michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Category:

Прогноз Мартина Армстронга: поражение Штатов не за горами.

Знаменитый предсказатель Армстронг: Распадется ли США на отдельные регионы? Я так вижу

Известный американский  эксперт в  области экономики,  автор теории 8,6-летних циклов,  Мартин Армстронг  уже  не раз  доказывал  точность своих  прогнозов. И вот теперь  он прогнозирует начало глобальных  изменений  мирового финансового рынка:

"В последние  годы мы наблюдаем неотвратимое смещение экономического центра с запада на восток. Человеческая история знала многочисленные примеры взлета и падений народов, стран, государств,

В данный момент Китай превращается не только в главный производственный центр - фабрику мира, но и в главный финансовый центр - банк мира. Китай уже обогнал своих западных конкурентов в качестве основного источника кредитования развивающихся стран.

Вслед за финансами всегда идет рост политического влияния. Китайское влияние тенью преследует США, которые являются на данный момент лидерами в этой гонке. Но поражение Штатов не за горами, мы стоим на пороге новой эры, эры доминирования Азии...


Что касается США расчеты уже десятилетия показывают, что на выборах 2016 года будет резкий подъем третьих партий.  Республиканцы могут снова разделиться, мы увидим внутреннюю гражданскую войну с Чайной партией. И как экономика посыпется, это все ускорится.
А к 2032 в новом 51.6 летнем цикле мир будет выглядеть совсем иначе. США распадется, а финансовой столицей мира станет Китай".

Таким образом,  мнение еще одного американского эксперта  предрекает  этой  империи псевдодобра  явно незавидную  участь  перспективе и значительные  трудности уже в ближайшем будущем.  Это еще  немного "бальзама на раны"  тем,  кто продолжает уповать  на  "дружбу  с Америкой".

michael101063 ©

Tags: США, прогноз
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments