michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Очередной фейк украинских СМИ. Но преступники все равно будут наказаны.

РОСТВ: ЛЕТАЮЩИЕ ТАРЕЛКИ ПРАВОГО СЕКТОРА СБИЛИ БОИНГ. (15.11.14 00:09) " Просмотр записи " Блоги Цензор.НЕТ

Не далее как вчера  все  украинские СМИ вопили о том,  что прокуратура Голландии якобы  обнародовала  результаты  расследования  по  делу  о  малазийском "Боинге", сбитом  над  территорией  Украины  летом  прошлого года. И якобы  согласно  этим результатам,  в  катастрофе  виноват  российский  "Бук",  который  был  предоставлен  армией  РФ  в  распоряжение ДНР  вместе с экипажем.

Если  помните,  то уже  через  полчаса  после  того,  как "Боинг"  пропал  с  экранов  радаров,  власти Украины  обвинили  в  гибели  людей  именно  ДНР  и РФ. Уже  один  этот  факт  огульного обвинения,  тем  более  сделанного  столь  поспешно, у  любого здравомыслящего  человека  может  вызвать,  как  минимум  подозрение (не говоря  уже  о грубо  смонтированной  СБУ записи  "переговоров  террористов").

 Ну,  конечно  же,  у  украинских  блоггеров,  столь  любящих  слепо воспринимать на  веру  любую  информацию  из  контролируемых  ГосДепом  США  СМИ  Украины,  никаких  сомнений  эта  информация  не вызвала.  А  зря.  Украинские  СМИ  далеко  не в  первый  раз  "палятся"  на  откровенных  "фейках",  призванных  скрыть  подлинных  виновников  преступлений  против  собственного  народа  и человечества.

Между  тем,  российский  телеканал  RT  связался  с  представителями прокуратуры  Голландии,  занимающимися  расследованием  катастрофы  "Боинга",  и  вот что из  всего этого  вышло:

Украинские СМИ переполнены заголовками, утверждающими, что Boeing 777 малайзийских авиалиний был сбит российской ракетой «Бук». При этом слова «может быть» или «скорее всего» в сообщениях не используются — информация подаётся как непреложный факт. Якобы источником этой информации стала прокуратура Нидерландов, страны, возглавляющей расследование катастрофы, в которой погибло почти триста человек.

Судя по всему, украинские журналисты основывались на материале одного из голландских каналов. Статья называется «Пять вопросов об MH17». В ней на вопрос: «Что на данный момент удалось обнаружить полицейским и следователям?» даётся ответ: «Рейс МН17 был сбит ракетой «Бук», которая была выпущена из российской установки, вероятно, российскими военными». Однако прокуратура Голландии сообщила нашему каналу, что к таким выводам она не приходила.

«Я не видел этих сообщений, но я могу точно сказать, что в них содержится недостоверная информация. Мы по-прежнему расследуем крушение MH17 и пока что не готовы делать какие-то выводы», — рассказал RT представитель прокуратуры.
Журналист Нил Кларк считает, что подобные материалы появляются в СМИ из-за предвзятости журналистов и стремления во что бы то ни  стало обвинить Россию, чему способствуют и политики.
«Им не нужна правда — они просто хотят использовать эту ужасную трагедию в своей политической игре и опять обвинить Россию. Всё это часть кампании, проводимой СМИ, по поиску козла отпущения. Они игнорируют очевидные факты: так было в случае с крушением рейса МН17, так происходит и в ситуации с трагической гибелью Бориса Немцова.

В обоих случаях журналисты поспешили обвинить Россию и Путина, не имея при этом никаких доказательств. Все мы помним, как на следующий день после авиакатастрофы британская газета Sun вышла с заголовком «Ракета Путина» на первой полосе. И опять-таки никаких доказательств представлено не было, как и не было принесено никаких извинений.

Сейчас уже март 2015 года, и мы по-прежнему ждём результатов расследования этой ужасной трагедии. Но это не останавливает людей от попыток возложить вину на Россию. На Западе действует антироссийское лобби, которое пропагандирует войну и использует катастрофу MH17 для того, чтобы демонизировать Россию в глазах мировой общественности», — заявил журналист в эфире RT."



Вполне очевидно,  что заявления  украинских  властей  и  контролируемых  ими национальных  СМИ,  это  не более  чем  оболванивающая  пропаганда  населения,  основанная  на  лживой  позиции,  главной  целью  которой  является  желание  "перевести стрелки"  на  заранее  назначенных  виновных с  целью  сокрытия  подлинных  виновников  этого  преступления.

 Не  выйдет.  Все  настоящие  виновники  гибели  мирных  граждан (в  том числе и  на территории  Донбасса)  будут  изобличены  и  привлечены к  ответственности в  соответствии с  международным  законодательством,  несмотря  на  старания  заокеанских  хозяев в  очередной  раз  "отмазать"  нацистских  преступников.

Ну а для  тех,  кто  еще  способен  думать своими мозгами,  а  не принимать слепо на веру  любую  информацию  "зомбо-ящика"  предлагаю  прочесть  интересный  аналитический  материал,  полученный  из  независимых  источников  на основании  имеющихся  фото  обломков  "Боинга". http://evanesce-girl.livejournal.com/79977.html

Я  думаю,  что для  любого зравомыслящего человека и  так  ясно,  кто на  самом  деле  сбил  "Боинг",  ибо  если  бы  в  этом действительно были  виновны  "пророссийские  сепаратисты"  или  "российские  военнослужащие",  то Западу  не  было  бы  никакого смысла  затягивать расследование  и  скрывать  от  общественности  высококачественные  снимки  с  американских  спутников-шпионов,  по  которым  сразу  же  было бы  понятно,  кто является  подлинным  виновником  этой  трагедии.

michael101063 ©
Tags: Боинг, Украина, катастрофы, преступления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments