michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Categories:

Мир находится на грани ядерного апокалипсиса?

Периметр / Мёртвая рука — ядерный удар по США.

Появились  пока еще  неофициальные  сведения,  которые  объясняют  "пропажу"  в  последнее  время  не только  Путина,  но  также  Обамы  и многих  других  руководителей государств,  включая  Ватикан  и английскую  королевскую  семью.

Так по данным  портала Newscom,  в  настоящее  время  МО  РФ  в  связи с угрозой  нанесения  ядерного удара со  стороны  Великобритании  активировало систему  "Периметр"  или  как  ее  еще  называют  "Мертвая  рука":

"Источник в Министерстве обороны РФ (МО) сообщил, что Российская Федерация в настоящее время фактически находится "состоянии войны", вследствие этого Система «Периметр» или как ее еще называют «Мёртвая рука / Dead Hand», была полностью активирована, в соответствии приказом президента Путина от 29 июля 2014 Ракетным войскам стратегического назначения (РВСН).

Согласно информации, система «Периметр» была введена в действие в связи с получением доказательств, что ядерные силы Соединенного Королевства (Великобритании) готовят первый удар по военным и гражданским целям, расположенным в Российской Федерации.

Намерение ядерных сил Великобритании подготовить первый удар против РФ, говорится в сообщении, было выявлено экспертами электронной разведки Федеральной службы безопасности (ФСБ), работающими в тесном контакте с Лабораторией Касперского. Они обнаружили в прошлом месяце программу тотального кибершпионажа Агентства национальной безопасности США ( NSA), ориентированная не только на Россию, но и другие страны мира.

Эксперты ФСБ и Kaspersky Lab, сообщается, смогли быстро перепроектировать компьютерный код (ы), которые использовались в этой массовой программе NSA. Это позволило им в электронном виде получить коды запусков ракет и координаты всех единиц ядерного оружия в Великобритании, что показало наличие плана нанести первый удар против России в течение недели, начиная с 15 марта.

Хотя сведения об этой весьма успешной разведоперации ФСБ и Лаборатории Касперского были подавлены на Западе, некоторые опосредованные новости об этом сообщались на нескольких технических веб-сайтай, в том числе The Verge. В статье “A Network Error Routed Traffic For The UK's Nuclear Weapons Agency Through Russian Telecom”, опубликованной в данном издании, в частности, говорится:

"На прошлой неделе, что-то странное происходило в Европейском Интернете. В течение пяти дней, веб-трафик от Техаса до определенных адресов в Великобритании был проложен через украинских и российских операторов связи, в обход, за тысячи миль от прямого пути. Сетевой трафик часто использует окружной путь из-за перегрузки сети или возникновении трудностей, но ни одна из этих причин не объясняет странные маршруты. Вместо этого, Вега телеком Украины объявило о сложностях в маршрутизации, всделав себя посредником в движении информации.

Это вызвало особое замешательство из-за чувствительной природы многих задействованных сайтов. Среди десятков сайтов, UK's Atomic Weapons Establishment, в Великобритании, которому поручено управление и доставка ядерных боеголовок Великобритании, а также официальные почтовый сервис в Великобритании, Королевская почта. США оборонный подрядчик Lockheed Martin также работает с соединением VPN, который был пойман на перенаправлении".

После подтверждения МО намерения Великобритании нанести первый ядерный удар по РФ, говорится в сообщении, российские войска по всей стране были сразу же приведены в повышенную готовность с особым акцентом на масштабных ракетно-артиллерийских маневрах на южных границах".

Более подробно об всем этом можно прочесть  на:
http://planeta.moy.su/news/posle_15_marta_2015_g_velikobritanija_gotovila_pervyj_jadernyj_udar_po_rossii/2015-03-15-36220

  Напоминаем,  что особенностью    системы "Мертвая рука"  является  неотвратимость  ответного ядерного удара в автоматическом режиме даже  после  полного уничтожения  всего населения РФ.  Система «Периметр» (Индекс УРВ РВСН — 15Э601, на Западе известна как «Мёртвая рука») — комплекс автоматического управления массированным ответным ядерным ударом по США, созданный в СССР.




Таким образом,  если эти сведения об угрозе  ядерного нападения верны,  то  похоже,  что именно  этим можно объяснить  непонятное отсутствие  первых  лиц  государства и развертывание ракетных  комплексов  возле  Кремля,  в  том  числе и замаскированных  под  обычные фуры.

Также  становится  очевидным,  что в  очередной  раз  в связи с захватнической,  лживой  и агрессивной  политикой  англосакской  империи  мир  оказался  не только  перед  реальной  угрозой  новой  мировой  войны,  но и ядерного апокалипсиса,  победителей в  котором  не будет.

Весь мир может превратиться  в  безжизненную  радиоактивную  пустыню.  И напрасно,  кто-то  думает,  что сможет благополучно  отсидеться в  подземных  городах-убежищах  - их  будет ожидать медленная  и мучительная смерть  от болезней и  голода,  хотя  и  отсроченная на несколько  месяцев или лет.

michael101063 ©
Tags: Россия, США, англо-саксы, война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments