michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Сновидение будущего.

Магическая Красота - Изображения - Время Рассвета 2021

Российский психолог А.Некрасов утверждает, что легче всего управлять внешними событиями через внутреннее состояние сознания и чувств. При этом, немаловажную роль играет визуализация, мысленное представление, которое является глубоким творческим процессом помогающим управлять энергетическими потоками, формирующими наше будущее.

Такое «взращивание» своего будущего Т.Марез называет «сновидением будущего» или «приданием формы будущему с помощью намерения». При этом необходимо избегать негативных мыслей и эмоций, поскольку они могут вмешаться в моделирование будущего и привлечь в вашу жизнь несчастия и неудачи. Именно намерение запускает этот механизм, а стать хозяином намерения это одно и то же, что стать хозяином своего будущего:

«Хотя в целом человек не уделяет особого внимания мечтам, искусство сновидения обладает могуществом, превосходящим все рамки обычного понимания. Однако существует и опасность, заключающаяся в том, что человек взращивает все, чему уделяет внимание.

По этой причине необходимо следить за тем, чтобы не сосредотачиваться на нежелательном, так как сила намерения приводится в действие энтузиазмом. Реальностью, которую можно воплотить в жизнь, являются не только мечты, но и кошмары, и поэтому необходимо добиться полной ясности в отношении искусства сновидения».
(«Крик Орла»).

Сама практика сновидения способствует познанию тела сновидения, своего истинного «я» и воссоединения с ним. Это и есть то, что маги называют восстановлением своей целостности. В результате этого маг начинает играть активную роль в формировании своего предназначения. Еще одним следствием этого процесса становится замедление процессов старения.

Наше намерение может не только «формировать» или «моделировать» будущее, оно влияет и на нас самих. Поэтому вполне справедливым являются утверждение мистиков, что человек сам является творцом своих несчастий и неудач в смысле того, что даже дурные мысли притягивают дурные обстоятельств:

«В этом отношении очень важно понять, что наше намерение приходит в действие и делает возможным все, на чем бы мы ни сосредоточились. Если наше внимание сосредоточено на провале, мы намереваем неудачу, но если оно направлено на успех, мы намереваем успех. Это звучит так просто, что естественной реакцией может стать мысль о том, что все не может быть настолько простым и легким. Но, даже задумываясь об этом, мы уже намереваем, что это обязательно должно быть более сложным и трудным.

С другой стороны, воин понимает, что секрет успеха заключается в накоплении как можно большего объема личной силы, и потому всегда нацелен на простоту, поскольку сложности неизбежно лишают человека личный силы»
. (Т.Марез «Крик Орла»).

Информация, полученная знаменитым ясновидящим Э.Кейси, во время его «подключения» в состоянии транса к Энергоинформационному Полю Земли (Хроники Акаши) полностью подтверждает способность людей изменять свою судьбу. При этом, может меняться не только вероятное будущее, но даже и прошлое. В частности, на основании полученной информации, Кейси отмечал:

«Все будущие мысли и поступки, связанные с данным житейским опытом, воздействуют на нынешнее отношение человека к нему. Не только прошлое оказывает постоянное влияние на человека, но и своим собственным будущим человек постоянно изменяет свое прошлое. Ежедневно, ежеминутно с каждой новой мыслью, осенившей человека, его прошлое, настоящее и будущее одновременно, синхронно изменяются».

Данное утверждение находится в полном соответствии с концепцией Колеса Времени, а также с информацией полученной Б.Марсинниак в ходе контактов с ВЦ: «Время совершенно неправильно интерпретируется в реальности трех измерений и является гораздо более гибким понятием, чем вы можете себе вообразить. Время позволяет одновременно проникать в несколько реальностей, растягиваясь разъединяясь, огибая и перекручиваясь вокруг себя. Вы были рождены на Земле, чтобы изменить ход истории, внедряя себя из будущего в прошлое. Таким образом, вы изменяете прошлое».

Получается что «бороздки» Колеса Времени способны «ветвиться» не только в нашем будущем, но также и в нашем прошлом. Многовариантность не только будущего, но и прошлого обосновывается в научных трудах британского астрофизика С.Хокинга. Так, он пишет:

«…возможный способ решения парадоксов путешествий во времени можно назвать гипотезой альтернативной истории. Идея его состоит в том, что, когда путешественники во времени возвращаются в прошлое, они попадают в альтернативные истории, которые отличаются от зафиксированной истории. Таким образом, они могут действовать свободно, вне связи со своей прежней историей».

Таким образом, термин «веер вероятностей» можно справедливо относить не только к будущему, но и прошлому, но все это выходит за рамки ограниченного трехмерного восприятия пространства-времени. Возможность такого манипулирования прошлым и будущим открывается на уровне сверхсознания. Именно тогда человек становится подлинно свободным существом, способным выбирать себе любые из «бороздок» Колеса Времени.

michael101063 ©
Tags: Кейси, Марез, Некрасов, Хокинг, измененные состояния сознания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments