michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Categories:

Власти США готовили военный переворот на Украине задолго до майдана.

crisis in ukraine3

Свержение законной власти на Украине — это результат многолетней работы Запада, а не нескольких месяцев выступлений на Майдане, сообщает издание Global Research.

«Стать антироссийской для Украины означает то же самое, что для Мексики – стать антиамериканской», — подчеркивает Global Research. Мексика, конечно, не занимает антиамериканских позиций, а вот Украина стала антироссийской – но «не в результате демократической революции, как утверждает американская пропаганда, а путём кровопролитного государственного переворота».

20 ноября 2013 года, ещё до начала «майдана» и до того, как Янукович объявил об отмене договора об ассоциации с ЕС, депутат Рады описал интересные детали подготовки переворота, готовящегося США с целью свержения Януковича и замены его подконтрольным Вашингтону лидером.

Хакерам удалось получить доступ к электронной почте сотрудников посольства и обнаружить письмо депутата. Он писал: «Американские инструкторы объяснили, как социальные сети и интернет можно использовать для манипуляции общественным мнением, а также запустить протесты и беспорядки на территории Украины. Американские инструкторы показывают пример успешного использования социальных сетей для организации протестов в Египте, Тунисе и Ливии».


«Обама сверг законное правительство и заменил его незаконным. А сейчас он критикует Путина, словно тот – агрессор, а не обороняющийся. Это больше не демократия, и любые иллюзии на этот счёт должны закончиться, прежде чем наступит третья мировая война», — резюмирует автор материала Global Research.

Источник http://www.globalresearch.ca/obamas-double-standard-on-russia-he-attacks-russia-then-condemns-putin-for-defending-russia-from-his-attack/5437629




Tags: США, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments