michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Categories:

Секреты взаимодействия с информационной матрицей Вселенной.

Благодарим Вселенную. - Страница 25 - Форум Фантазии

Состояние  вращения,  как правило,  испытывают люди при отделении от физического тела  энергетического  двойника.  Подобные ощущения происходят во время состояний клинической смерти, мгновенного обморока.  Многие исследователи указывают также на «спиральное сновидение», как  на  способ  преодоления  энергетического барьера, разделяющего миры.

Так, некоторые исследователи для облегчения осознанного «отделения» энергетического «двойника» советуют использовать методы:

• мысленное вращение;

• мысленная раскачка;

• осознанное вхождение в транс;

• использование астрального «каната»;

• шаманское путешествие;

• искусство сновидения.

При этом для того,   чтобы зафиксировать точку сборки восприятия на вибрациях одного из параллельных миров необходимо либо посмотреть на руки, находясь в энергетическом теле (когда они примут видимую форму,  материализуется и окружающая реальность), либо совершить вращение вокруг  собственной оси (по окончании вращения включается восприятие определенной реальности).

Тибетские маги и буддистские мистики часто используют для путешествий в теле сновидения мандалы,  а шаманы - проецируют в своем сознании образы «нор»,  «коридоров» или  «тоннелей».   Некоторые внетелесные путешественники также пользуются «световыми тоннелями»  спиралевидной  либо конусной формы,  в которых  «спиральные циклоны»  из ярких лучей переносят сознание в другие измерения.

Но существуют и способы «полной» (т.е. физической) телепортации в другие реальности.     Обратимся за пояснением к С.Цвелеву. «Если  научиться определенным способом  увеличивать скорости движения Энергий в каждом из энергетических вихрей своего тела,  – пишет он, – то можно заставить тело  (или  предмет)  исчезнуть  из физического Времени и Пространства.  Например,  человек состоит из мышц и костей;  все эти ткани состоят из клеток,  которые, в свою очередь, состоят из молекул; последние состоят из атомов углерода, водорода, кислорода, серы и т.д.

Атомы также состоят из энергетических вихрей. ...человек, научившийся произвольно менять скорость Энергий в каждой из элементарных частиц,  составляющих его тело,  может исчезнуть из физического Времени и Пространства.  Вместо тела, созданного из обычных для нашего Мира Энергий, получится тело, созданное из Сверхэнергий.


Для того,  чтобы материализоваться в нашем Мире, потребуется с помощью Воли и Воображения, проделать обратную процедуру: замедлить скорости движения в энергетических вихрях элементарных частиц, составляющих сверхтело,  до световых скоростей,  то есть выйти на  поверхность тора и вновь мысленно сжать его до формы шара».

Принцип действия всех этих материализаций и исчезновений  состоит в том,  что наш мир состоит из энергетических вихрей, скорость которых не превышает скорости света.  Такова уж особенность  полосы энергетических волокон, в пределах которой находится воспринимаемый обычными чувствами мир. Вполне естественно, когда наши «вихри энергии» разгоняются со сверхсветовой скоростью, мы выпадаем из восприятия окружающих «нормальных» людей.  Но и это еще  не  все.  Мы  не просто выпадаем из восприятия окружающих – мы вполне реально перемещаемся в тождественный нам мир  сверхсветовых  энергий,  которому соответствует другая полоса энергетических волокон Вселенной.

Однако это – уровень самых выдающихся мистиков и магов, которым удалось не просто пройти рубеж энергетической трансформации подобно дону Хуану Матусу и магам из его отряда,  перешагнув в  бессмертие, но  и  суметь  время  от времени возвращаться в нашу реальность. Это удавалось очень немногим мистикам и  святым.  Мы  помним также, что Христос тоже являлся своим ученикам после своего «вознесения», суть которого состоял в «огненной трансмутации» и  переходе на качественно новый сверхчеловеческий энергетический уровень. Но в основе любой «огненной трансмутации» лежит энергия Любви, активизирующая наши внутренние спирали энергии.


В то же время начало любой телепортации  в  другие  реальности или путешествий во времени, лежит через развитие энергетических тел и овладении способностью к их  осознанному  управлению.  Существуют различные методики для развития эфирного и астрального тел, которые при обыденном положении точки сборки оказываются стесненными и  угнетенными нашим физическим телом.

Именно на энергетические тела и энергетические центры указывает нам Б.Марсиниак, как на инструмент «раскрытия» наших колоссальных потенциальных возможностей и достижения свободы от сущностей-хищников, контролирующих восприятие и поведение большей части человечества.   Вот что она пишет:

«За пределами своего физического тела представьте себе двенадцать энергетических нитей – энергетических автострад, – исходящих из ваших двенадцати чакр.  Вы существуете в причудливом переплетении энергий.  Двенадцать нитей ДНК через двенадцать энергетических центров (чакр) связывают нас с энергетической матрицей Вселенной.  Двенадцать чакр служат как бы двенадцатью энергетическими входами\выходами нашего сознания, связующими нас с Животворящей Силой.  И именно через открытие и активацию данных энергетических порталов вы сможете познать себя.  Включите свое сознание в энергетическую сеть Вселенной.

Вы стремитесь к тому, чтобы полностью раскрыть возможности вашего мозга, а не использовать всего лишь 8 – 10% его потенции.  Вся история вашего сознания в контексте Вселенной заключена в светоносных нитях – энергетических структурах, – разрозненных и разбросанных на клеточном уровне вашего энергетического тела.  Определенные сущности не желали, чтобы вы были талантливыми и способными реализовать свой творческий потенциал.  В противном случае они не смогли бы контролировать вас».

В настоящее время эта связь энергетических тел  людей с  энергетической матрицей Вселенной нашла научное обоснование в свете новейших теорий квантового эфира и торсионных полей.  Вот как ее описывают  доктор технических наук В.Тихоплав и кандидат технических наук Т.Тихоплав:


«В соответствии с древними знаниями человечество имеет единую информационную матрицу, основа которой существует во Вселенной.  Вселенная (макрокосм) как живой организм создала мириады собственных проекций (микрокосмы) по образу своему.  Человек, являясь проекцией Вселенной, имеет единое с ней энергоинформационное строение.  На резонансном взаимодействии с матрицей Вселенной поддерживается постоянство и устойчивость матрицы человечества.  Матрица содержит информацию о составе и взаимодействии энергетических полей человека».

Развивая эту энергетическую связь, мы развиваем свои энергетические тела и получаем все большую информацию о Вселенной, одновременно расширяя наши собственные возможности.   Мы вспоминаем свою светоносную суть, и  это выводит нас из под влияния темных сущностей, манипулирующих нашим сознанием и поведением.   Это и есть естественный путь эволюции, который открывает перед нами двери иных миров и реальностей, пространств и времен.

michael101063 ©
Tags: Марсинниак, Тихоплавы, Цвелев, измененные состояния сознания, параллельные миры, телепортация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments