michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Categories:

Современная модель реальности.

Стихи прилетают, как птицы. Я их отправляю в полет. - Страница 3 - Форум

С точки зрения профессора Стэнфордского университета У.Тиллера мысли и намерение накапливают «потенциалы» в узловых точках решетчатой структуры Вселенной. Эти потенциалы определяют воздействие «Божественного Я» на энергетику нашего физического мира и таким образом формируют события нашей жизни.

С помощью намерения возможно изменение паттернов и потенциалов в узлах вселенской решетки, а следовательно - изменение событий будущего. Все эти события разворачиваются на стыке вселенских пространств с участие всех взаимодействующих друг с другом 11 измерений. Однако, чтобы эффективно изменять свою судьбу одного намерения мало. Необходима еще и Любовь, а также следование плану Создателя, основанному на постоянной эволюции сознания.

Подобная модель реальности содержит ряд противоречий с представлениями традиционной физики. Так, ключевые ее положения гласят:

1. Вакуум имеет зернистую природу, высокоупорядоченную и структурированную наподобие кристаллической решетки. Эта решетка представляет собой наложение различных слоев, связанных друг с другом общими точками, называемыми узлами. Именно через узловые точки из 11-мерного в 4-мерное пространство направлены информационные волны.

2. Одной из главных движущих сил бытия служит НАМЕРЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА. Модель строится на допущении, что основная цель реального человека - это саморазвитие, для которого, в первую очередь, необходимы механизмы, позволяющие успешно использовать НАМЕРЕНИЕ и ЛЮБОВЬ.

3. Сознание создает информационные волны, путешествующие по вселенской решетке. Эти волны действуют на энергетические паттерны и влияют на поведение частиц, которые, в свою очередь взаимодействуют с физической и эфирной субстанциями.

4. Физический атом окружен своими эфирным и тонким двойниками. Таким образом, он окружен эмоциональными, интеллектуальными и духовными элементами.

5. Свет - это смесь электромагнитного (в физическом пространстве), магнитно-электрического (из эфирного пространства) и дельтронного (из высшей тонкой сферы) излучений.

Как утверждает Д.Лапьер, за пределами видимой электромагнитной активности мозга существует сфера активности скалярной волны и гиперфункциональных процессов. В этих структурах находятся механизмы для установки осведомленности за пределами физических систем - вне нашего пространства-времени.

Благодаря этим процессам становятся возможными нелокальные явления, например, система «разум-мозг» обладает природной способностью взаимодействовать за пределами локального «пространства-времени» через невидимые измерения. Паттерны информации, двигаясь по пространственно-временным «тоннелям» (гиперканалам) воздействуют на тонкие сферы с любого расстояния:

«Мозг - передатчик и детектор скалярных волн. Скалярная волна - это связующее звено между нами и пространством высшего измерения (вакуумом гиперпространства). Именно скалярная волна проходит по каналам связи, проложенным между различными измерениями. Именно посредством таких каналов или порталом мы связаны с вихрями Творения. Связываясь с вихрями, энергии духа входят в физическую реальность человека». (Лапьер)

Таков механизм воздействия концентрированного намерения на определенные непроявленные вероятности с целью их проявления в мире трехмерной реальности. И именно резонанс (со-настройка) с «вихрями Творения» позволяет срабатывать намерению, проявляющему виртуальные вероятности в нашей реальности.

michael101063 ©
Tags: Лапьер, Тиллер, многомерная Вселенная, намерение, новая парадигма, сознание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments