michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Categories:

Наши жизни в трехмерной реальности - это просмотр "фильмов" в кинотеатре Вселенной.

SeeReal: 3D-мониторы появятся в каждом доме / Новости hardware / 3DNews - Daily Digital Digest

Чем меньше личной силы мы имеем, тем в меньшей степени мы можем воспользоваться намерением, а, следовательно, меньше можем влиять на свое будущее и свою судьбу. Образ жизни в технократическом мире, как раз и устроен сущностями-хищниками таким образом, чтобы отнимать у человека личную силу.

Человечество заставляют вести такой образ жизни, который значительно осложняет обстоятельства жизни и притягивает негатив. Именно поэтому человечеству был навязан определенный взгляд на реальность, как на мир ограниченный тремя измерениями, который на самом деле является всего лишь одной из многочисленных версий реальности или одной из «бороздок» Колеса Времени, которую само же человечество и «смоделировало»:

«Обретая плоть, многие люди забывают о том, что это они своими мыслями творят реальность. Человек страдает от следствий своих же меркантильных мыслей. Так, у индивида развивается сознание жертвы, будто бы все с ним происходит помимо его воли. Будто бы не мир рождается и растет в нем, а он рождается и растет в мире». (Г.Бореев).

Но мы можем творить гораздо лучшие реальности, как нашего будущего, так и нашего прошлого. Вот почему так важно добиться свободы от навязанных человечеству стереотипов и догм, вывести свое сознание качественно на новый уровень восприятия.

Д.Линн описывает еще одну из подобных практик «моделирования» будущего следующим образом: «Научившись превращаться, вы сможете вырваться из круга своих вероятностей и открыться совершенно новым измерениям в своей жизни. Сидя в центре священного круга во время Поиска Видений, -  любой вещи из вашего непосредственного окружения. Отмечайте свои чувства и ощущения.

Чтобы приучить себя к превращениям, вообразите, что вы отливаете свое тело в любую форму. Для этого закройте глаза, расслабьтесь и сделайте шаг из собственного тела. Затем обернитесь и посмотрите на свое тело со стороны. Потянитесь к нему своими руками, состоящими из духовной энергии, и придайте телу любую форму, как это делает скульптор с глиной. Вы можете вновь изменить очертания своего тела или отлить его в иную форму, например, в форму скалы, дерева или орла».


А.Ксендзюк поясняет по этому поводу, что чем больше смещений имеет точка сборки в энергетическом коконе человека, тем больше энергетических эманаций он может задействовать. Следовательно, тем большей свободой он обладает и тем ближе он к энергетической трансмутации в абсолютно свободную личность, способную выбирать для себя любые альтернативные линии жизни или бороздки Колеса Времени.

Подтверждает этот факт и интуитивное прозрение американского летчика-мистика Ричарда Баха: «...Ты посмотрел сегодня фильм, потому что захотел посмотреть его. Множество людей выбирают те или иные жизни потому, что им нравится делать что-то вместе. Актеры из этого фильма сегодня играют вместе и в других фильмах.

До или после - это зависит от того, какой фильм ты посмотрел вначале. Или ты можешь увидеть их одновременно на разных экранах. Мы покупаем билеты на эти фильмы, платя за вход тем, что соглашаемся верить в реальность пространства и в реальность времени... Ни то, ни другое не верно, но тот, кто не хочет платить эту цену, не может появиться на этой планете или в какой-либо пространственно-временной системе вообще»
. («Иллюзии»).

michael101063 ©
Tags: Бах, Бореев, Ксендзюк, Линн, измененные состояния сознания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments