным, почему сибирская целительница Анастасия выступает против механических игрушек и навязывания детям нашего технократически-материалистического мировоззрения. Ведь оно отнимает у детей первоначальную свободу, данную им от рождения и делает их подобными окружающим их людям – тем, кто является добровольной пищей «летунов».

По той же самой причине, что мы являемся «пищей» для «летунов», мы подвержены действию болезней и живем гораздо меньше того срока, на который рассчитан наш организм. Маги, освободившиеся от «летунов» поражают поразительным здоровьем и жизнерадостностью, а их осознание способно на такие вещи, которые известны простым людям лишь из сказок.

Все, что для этого надо – это победить навязанное нам «чужеродное устройство» – физический разум, который многие называют устройством логического обоснования: «То, что ты именуешь своим умом, вовсе не твой ум. Маги убеждены, что наш ум – это инородный объект, который надевается на каждого из нас...» (К.Кастанеда).

Это устройство готово оправдывать любые наши слабости и ошибки, лишь бы продолжать нас дурачить в отношении истинной картины мироздания и нашей роли в нем. По этой причине интуиция всегда дает более верную оценку реальности, чем логическое обоснование, а выключение «мысленного диалога» выводит наше сознание на уровень ясновидения или непосредственного «видения» энергии Вселенной. Тогда наше восприятие оказывается свободным от оболванивающего нас «устройства» летунов и это существенно сказывается на здоровье и продолжительности жизни.

Вот как это обосновывает К.Кастанеда: «Больше всего меня удручало то поразительное обстоятельство, что дон Хуан, который по возрасту годился мне в дедушки, на самом деле выглядел значительно моложе меня. По сравнению с ним я казался упрямым, суетливым, почти окостеневшим стариком. Дон Хуан был бодр, подвижен. Казалось, что он никогда не устает. то есть, он обладал качеством, которым по идее, должен был обладать я – юностью. Дон Хуан неустанно повторял мне, что юность никак не связана с возрастом и при этом очень радовался.

После обидных слов дона Хуана во мне произошел взрыв энергии.

– Но как ты всего этого добился? – огорченно спросил я его.

– Я победил свой ум, – спокойно ответил он и широко раскрыл глаза, изображая мое изумление. У меня нет ума, мне ничто не говорит о том, что я должен стареть. Я не выполняю договоренности, которых не заключал. Запомни: маги никогда не выполняют обязательств, которых никогда не брали на себя. И старость – одно из таких обязательств».


К подобному выводу пришел не один дон Хуан Матус. О вреде для нашего организма «внушенной энергии», которая поступает к нам посредством чувства собственной важности, указывает также известный исследователь шаманизма Кеннет Медоуз. Вот, что он пишет:

«Энергия не может все время находиться в неподвижном состоянии. Она должна куда-то стремиться, и тем местом, где она постепенно накапливается и в конце концов проявляется на физическом плане, нередко становится та или иная часть нашего тела. Именно аккумуляция «внушенной» энергии ускоряет процесс старения, приводит к жестокости и хрупкости мышц и суставов тела, нарушает равновесие во внутренних органах, что приводит к сердечной недостаточности, болезням почек и легочным недомоганиям.

Накопление «внушенной» энергии в организме является настоящей причиной многих хронических и даже опасных для жизни заболеваний и лежит в основе физиологических и эмоциональных расстройств, причиняющих людям столько горя и страданий»
. («Там, где летают Орлы»).

Таким образом, оставаясь на «пути биороботов», зависящих от чувства собственной важности, мы сами себе разрушаем здоровье, укорачиваем жизнь и запираем себя в узкие рамки обыденной реальности, отрезающей нас от практически безграничных способностей. Ибо то, «что большинство из нас считает «реальным» миром, фактически является суррогатным миром, созданным мыслительными процессами и системами убеждений, которые лишают нас возможности осознать свою истинную сущность и держат людей запертыми в порочном круге тревог и забот, основанных на страхе – извечном орудии принуждения». (К.Медоуз).

Только расширяя сознание и двигаясь по «пути воина» можно вернуть изначальную свободу. Человек был создан магическим существом, способным оперировать с пространством и временем, значительно продлять свою жизнь и воспринимать Вселенную в виде энергии (энергетических линий и волокон). И, в конце концов, сможет ли он вернуться к своей истинной сути или продолжит свое существование в виде биоробота или зомби, запрограммированного на определенные действия и определенное восприятие мира – зависит от него самого.

Наше будущее – это результат наших собственных усилий и действий, а также нашей способности сопротивляться догмам и стереотипам поведения мира биороботов. Наша способность творить свое будущее прямо пропорциональна нашей свободе от роли, навязанной нам «летунами».

Но Земля является полем действия свободы воли и поэтому мы вправе сами определять себе продолжительность жизни, а также – способ ухода из этого мира: «Физическое бессмертие заключается в том, что вы можете жить столько, сколько захотите, и будете хотеть жить так долго, сколько вы будете жить. Вы можете оставить этот мир по своему выбору, и вы сможете сделать это сознательно посредством воскресения или вознесения». (Б.Фриселл).

michael101063 ©
Tags: Кастанеда, Медоуз, геронтология, здоровье, измененные состояния сознания
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments