michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Categories:

Эксперименты по воздействию на реальность.

тело, душа, жизнь, Время - (картинка, изображение, фото, обо…

Л.Мактаггарт в отношении влияния сознания на реальность говорит: «Реальность подобна еще не застывшему желе. Внешний мир представляет собой колоссальный неопределенный студень - потенциал нашей жизни. А мы своей заинтересованностью, своим вниманием, своим наблюдением заставляет это желе застыть. Таким образом, мы являемся неотемлемой составляющей процесса реальности. Наше внимание и создает эту реальность».

Подобного же мнения придерживается и Дж.Диспенза, который утверждает, что именно концентрация внимания позволяет влиять на реальность. Но поскольку обычный средний человек способен удерживать свое внимание на чем-то одном не более 6 – 10 секунд, то мир просто не успевает реагировать на такое кратковременное воздействие. Вот почему во многих магических практиках именно внимание является ключом, открывающим мир магических феноменов и волшебства.

Все это подтверждается выводом известного физика Дж.Уиллера, коллеги А.Эйнштейна и Н.Бора, который говорил: «Мы не просто зрители перед космической сценой. Мы творцы и обитатели интерактивной Вселенной».

Не случайно, российский исследователь Н.Левашов утверждал, что в США несколько талантливых ученых объединились в группу под кодовым названием ЗАЕТТ и в ходе экспериментов добились активного волевого воздействия на реальность. Так, в 2003г. им удалось отклонить с орбиты массивное космическое тело, гравитационное действие которого могло привести к планетарной катастрофе на нашей планете.

Под их воздействием одни растения достигали высоты в 5 – 6 раз превышающую для данных видов, а другие  начинали плодоносить 2 – 3 раза в год в климатических зонах, где это совершенно невозможно. Им удалось раскрутить ротор мощнейшего генератора, который освещал в течении двух недель горняцкий поселок Кар. В другом случае удалось за мгновения до взрыва превратить четыре тонны пластида в силикат.

Группе также удалось создавать из листов стали различные емкости и сосуды, но еще более поражает возможность манипуляции процессов, происходящих на Солнце. Астрономы заказали ЗАЕТТ излучения различных частот и пятна разных конфигураций. Приборы зафиксировали все подобные феномены.

По подобной методике российским ученым удалось очистить водоемы в Архангельской области и восстановить озоновый слой планеты. Как утверждает Н.Левашов, во всем этом нет ничего сверхъестественного. Есть лишь активизация мозговой деятельности и трансформирование с его помощью пространства в процессе которого требуемое событие складывается «по кирпичикам».

В подобном измененном состоянии сознания вы чувствуете, что все проходит через ваш мозг. По-существу, вы сами становитесь подобны Вселенскому Супермозгу и формируете образ, архетип, который проявляется в материальной форме.

Согласно мнению этого исследователя, все это отнюдь не противоречит Законам Вселенной, поскольку никакой целостной систематической картины мира, никакой всеобщей физики не существует, и то, что принято в научных кругах как «системное представление о Вселенной», не соответствует действительности. Очевидным же является тот факт, что многие физические постоянные, на которых зиждутся расчеты, таковыми не являются.

К сожалению, а может быть, и к счастью (поскольку подавляющая часть человечества к этому морально не готова) все разработки этой группы строго засекречены. Тем не менее, ее опыт свидетельствует, что не только время, но и окружающее нас пространство не является чем-либо неизменным и застывшим, не способным изменяться под воздействием человеческой воли.

Так, например, Дж.Мэрфи в отношении возможности программирования своей судьбы пишет: «У вас есть сила, чтобы управлять собственной жизнью, и средства и способности, чтобы преобразовать свой мир».

Данный вывод полностью подтверждается экспериментами, проведенными исследователями Вирджинского института прикладных наук (Институт Монро) по визуализации мысленной энергии в видимое пятно света. Согласно отчету директора института Р.Монро, объединенная энергия 24 участников опыта преобразовалась в «красноватые, будто неоновые, слабо светящиеся волны», которые напоминали «тонкую струйку воды, выгнувшуюся дугой» в небе над мотелем.

Второй подобный эксперимент был проведен в Калифорнии, на ранчо к северу от Сан-Франциско. На этот раз визуально никто из участников опыта никакого свечения не обнаружил. Однако, на фотоснимках, снятых непосредственно во время эксперимента, была отчетливо заметна «светящаяся сфера с мраморными разводами», которая, по утверждению участников опыта, напоминала земной шар, каким он выглядит из космоса. Данный факт объясняется большей чувствительностью фотопленки, чем человеческого глаза.

Этот факт, например, хорошо известен уфологам, поскольку на многих фотографиях имеют место «проявления» невидимых для глаза неопознанных объектов и даже неизвестных науке существ. Существуют и фотографии призраков и привидений, которые визуально на месте фотосъемки не наблюдались. Все это позволяет сделать вывод, что опыты Института Монро подтверждают возможность мысленного воздействия на грубую и тонкую материю. А раз возможно воздействие на материальный план, то возможно и активное влияние на собственную судьбу.

А.Ксендзюк, основываясь на толтекской магической традиции делает совершенно аналогичный вывод: «Мы сами творим собственные миры, мы сами создаем себе свободу или приковываем себя к клетке. Выработанный нами тип энергообмена находит для себя «полосу эманаций» – мир, где имеет, чем поживиться (воспринять, познать и т.п.). Самые хитрые (типа толтекских магов) «вычисляют» сам принцип и находят лазейку к бесконечному числу разных полос, а потому приобретают бессмертие и массу неожиданных источников энергии для себя (впечатлений, знаний)».

Это объясняет, каким образом человек может активно участвовать в «программировании» событий своего будущего, выбирая подходящую альтернативную реальность среди многочисленных бороздок «Колеса Времени». Принцип соответствия малых эманаций энергетического кокона человека с большими эманациями Вселенной хорошо объясняет принцип притягивания подобного к подобному. Это также объясняет кармический принцип, почему совершая добро и зло, мы притягиваем подобные события в свое будущее.

Таким образом, возможность влияния на события своего будущего и даже выбора его альтернатив находится в полном соответствии с магическим, мистическим, а теперь уже и современным научным знанием.

michael101063 ©
Tags: Ксендзюк, Монро, измененные состояния сознания
Subscribe

  • Кому мешали работы П.Гаряева?

    В ноябре 2020 года внезапно ушел из жизни прогрессивный российский ученый П.Гаряев, чья научная деятельность вызывала злобу и ненависть со стороны…

  • Г.Сидоров о расах пришельцев.

    Несмотря на то, что в сети интернета можно обнаружить множество фото и видео неопознанных летающих объектов, в том числе и сделанных военными…

  • Кто создал "инопланетного" идола на Урале?

    Несколько дней назад я писал об удивительной находке, обнаруженной группой независимых исследователей В.Сивоконя в одном малозаселенном районе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

  • Кому мешали работы П.Гаряева?

    В ноябре 2020 года внезапно ушел из жизни прогрессивный российский ученый П.Гаряев, чья научная деятельность вызывала злобу и ненависть со стороны…

  • Г.Сидоров о расах пришельцев.

    Несмотря на то, что в сети интернета можно обнаружить множество фото и видео неопознанных летающих объектов, в том числе и сделанных военными…

  • Кто создал "инопланетного" идола на Урале?

    Несколько дней назад я писал об удивительной находке, обнаруженной группой независимых исследователей В.Сивоконя в одном малозаселенном районе…