michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Categories:

Сон о судьбе псевдо-элиты Земли.

Cекретный подземный город на Урале - Смотреть онлайн фильмы, сериалы и программы - Социальная киносеть SFILM

В связи с последними событиями в мире, связанными со значительно усившейся угрозой ядерной войны, вспомнился один сон, который видел года три назад, т.е. еще до того, как Запад хотел вторгнуться в Сирию, также как ранее он вторгся в Ливию. Суть сна была в следующем:

"Простым людям Земли грозила какая-то смертельная опасность: не то ядерная война, не то - падение крупного метеорита. Мировая финансовая олигархия и подконтрольные им национальные правительства скрыли этот факт от простых людей, а сами тайком укрылись в многочисленных городах-убежищах, прихватив с собой необходимую вооруженную охрану и обслугу.

Когда они все оказались в этих городах убежищах, на Земле начались какие-то геологические процессы, вызвавшие смещения отдельных пластов земной коры. В результате - вся эта псевдо-элита оказалась навсегда "заблокированными" в своих убежищах.

А на Земле тем временем снова наступил "золотой век", ведь некому было больше организовывать войны, революции, бунты, эпидемии, кризисы. Причем, Земля просто изолировала от остального человечества не только "заказчиков", но и "исполнителей", которых "заказчики" как самых ценных "кадров" прихватили с собой".


Почему-то проснулся тогда с уверенностью, что все так и будет, потому как это - замысел Высших Сил.
Кстати, в сообществе сновидящих  этот сон  вызвал  очень  бурные  обсуждения.    Видимо,  "шестерок"  Ротшильдов-Рокфеллеров-Морганов-Барухов-Дюпонов и пр., этот  сон  серьезно встревожил.  Но,  скорее всего,  им придется  разделить судьбу  своих  хозяев.  Если только  не изменят  свою  внутреннюю суть.

michael101063 ©
Tags: вещие сны, сновидения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments