michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Category:

Как входить в "коридоры времени"?

стихи Записи в рубрике стихи Дневник zhanna1000 : LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников

Для обычного человека возможность влиять на события без прямого воздействия на них кажется невозможным. Но разве мало людей, которых называют «везунчиками», которым все само идет в руки?

Это связано с тем, что люди, обладающие достаточным запасом свободной энергии, имеют возможность проложить обратную связь с «колесом времени», «колесом фортуны», и это позволяет им не только подчиняться движению этого колеса (как это делают обычные люди), но и самим поворачивать его в нужную сторону (как это делают маги) или, говоря словами К.Кастанеды - выбирать наиболее подходящую «бороздку» (вариант будущего).

Маги способны с легкостью перескакивать от одной такой «бороздки» к другой, поскольку они достигли состояния свободы от ограниченных рамок обыденного восприятия. Все остальные люди просто запрограммированы общепринятыми догмами и стереотипами на то, чтобы быть вечными пленниками лишь одной «бороздки» многомерной реальности Вселенной, структуру которой К.Кастанеда, как и многие восточные мистики, сравнивает с «колесом времени».

На Востоке хорошо известны такие понятия, как Бхавачакра (Колесо Жизни) и Калачакра (Колесо времени). И такое понятие самого термина «время» сильно отличается от общепринятых технократической цивилизацией представлений.

Не случайно Н.Рерих о восточном учении Калачакры писал: «В 1027 году нашей эры впервые встречается учение Калачакры, возглавленное Аттишей. Оно заключает высокую йогу овладения высшими силами, скрытыми в человеке, и соединения этой мощи с космическими энергиями».

Эта высшая йога овладения космическими энергиями напрямую связана с выходом за ограничивающие рамки трехмерного пространства-времени нашего сознания, восприятия и нашей жизни. Сама наша жизнь становится более яркой и полноценной, когда мы перестаем ограничивать себя якобы предопределенной для нас «бороздкой» «Колеса Времени» и выходим на многомерный уровень жизни в многомерной Вселенной.

А вот что пишет К.Кастанеда о нашем обыденном, трехмерном существовании: «Мы видим четко только то, что находится в фокусе, остальное размыто. Мы фокусируемся на одной жизни и думаем, что кроме нее ничего больше нет. И все остальные стороны нас самих, наши размытые тени, мы считаем снами, желаниями, чем-бы-я-мог-стать, но они точно так же реальны, как и мы. Мы сами наводим фокус...

Мы сами создаем окружающий нас мир. Мы получаем именно то, чего заслуживаем. Как же мы можем обижаться на жизнь, которую создали для себя сами? Кого винить, кого благодарить, кроме самих себя! Кто, кроме нас, может изменить ее, как только пожелает?»


Но для этого необходимо «изменить фокус» нашего восприятия, т.е. достигнуть измененных состояний сознания. Полностью подтверждает способность людей в измененных состояниях сознания не только посещать различные временные вероятности, но и выбирать наиболее благоприятные, Б.Марсиниак:

«Существует еще множество навыков, которые вы можете освоить. Научитесь находиться в измененных состояниях сознания, при этом не теряя контроля над происходящим.  Культивируйте эти состояния, входите в них, собирайте информацию, изменяйте вероятности, входите в коридор времени и изменяйте свою собственную жизнь.

Затем выходите из данных состояний при помощи силы воли, с уважением к тому, как вы пользуетесь данными состояниями. Когда вы научитесь действовать подобным образом, ваше развитие невероятно ускорится...»



michael101063 ©

Tags: Кастанеда, Марсинниак, Рерих, время, измененные состояния сознания, сознание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments