michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Category:

Чипирование человечества уже началось. Лидирует, как всегда, Запад.

Кухонная политика - Страница 2

На "демократическом" Западе уже вовсю распространяются технологии чипирования людей. Эти технологии применяются пока добровольно. Конечно же нас постараются убедить, что это - очень удобно: иметь вместо паспортов, удостоверений личности и денежных карт, "всего лишь" ЧИП, вживленный вам под кожу.

И, конечно, мало кто осознает, к каким последствиям все это может привести в будущем для самих людей. Тем более, что следом за добровольным чипированием обязательно последует обязательно-принудительное.

Кое-кто, просто спит и видит "розовые сны" о подконтрольном их воле человечестве, превращенном в толпу послушных чужой воле биороботов. И, конечно, все это нам будут преподносить, как весьма "полезные" и "удобные" для нас новые технологии, призванные "облегчить" нам жизнь.

Впрочем, зачем думать самостоятельно, если у многих "зомбо-ящик" уже полностью заменил собственные мозги? Но такими темпами весьма скоро даже "зомбо-ящик" и не понадобится. Управлять людьми можно будет с помощью радиосигналов, посылаемых со спутников на маленькие ЧИПы, вживленные в тела людей.

Вот они - "первые ласточки". Впрочем, уже не первые. Процесс запущен и только от нас самих зависит, сможем ли мы его повернуть вспять. Видимо, уже настало время каждому сделать свой выбор: хочет ли он превратиться в управляемых биороботов.

michael101063 ©

А пока смотрим какие "высокие технологии" нам предлагают исключительно "для нашего же блага".

Tags: теория заговора, тотальный контроль, чипизация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments