michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Categories:

А, все-таки, "знаковое событие" в Киеве 9 мая произошло.

День Победы в Киеве. Прямая трансляция (ВИДЕО)

Те,  кто читал мой пост от 1 мая - "Сон о "знаках".  Что может произойти в центре Киева", - знает о чем идет речь.  (http://michael101063.livejournal.com/396816.html ).  Суть этого сна (по-крайней мере, в моем толковании) была в том,  что в ближайшее время в центре Киева должно произойти некое "знаковое" событие,  которое определит будущее  этой  страны.

Почему-то был уверен,  что произойдет оно  не позднее 9  мая.  И вот,  похоже,  что это событие действительно произошло.  О нем не расскажут официальные украинские СМИ,  но зато  есть  рассказ  одного киевлянина,  который  непосредственно участвовал  в этом событии:

"...Осадок от «парада» быстро рассеялся, и тут, собственно, начался праздник. Я видел киевлян, идущих с особым настроением. На лицах читалось: «Вы заставляете нас праздновать по-вашему, а мы будем праздновать по-нашему».

Потом, возвращаясь домой, я думал: откуда это небывалое многолюдство? Этот подъём? И понял. В День Победы 9 мая 2015 года в Киеве состоялась демонстрация презрения – презрения к тем, кто у власти. К тем, кто запугивает, лезет в душу, в память семьи. К тем, кто сделал всё, чтобы испоганить память о прошлом. И ещё этим многолюдством властям было сказано: «Мы вас не боимся!»

Два слова о георгиевских ленточках. Сначала они встречались редко. Но у Вечного огня, не боясь обещанной расправы, десятки и сотни киевлян двигались, надев этот символ Великой Победы. Они шли мимо могилы маршала Рыбалко, памятника Ковпаку, рядом с могилами настоящих героев и к каждой плите с именем героя возлагали цветы. Тысячи цветов. У самого Вечного огня цветов оказалось столько, что они образовали живую стену. Тут же, у Вечного огня, развевались красные флаги двух гвардейских соединений Великой Отечественной. Звучали песни военных лет. Люди шли и шли потоком…


Официальных речей почти не было. Несколько человек выступили от коммунистов и социалистов. Люди довольно горячо поддержали лозунги «Слава советскому народу-победителю!», «Да здравствует Советская Украина!». И, повторюсь, всё это было стихийно, по велению сердца.

Конечно, не обошлось без кликуш, без истеричных выкриков, но они тут же потонули в хоре голосов: «Слава Великой Победе!» Я никак этого не ожидал, но общий настрой праздника был бодрым, смелым, радостным…"

(http://nashaplaneta.su/blog/v_den_velikoj_pobedy_kiev_pobedil_strakh/2015-05-10-72477 )

Похоже,  что обманутый продажными украинскими олигархами,  распродающими свою  страну заокеанским хозяевам  и запуганный  нацистскими отморозками  украинский  народ  уже устал  бояться  и он, в отличие  от своей  продажной  "элитки",  начинает делать осознанный выбор своей судьбы.

Остальное  будет лишь делом времени,  поскольку  невозможно посадить или расстрелять  весь народ,  тем более,  что и в правоохранительных  органах  и в ВСУ,  несмотря  на идеологические "чистки",  осталось еще достаточное количество  порядочных  людей,  которые  поддержат свой  народ,  если нацистско-олигархическая хунта решит "потопить его в крови" по приказу своих хозяев.

michael101063 ©
Tags: Украина, вещие сны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments