michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Category:

Техника преодоления "стены тумана" и пространственно-временные "коридоры".

Новые работы фотохудожника Michal Karcz (58 фото - 15.64Mb) " Фотоблоги России

Некоторые шаманы воспринимают границы, точки перехода в другие реальности как некие «шторы», «занавес», которые необходимо «раздвинуть», либо «полосу тумана» сквозь которую необходимо «пройти».

Таким образом, они переносят свое сознание (иногда вместе с физическим телом) в различные параллельные реальности, а также в прошлое и будущее. Для того, чтобы вернуться в свое пространство-время необходимо преодолеть границу миров в обратном направлении.

Однако, техника сновидения не является единственным способом путешествий за границы нашего мира. Есть еще один метод – через смещение точки сборки из состояния бодрствования. В этом случае, согласно К.Кастанеде, человек начинает воспринимать желтоватую стену тумана, преодолевая которую, он попадает в параллельный мир.

Но, ощущения при преодолении энергетического барьера – не из приятных. Только безупречный маг, достигший отрешенности и избавившийся от чувства собственной важности, способен совершать этот переход без урона для своей психики и здоровья:

«Благодаря вынужденной практике путешествий через стену тумана мы рано или поздно подвергаемся стойкому изменению нашего существа, изменению, которое заставит нас принять как должное то, что миры между параллельными линиями реальны, потому что они являются частью общего мира, как наше святящееся тело является частью нашего существа... Ощущение, которое я испытал, входя в эту стену, сравнимо с тем, как если бы мое тело скручивали, как волокна веревки.

На другой стороне находилась ужасная пустыня с небольшими круглыми песчаными дюнами. Над нами зависали низкие желтые облака, но ни неба, ни горизонта видно не было. Клочья бледно-желтого тумана ограничивали видимость. Ходить было очень трудно. Давление, казалось, намного превосходило то, к которому привыкло мое тело».
(К.Кастанеда «Дар Орла»).

Позднее, дон Хуан охарактеризовал мир желтого тумана как мир неорганических существ. Именно так он воспринимается физическим зрением, когда маг попадает в этот мир в физическом теле.

Однако наиболее простым и более легким методом является телепортация в другую реальность из состояния особого осознанного сновидения. Вот как описывает последний метод К.Кастанеда: «Ла Горда сказала, что Хосефина училась очень быстро. Однажды ночью она вошла в оранжево-красное пятно, физически исчезнув из мешка. Ла Горда думала, что Хосефина дотянулась до пятна света, или оно дотянулось до нее. В результате Хосефина мгновенно исчезла». («Дар орла»).

Подобные исчезновения во время сновидения для магов не редки. Но бывает, что подобное происходит и с обычными людьми. Рассмотрим рассказ трех студентов Петрозаводского государственного университета, приведенный В.Ажажой в своей книге «Иная жизнь»:

«Мы проснулись от необъяснимого чувства страха. В комнате стояло странное бело-зеленое свечение. Оно исходило от Сергея! Константин протянул руку, чтобы разбудить его, но рука наткнулась на невидимую, очень холодную преграду. Через несколько минут Сергей на наших глазах начал «таять». Его тело стало туманным, потом прозрачным и, наконец, совсем исчезло. Мы не успели прийти в себя от шока, как наш исчезнувший товарищ появился вновь. Свечение исчезло».

Кто знает, может быть, большинство ночных бесследных исчезновений происходит точно так же. Интересным здесь является факт «бело-зеленого свечения», которое часто проявляется во время пространственно-временных феноменов и свидетельствует о сильной электромагнитной аномалии, позволяющей проделать «дыру» в нашем пространстве-времени.

Не случайно, рука студента наткнулась на преграду. Ведь обычный человек не может преодолеть энергетический барьер между мирами. Это доступно только магам, чьи внутренние «спирали» энергии активизированы и позволяют ему переходить на другой энергетический уровень существования и восприятия.

Однако, в описанном случае исчезновение и появление студента было вызвано не внутренними способностями самого студента, а явилось результатом контакта с НЛО-навтами (сущностями параллельных миров). И именно их технические способности позволили перемещать тело студента из нашего мира в другой. Не случайно, многие из похищаемых НЛО людей отмечают, что во время похищения пролетают через «достаточно длинный и извилистый тоннель».

Некоторые уфологи называют подобные «тоннели» «временной трубой», с помощью которой можно преодолевать энергетические барьеры между различными мирами и реальностями разной мерности, не распадаясь при этом на атомы. Уфологи знают множество примеров подобных похищений.

Однако правильнее эти «тоннели» было бы называть «вневременной трубой» или «вневременным коридором», поскольку во время нахождения в таком «коридоре» мы полностью выпадаем из нашего пространства-времени. Вот, что об этом рассказывает исследователь Л.Володарский:

«Вневременным коридором нетрадиционно мыслящие ученые считают пограничные области между разными пространствами разных измерений. Например, область между плотным и тонким миром. Овладев умением управлять своими энергиями, моя приятельница достигла такой «нейтральной зоны», то есть оторвалась от своего земного привычного плотного мира, но еще не попала в мир тонких свойств. Она буквально физически ощутила, что ее время исчезло...

И когда ей, наконец, удалось вернуться в реальность, она поняла, что плохо ориентируется в окружающем пространстве. В довершение ко всему выяснилось, что она вообще угодила не в свое время, а лет на двадцать раньше. С большим трудом ей все же удалось вернуться и в свое время и в свое пространство...»


Этот случай объясняет, каким образом, развив свои способности можно совершать путешествия во времени. Точно таким же образом выходя из другого конца вневременного «коридора» или «тоннеля» можно попадать совсем в другие реальности. Возможно, что из некоторых из этих реальностей прилетают к нам НЛО и похищают людей.

Известно, что шаманы совершают свои путешествия в различные миры также через пространственно-временные «тоннели», «коридоры» и «дыры». Многие из них на первых парах используют для этой цели энергетический обмен с неорганическими существами из других миров.

Подобное может происходить и с обычными людьми, но уже вне зависимости от их воли. Например, москвичка Н.Охотникова отмечала, что способность к путешествиям в параллельные миры она обрела после многолетних контактов с невидимой сущностью (или существом), которая, возможно, подобным же образом появлялась в нашем мире из своей реальности.

В этих мирах, как отмечала Надежда, совершенно менялись тактильные ощущения. Предметы оказывались необычными на ощупь и вкус. Она могла пролетать сквозь стены, но, оставаясь невидимой для жителей этих миров, женщина вступала с ними в различный физический контакт (прикосновения, удары, щипки).

Как известно, подобные явления в нашем мире имеют термин «полтергейст» и, по крайней мере, хотя бы часть из них явно связана с деятельностью существ из других миров. Подобные факты также подтверждаются личным опытом Р.Монро, К.Кастанеды, П.Гарфилд, Т.Абеляр, Ф.Доннер и многих других исследователей.

michael101063 ©
Tags: Ажажа, Кастанеда, параллельные миры, порталы, телепортация, шаманы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments