michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Category:

Школа Творцов Реальности. Моделирование будущего.

Счастье жизни - Part 146

Одна из практик, позволяющих выходить из-под власти одной единственной бороздки Колеса Времени (вероятности) связана с личностным растворением или как это называл дон Хуан Матус – «с потерей человеческой формы». Составляющими этой практики являются «стирание личной истории», освобождение от власти привычек, от чувства собственной важности, от мнения других людей.

Иными словами, это освобождение от всех ограничивающих наше восприятие и поведение стереотипов и догм поведения, выход за их ограничивающие рамки: «Лишь с потерей жесткой привязки к миру форм стираются границы параллельных миров. Однажды открыв нарисованную на стене дверь в НИКУДА, ты обретешь способность путешествовать в вечном». (Р.Доля «Мастер измерений»).

Даже мысленное «моделирование» других вероятностей будущего и отказ от привязанности к человеческой форме, «расшатывает» нашу точку сборки и делает ее более свободной от единственной навязанной нам линии жизни или бороздки Колеса Времени. Вот почему так важно иметь всегда положительный настрой мыслей и не утрачивать способности к фантазированию. Со временем это способствует более лучшему выбору вероятности своего будущего.

Современные ученые связывают практики моделирования будущего со свойствами информационного поля Вселенной, одним из свойств которого является возможность материализации мыслей людей. Поэтому вывод эзотериков о том, что люди своими мыслями сами творят свое будущее, полностью подтвердился современными научными открытиями.

К такому же выводу пришел и В.Зеланд, который отмечает, что: «Все мы живем в одном и том же мире материальной реализации вариантов. Но его варианты для каждого человека свои. На поверхности лежат явные различия в судьбах: богатые и бедные, преуспевающие и опустившиеся, счастливые и несчастные. Все они живут в одном мире, но он у каждого свой. Тут, казалось бы, все ясно, как то, что есть бедные и богатые кварталы.

Однако различаются не только сценарии судеб и роли, но и декорации. Вот эта разница прослеживается не так очевидно. Один человек смотрит на мир из окна роскошного автомобиля, а другой из мусорного ящика. Один на празднике весел, а другой озабочен своими проблемами. Один видит веселую кампанию молодых людей, а другой развязную банду хулиганов.

Все смотрят на одно и то же, но полученные картины отличаются, как цветное кино от черно-белого. Каждый человек настроен на свой сектор в пространстве вариантов, поэтому каждый живет в своем мире. Все эти миры накладываются друг на друга слоями и образуют то, что мы понимаем под пространством, в котором живем.

Возможно, вам это трудно представить. Один слой от другого отделить невозможно. Каждый человек своими мыслями формирует свою реальность (выделено мной – авт.) и в то же время эта реальность пересекается и взаимодействует с окружающим миром».


Но выбранная нами вероятность может значительно отличаться от той, в которой мы пребываем сейчас. Все дело лишь в наличии свободной энергии: чем ее больше, тем сильнее человек может изменить свою судьбу, т.е. увеличить веер своих возможностей моделирования будущего.

Существуют и определенные временные периоды, когда наши возможности повлиять на свое будущее значительно возрастают. Например, в канун новогодних праздников множество людей, и в особенности детей, живут ожиданием волшебства и строят оптимистические планы на будущее, загадывают желания. Такое воздействие на реальность делает ее более «пластичной». Именно поэтому, под действием энергии мыслей множества людей, в данные периоды часто происходят удивительные и прямо-таки судьбоносные случаи.

С данной концепцией согласен и известный российский ясновидящий С.Лазарев, который утверждает, что именно сознание управляет окружающим миром. Высказывает свое мнение по этому поводу и Ю.Земун, который пишет: «Ничто не предопределено. С любой точки можно выбрать, развернуть спираль новой версии будущего. Скажу больше, как это ни странно звучит, мы можем изменить не только будущее, но и прошедшее! Вернее будет сказать, не изменить прошлое, а обнаружить, что оно у вас уже другое, как только вы сами изменились в настоящем».

Следовательно, воздействовать на реальность (вероятность) окружающего мира можно только изменяясь самому. Изменяя к лучшему свой внутренний мир, мы изменяем и окружающую нас реальность, поскольку по закону притяжения подобного с подобным, «проскальзываем» в более лучшую вероятность Вселенной.

Таким образом, становится понятным утверждение Ю.Земуна, что внешний мир вокруг нас является зеркальным отражением нашего внутреннего мира. И только улучшая в первую очередь себя, мы способны улучшить и окружающую нас реальность.

Психолог Н.Лопатина полностью согласна с подобным мнением, поскольку утверждает, что изменяя состояния сознания, мы изменяем излучения мозга. А на это излучение моментально реагирует Вселенная, поскольку мы становимся другими и к нам будут притягивать другие обстоятельства. Таким образом, окружающий нас мир поддается изменениям.

michael101063 ©
Tags: Доля, Зеланд, Земун, Школа Творцов Реальности, програмирование реальности
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment