michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Categories:

Перемещение в другие реальности с помощью существ из параллельных миров..

Путешествие в другой мир 46 завершение 1 части (Дырин Виктор) / Стихи.ру - национальный сервер современной поэзии

   В состоянии  осознанного  сновидения  пролетать сквозь стены,  оставаться невидимым для людей в обыденном состоянии сознания и даже вступать с ними в физический контакт можно и в рамках нашего мира.  Но и сущности из других  миров способны «проказничать» в нашем мире, и не всегда эти «проказы» бывают безобидны.

Например, известно, что полтергейст не способен непосредственно наносить вред человеку, но, провоцируя своими действиями страх,  он способен довести человека до смерти. К.Кастанеда отмечает подобные  свойства у неорганических существ из других реальностей. С подобными сущностями (но несколько другого рода)  связаны и многие из феноменов НЛО. Как показывают исследования в этой области, и те и другие, способны похищать людей из нашего мира.

    Но гораздо  чаще физических похищений бывают похищения энергетических тел, и тогда человек ощущает все симптомы «астрального  выхода», подобные тем, что он испытывает во время состояния клинической смерти или других измененных состояний  сознания,  связанных  с отделением от физического тела энергетического «двойника» или «дубля».

    Но не  все сущности из параллельных реальностей обладают демонической природой и потому иногда такие «похищения» имеют  позитивный характер.  Вот один из таких примеров, рассказанный жителем Самары Б.Максименко: «Мы жили в  общежитии  Самарского  технического университета... Как-то  после ужина я прилег на диван,  а жена села рядом. У меня как обычно побаливал желудок.

    И вдруг я перестал чувствовать вес собственных ног.  Затем потеряли вес руки,  туловище. Когда ощущение невесомости дошло до головы, я  понял,  что  завис  в воздухе сантиметрах в пятидесяти над собственным телом. Я успел сказать жене: «Вика, я не чувствую собственного тела и, кажется, куда-то улетаю».

Последние слова я произнес уже,  находясь в темном  туннеле.  Далеко  впереди  маячил  ярко-оранжевый квадрат.  Сердце  у  меня  последнее время пошаливало. Мелькнула мысль: «Это конец». А мое тело продолжало лететь навстречу светящемуся  квадрату.  Все  происходящее я воспринимал как бы с двух точек: астрального тела, летевшего в неизвестность, и физического, неподвижно лежащего на диване.  Тут я стал догадываться,  что по какой-то причине произошло разделение этих двух  тел,  но  связь между ними не прервалась,  «серебряная нить жизнь» оставалась цела.  Сознание не отключилось,  и я вслух комментировал все,  что вижу  и слышу».


    После встречи с НЛО-навтами,  которых Б.Максименко описал  как «человекоподобные существа ростом чуть более метра, одетые в серебристые комбинезоны» и лечения,  проведенного ими, мужчина избавился от болей в желудке и сердце. Но главное не это.

    Состояние измененного сознания,  испытанное им  при  отделении «дубля», очень напоминает «астральные путешествия» тибетских мистиков и «искусство сновидения», описанное К.Кастанедой.  Известно также, что  некоторые  ясновидящие  во время не очень глубокого транса также могли одновременно описывать происходящее с ними,  что свидетельствует о  том,  что контроль над физическим телом был утерян не полностью.

    Но ради справедливости следует заметить,  что подобное состояние было испытано мужчиной не в силу своих  собственных  способностей, как это бывает у магов, мистиков и святых, а вследствие манипуляций, проведенных сущностями из других миров  (в  данном  случае НЛО-навтов). Таким образом, мы можем отметить способности этих сущностей провоцировать как физическую,  так и энергетическую телепортацию.

    Маги тоже  знают  об  этих способностях сущностей параллельных миров. Многие колдуны и шаманы для перемещений в другие  реальности используют силу  своих «духов-помощников»,  «союзников» и пр.  Маги используют энергию «лазутчиков» только когда перемещаются в  другие вселенные. Параллельные  миры нашей Вселенной доступны им благодаря развитым внутренним энергетическим  «спиралям».

Но,  тем  не  менее, К.Кастанада также описывал неких «сущностей-хищников»,  которые могут не только захватить в плен энергетическое тело мага, но и перенести в свою реальность его физическое тело.  Все это очень напоминает некоторые манипуляции с людьми, совершаемые НЛО.


    Сам К.Кастанеда тоже однажды был перенесен неорганическими существами в другую реальность.  На счастье с ним была женщина-маг, с которой они  составляли магическую пару и благодаря своей безупречности им удалось вернуться в наш мир.

michael101063 ©
Tags: Кастанеда, НЛО, астральные путешествия, параллельные миры, уфология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments