michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Category:

Банк России "сливает" доллары. Остальные - "мотайте на ус".

Официальный курс валют на 22 мая

Ох, неспроста  это  Банк России  начал избавляться от долларовой  наличности.  Так, из годового отчета ЦБ  ясно следует, что Банк России за 2014 год сократил долю доллара в структуре международных валютных резервов РФ, перераспределив активы в пользу евро и фунта стерлингов.

При этом, по сообщению РИА Новости, доля доллара упала за прошлый год на 5,2 процентных пункта — до 39,6%. Доля евро увеличилась на 4,6 процентных пункта — до 46,1%, доля фунтов стерлингов увеличилась на 1 процентный пункт — до 10,3%. Доли канадского и австралийского долларов  снизились на 0,2 процентных пункта — до 3,1% и 0,9% соответственно.

Эх, говорил же я госдеповским "троллям",  чтобы  не хранили валюту в долларах.  Впрочем,  пусть хранят -  Бог всегда  лечит от жадности.   Пусть продолжают молиться на бумажки "самой демократической и самой богатой страны", раз уж  собственные  мозги променяли на "счетчик баксов".

Кстати, а что там у нас сейчас  с курсом доллара?  Те хапуги,  которые покупали его  за 70 рублей и мечтали "навариться",  -  как там себя  чувствуют?   А ведь как вопили,  что Обамка "порвал экономику РФ", особенно аборигены из  американской  колонии повторяли это за своим хозяином как заклинание.

Вот только, похоже, что он порвал  у самого себя что-то другое на британский флаг.  Ну и еще с украинской  экономикой  это у  него точно получилось.   Может просто страну  перепутал?  Ведь американские президенты  не отличаются хорошим знанием географии.

michael101063 ©
Tags: Россия, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments