michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

"Пророчество" польских дизайнеров: Украина разделится по Днепру.

Прямая ссылка на встроенное изображение

Иногда  будущие события можно разглядеть в тех  "знаках",  которые  подает нам Вселенная.  Вот,  например,  в одном из правительственных  буклетов  Польши  напечатали  карту  Украины,  разделенную на две  части  рекой  Днепр (http://twitter.com/anamatusevic/status/591539993325232128/photo/1).   А ведь именно здесь и проходит ментальная  граница,  между  теми частями Украины,  которые исторически  тяготеют одна к Западу (Речи Посполитой), а другая - к России.

Также,  в большей  своей  части именно эти левобережные  земли  оказались в составе  создаваемой УССР  только после  их  насильственного присоединения  декретом  Ленина.   Но ведь именно статуи Ленина  валят повсеместно  по всей  Украине.  Так что же после этого должно произойти с теми землями,  которые он ей  "подарил"?

Есть  еще и третий  фактор:  подогреваемая  заокеанскими хозяевами ненависть к РФ и все  более откровенные  заявления украинских  нацистов о том,  что уничтожение РФ  является делом всей их  жизни.   Но всегда  те,  кто усиленно "роет яму другим",  обязательно сам же в нее и "попадает".   И если укро-нацисты  хотят повторить судьбу  гитлеровцев, то это -  их  выбор,  который,  уж точно уничтожит Украину в тех  границах,  в которых она существует сейчас.

Так что "ошибка"  польских  дизайнеров  может оказаться  тем самым пророчеством,  "знаком",  который  посылается  нам  Высшими Силами в качестве последнего предупреждения о предстоящем будущем.  Тем более,  что именно нынешние киевские власти с поддерживающими их  нацистскими головорезами, а также их  заокеанские хозяева,  делают все возможное и даже невозможное  для  того,  чтобы Украина перестала  существовать как единое  государство.

michael101063 ©
Tags: Украина, знаки мира, знамения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments