michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Category:

Когда потонет Великобритания? Древние предсказания начинают сбываться?

d86a61a7.jpeg

Как сообщают  многие информационные  агентства,  штормовая погода охватила  многие  части Великобритании,  а на побережьях  этого островного  государства  поднялись  гигантские  волны.

Из-за  дождей и мощного ураганного ветра  метеорологами  объявлен "желтый"  уровень  опасности  для  северо-запада  Англии и Шотландии.  При этом,  уже в минувшие выходные  ураганные  ветры  сносили  деревья  и вызвали задержки поездов между Эксетером в Девоне и Тонтоном в Сомерсете. А в Девоне оказалось  парализованным  паромное сообщение.

Между  тем  многие  пророки и предсказатели  именно  Великобритании  пророчили в недалеком будущем  гибель от  затопления.  Вот некоторые из  этих  предсказаний:

"Название «Англия» исчезнет. Это событие произойдет незадолго до конца света. Взбунтуются природные силы, в движение придут знаки Зодиака и звезды. Жутчайшие катастрофы обрушатся на Землю из космоса". (легендарный маг Мерлин).

"Будущая судьба ваших Британских островов, первых в списке жертв, которые будут уничтожены огнем и водою. Франция и другие страны последуют их примеру"  (Е.И.Рерих "Письма Махатм").

"В начале третьего тысячелетия большая часть Англии будет затоплена морем". (пророк Василий Блаженный).

"Когда моря выйдут из берегов, Англия будет затоплена, а Крым станет островом". (пророк Василий Немчин).

"Изменения на карте Европы будут едва ли не самыми стремительными и кардинальными. После провала тектонической плиты уйдет под воду весь север материка. На месте Норвегии, Швеции, Финляндии и Дании останется только горстка островов. Большая часть Великобритании от Шотландии до Ла-Манша тоже затонет, а королевство с остатками Лондона и Бирмингема разместится на мелких островах, напоминающих современные Шотландские. Исчезнет практически вся Ирландия". (американский ясновидящий  Скаллион).

В последние годы  шторма и наводнения  все сильнее обрушиваются на Британские  острова.  Что это, -  древние предсказания  начинают  сбываться?

Не потому  ли  англосакские власти столь активно провоцируют войны  на чужих  территориях,  чтобы  освободить место  для  своих  подданнных,  если дела пойдут совсем плохо?   И не  для  этой  ли цели  НАТО уже  "отрезало"  часть высокогорной  местности от Югославии?

michael101063 ©
Tags: катаклизмы, катастрофы, предсказания
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments