michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Categories:

Возможности изменения будущего.



Академики А.Акимов и А.Дубров утверждают, что индивидуальное сознание способно изменять структуру пространства-времени, которая, в свою очередь, воздействует на события, явления и вещи. Это происходит за счет того, что человек своим пространственно-временным комплексом входит в контакт с пространственно-временным комплексом Вселенной.

Таким образом, абсолютной «фиксированной» физической реальности не существует, потому что вещи и события становятся реальными из вероятных только тогда, когда привлекают к себе внимание человека-наблюдателя.

На это указывает, например, возможность управления собственным временем. Так, многие современные исследователи, проанализировав рассказы людей о своих ощущениях и произведя соответствующие расчеты, пришли к выводу, что ход индивидуального времени может ускоряться в 120 – 130 раз.

Окружающее же воспринимается во столько же раз медленнее и человеку кажется, будто время остановилось. При этом человек ощущает странную тишину, поскольку при таком ускорении индивидуального времени звуки превращаются в инфразвуки и не воспринимаются слуховым аппаратом.

Лауреат Нобелевской премии химик и физик И.Пригожин, утверждает, что собственное время конструируется каждым человеком в каждый момент бытия. Мозг в критические моменты управляет собственным временем и при этом может ускорять его в сотни раз. Возможно также и замедление индивидуального времени. Подобным образом человек может управлять и своим будущим.

Не случайно, возможности моделирования будущего описывает и Т.Марез, говоря о толтеках, что они «научились сновидеть альтернативные состояния реальности – то есть открыли альтернативные пути в эволюции сознания. Иными словами, Толтеки на собственном опыте знают, что, если вам не нравится ваш мир как он есть – будь то ваш личный мир или мир большой, внешний, – вы, как индивидуум, можете изменить его, и даже радикально.

Но ключ ко всему этому – это способность, во-первых, сдвигать фокус, во-вторых, изменять восприятие и, наконец, трансформировать осознание из одного состояния в другое, результаты чего всегда проявляются на физическом плане»
. («Возвращение воинов»).

Такое «сновидение» альтернатив будущего дает определенные выгоды. Зная о том, какие события могут свершиться, можно планировать свою жизнь таким образом, чтобы оказаться в нужное время в нужном месте, для моделирования желаемого варианта будущего.

Ю.Земун утверждает, что создание собственной реальности является не символическим действием, не абстрактным образом, а сверхэффективной технологией этерлинга: «Преобразование наших мыслей, чувств и убеждений в объективно существующую реальность так же естественно, как вода, превращающаяся в лед, например, или гусеница, превращающаяся в бабочку. Если мы полагаем, что мир полон боли и страдания, мы сделаем его таким. Если мы считаем, что мир полон любви, радости и смеха, тогда это – «вероятная реальность», которую мы создадим».

Как отмечает Д.Стивенс, шаманы прекрасно знают о том, что будущее не является чем-то фиксированным и предопределенным, а зиждется на возможностях. И если для большинства людей временной барьер неодолим, для шаманов само время оказывается настолько пластичным, что позволяет посредством техники путешествия в различные реальности, постигать саму структуру времени.

Данное знание позволяет шаманам не только предвидеть варианты будущего, но и активно воздействовать на него из настоящего, либо из прошлого (устраняя предпосылки нежелательного развития событий).

Предвидение нежелательных событий дает возможность предотвращать беду. Так, например, сновидя вероятное наводнение деревни, шаман может построить макеты хижин и залить их водой, переводя вероятное бедствие в разряд символического. Получается, что информация о будущем, зашифрованная в «Хрониках Акаши», проявляется в физической реальности, но в качестве символического события.

Для проявления желательного события в нашем мире, шаманы используют его визуализацию, а также активные действия в осознанном сновидении. Оба этих приема позволяют виртуальной энергии будущего стать «проявленной» в отношении нашей реальности.

michael101063 ©

Tags: Акимов, Дубров, Земун, Марез, Пригожин, Школа Творцов Реальности, время
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments