michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Categories:

Слуги тьмы жаждут продолжения кровавых жертвоприношений.

Англосакская элита жаждет "продолжения банкета", ведь их "богам" для "питания" нужны периодические кровавые жертвоприношения. Вот только в качестве "жертвы" (пушечного мяса) выбрали в том числе и тех, кто решил "дружить с Америкой".

Даже для особо слепых и тупых становится все более очевидным, что именно элита англосакской империи провоцирует власти своей колонии на продолжение кровопролития,  которое используется в качестве жертвоприношений сущностям тьмы, как это уже было  в Ливии,  Сирии,  Ираке,  Афганистане,  Югославии,  Вьетнаме...

Интересно,  а кто еще  не знает,  что неофициальной идеологией  агнлосакской  элиты  является  нацизм,  а  неофициальной  религией -  сатанизм?   Стоит ли после  этого удивляться,  столь агрессивному политическому  курсу  англосакской  империи,  основанному  на  культе  насилия и откровенной лжи?   Ведь каковы их  "боги",  такова и паства.

Потому, они обязательно сделают все возможное,  чтобы  конфликт на Востоке Украины  разгорелся с новой  силой.  И, если  в ближайшее время в Киев  прибудут  официальные лица из  заокеанской  метрополии,  значит до возобновления  полномасштабных  боевых  действий  останутся  считанные  дни или даже  часы,  как это уже  не раз  происходило в течение прошедшего года.

 Похоже,  что желающих  умирать за интересы  своих  и заокеанских  олигархов,  еще осталось  достаточно много. Но это -  их  выбор.  Значит -  они должны  отдавать себе  полный  отчет,  что и ответственность  за  свой  выбор придется нести в полном объеме.


Tags: США, Украина, война, жертвоприношения, слуги тьмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment