?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Безымянный  монумент в штате Джорджия  содержит в себе  послания на  многих языках  мирах,  в  которых описываются  основополагающие  заповеди,  так называемого "нового мирового порядка",  который  готовит  для  нас всех   мировая  финансово-олигархическая  "элита".   В  одном из  этих  тезисов  говорится о том,  что  на Земле  должно  остаться  500  миллионов  человек.

И мы  не случайно  видим возникающие  очаги политической  и экономической  нестабильности  практически по всему  миру  за пределами англосакской  империи:  войны,  вторжения,  "цветные революции",  терроризм, рост онкологии, бесплодия,  эпидемии новых  болезней,   распространение  ГМО-продуктов,  порнографии,  наркомании,  гомосексуализма -  это все отдельные  элементы  единого плана  по снижению  населения  Земли.

Английский  исследователь Дэвид  Айк  утверждает,  что еще в 1969 году  в Центре Рокфеллера  на  закрытой конференции врачей,  особо приближенных  к  "элите",  был сделан  секретный  доклад.  В  этом  докладе  говорилось  буквально  следующее: "Мы сейчас можем вылечить любой  вид  рака,  но  мы  не должны  разглашать эту  информацию  без  соответствующего  разрешения.  К  тому  же  массовая  смертность  от  онкологии  или  других  болезней  замедлит темпы  роста  населения".

При этом,  Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ)  планирует,  что к 2030  году  смертность от рака  значительно вырастет  до показателей  от 9  до 12 миллионов  человек в год.  Не случайно,  деятельность этой  организации финансируется  фондами богатейших  кланов Земли и она  по сути своей  является  одним из  действенных  инструментов  внедрения в жизнь  человечества  элементов плана по созданию  "нового мирового порядка".

Это также объясняет,  почему  современная  фармакология  "лечит"  болезни,  а не излечивает от них.  Все свидетельствует о том,  что возрастающая  смертность  среди  населения  Земли  имеет плановые  показатели.  А тех  врачей,  которые  находят  альтернативные  средства  лечения  онкологических  заболеваний,  -  лишают лицензий,  сажают в  тюрьмы  и делают "изгоями",  прилепляя к ним  ярлыки  "мошенников"  и "шарлатанов".

И поскольку количество  онкологических заболеваний  из  года в год  непрерывно растет,  то это свидетельствует  о  снижении иммунитета  населения.  Причинами снижения иммунитета  вполне могут быть  ГМО-продукты,  пищевые добавки, экологическое загрязнение воздуха,  воды,  земли  и даже  - принудительные  прививки.

Так,  доподлинно известно,  что ВОЗ  не обладает  неоспоримым  научным  доказательством  отсутствия  вреда  для  здоровья  от применения 25 прививок  уже в первый  год  жизни детей,  когда иммунитет  еще  только  формируется.  К тому же,  уже  отмечаются  многочисленные  случаи,  когда  дети становятся  инвалидами  или  даже  умирают от воздействия  вакцин.

Также во многих  вакцинах,  используемых  ВОЗ в странах "третьего мира"  для вакцинации девушек и женщин, зачастую  используются вещества,  препятствующие  возникновению  беременности и способствующие наступлению бесплодия.

Однако,  это   далеко не все задействованные возможности биотехнологий  по снижению  численности населения.  Еще одним из  эффективных  средств,  убивающих  иммунитет и в результате  вызывающих онкологические  заболевания  и  приводящих  к  бесплодию,  являются  ГМО-продукты.  Это  полностью  подтвердилось  в  ходе  исследований,  проведенных  на крысах  доктором биологических наук  И.Ермаковой.  и на хомяках,  проведенных  другим доктором биологических наук -  А.Суровым.

О вреде ГМО-продуктов  для иммунной  системы  и внутренних  органов говорил и доктор А.Пуштаи из Института "Роуэтт",  который  также  проводил подобные  исследования на  лабораторных  крысах  по заказу  министерства сельского хозяйства Шотландии.  После своих  исследований он сделал следующее заявление: «Если бы у меня был выбор, я бы точно не стал это есть, пока я не увижу, по крайней мере, адекватные научные данные, которые мы получаем по нашему генномодифицированому картофелю».
Для сокращения численности населения  мировой финансовой олигархии  необходимо,  через  существующие "рычаги воздействия"  заставить все страны  покупать ГМО-продукцию.  В этом и состоит главная  причина  "продвижения"  ГМО сельскохозяйственными ТНК  -  "Монсанто",  "Дюпон", "Доу" и пр. в  страны,  подконтрольные  англосакской  империи.  При этом, т.н.  "элита"  анлосаксов  целенаправленно  добивается  юридического признания  безопасности  ГМО-продукции.  И если это им удастся,  то  использование  ГМО-продукции будет прописано в международных  стандартах для  стран,  участников  ВТО.

По одной из  версий,  именно  международные стандарты,  которые  так рьяно культивируют  богатейшие кланы Земли,  являются  прикрытием их злонамеренных  планов и всех  мировых  бед  за последние сто лет.    Именно   эти "стандарты",  сокращающие численность человечества,   старательно насаждаются во  все области нашей  жизни от дебилизирующей системы  образования и внедрения вредного для  здоровья  фастфуда  до  убивающей  иммунитет вакцинации и пропаганды гомосексуализма.

"Наш мир обречен  и его ждет  печальный  удел  в  том  случае,  если  человечество  будет и дальше  продолжать бездействовать" -  утверждает  Дэвид Айк.   А нужно ли нам все  то,  что готовит для  нас эта мировая "элитка"?   Ведь,  если  не сегодня,  то уже  завтра  все  эти инструменты  "элитки" по сокращению  численности населения  могут быть использованы  лично против  нас.   И есть все  основания  считать,  что они уже  вовсю  используются.

michael101063 ©

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
dreamer_from_ru
May. 20th, 2015 08:00 am (UTC)
А что? В принципе, все по делу сказано. Например:"Избегайте мелочных судебных тяжб и бесполезных чиновников".
michael101063
May. 20th, 2015 08:11 am (UTC)
А то, что на Земле оставить только 500 млн. в живых - тоже "по делу"?

Edited at 2015-05-20 08:11 am (UTC)
dreamer_from_ru
May. 20th, 2015 08:27 am (UTC)
Написано не "оставить", а "пусть". Это большая разница.
Нужно ведь не бесконтрольно размножаться, как кролики, чтоб побыстрее оставить после себя потомство. Человеческой целью должно быть прежде всего индивидуальное саморазвитие.
michael101063
May. 20th, 2015 09:53 am (UTC)
Ну да, а кто решает кому размножатся, а кому - вымирать? Опять Ротшильды-Рокфеллеры-Морганы-Барухи-Дюпоны и пр.?
А по мне так это их нужно травить ГМО, прививками, убивать в войнах и с помощью вакцин новых болезней. Чем эта "элитка" забравшаяся на "верхушку" Пирамиды Власти, лучше других?
Тем более, что Земля страдает не от количества людей, а от хищнического отношения к природе. А психологию хищников как раз и насаждает эта самая "элитка" через подконтрольные СМИ и проводит варварские разработки полезных ископаемых с помощью подконтрольных ТНК. Созданное ими общество хищнического потреблебления, как раз и тормозит всеми силами любое индивидуальное саморазвитие.
dreamer_from_ru
May. 20th, 2015 12:04 pm (UTC)
Кому развиваться и размножаться, а кому быть потребителем и вымирать. Это решаем мы сами. А Ротшильды-Рокфеллеры и Ко только создают для этого условия.
Они сидят на вершине финансовой пирамиды и делают свое дело - зарабатывают деньги, как могут. Потому, что деньги - для них цель.
Но настоящая Земная Элита - над ними. Деньги для них не цель, а только средство. И именно они управляют Миром и планируют наше Будущее.
Почитайте "Откровения Инсайдера".http://www.insiderrevelations.ru/ Там Вы найдете много чего интересного.

ЗЫ. И в тему:
Помню, в фильме "Матрица" агент Смит сказал, что когда-то была сделана попытка создать идеальный мир, в котором бы все были сыты и счастливы. Но ничего хорошего из этого не вышло - весь "урожай" был потерян...
michael101063
May. 20th, 2015 05:34 pm (UTC)
Ну да, им выгодно поддерживать такое ошибочное мнение. Только Земля может прокормить и гораздо большее количество людей, но не таких идиотов, которые "легли" под рептилоидную Пирамиду Власти и уничтожают свою планету, чтобы быть рабами этих уродов.



Идейным придуркам, которые поверили "элитке" тоже советую посмотреть этот фильм. Ну а тем, кто продался, смотреть бесполезно, у них все равно вместо мозгов - "счетчик баксов".
dreamer_from_ru
May. 20th, 2015 09:27 pm (UTC)
Ты опять меня не понял. Естессно, Земля может прокормить и гораздо большее число людей. Более того, доказано математически, что для построения коммунизма идеального общества потребления достаточно работать не более 4 часов в сутки. Сейчас все остальное время мы работаем на менеджеров, ментов, охранников, ну и на так называемую медицину и т д.

Тут, блядь, не надо верить никакой "элитке", сми, сектам и т д. Верить нужно только самому себе.

Edited at 2015-05-20 09:28 pm (UTC)
michael101063
May. 21st, 2015 07:35 am (UTC)
Это точно.
livejournal
May. 20th, 2015 08:34 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
kirinamir
May. 20th, 2015 08:56 am (UTC)
Надеюсь, что их планы все же не сбудутся....
michael101063
May. 20th, 2015 09:46 am (UTC)
Их время закончилось вместе с Ночью Сварога.
tar_s
May. 20th, 2015 10:19 am (UTC)
Недавно на скрижалях появилась кровь сверху: http://gifakt.ru/archives/index/skrizhali-dzhordzhii-okropili-krovyu-zloveshhij-obryad-satanistov-illyuminatov/

И интересное послание, в связи со скрижалями и появившимся там кубом: http://highblood13.com/index.php?/topic/3-skrizhali-dzhordzhii-izuvechennoe-poslanie/

michael101063
May. 20th, 2015 10:43 am (UTC)
"Наша кровь голубого цвета, ваша кровь обычного красного. Мы истинное сокровище этого мира. Наша кровь выше красной по энергетическим характеристикам и биохимическим процессам, мы дольше живём и уходим без страха, когда долг присутствия полностью исполнен. Мы преданные и единственные сыны своего Вечносокрытого Отца. Мы единственные повелители мира, всегда действующие только от Имени его Создателя". - тут они правы насчет цвета крови. Она у них действительно голубая из-за генов рептилоидов, поскольку они не являются людьми, а скрещенным видом людей и рептилоидов.
Насчет Создателя - брешут, поскольку служат Владыке Тьмы и от его имени установили на Земле хищническую Пирамиду Власти.

"Мы отстояли для себя 2015 год, взамен вредительские силы начали менять сроки самой нашей жизни. Нормальный срок жизни для таких, как я, укладывается в 350-450 лет, что дает вашей жизни дополнительные десятилетия. Сокращение Наших сроков жизни ведет к деградации ваших периодов и откату к состояниям, в которых вы к 30 летам становились глубокими стариками. Вы слушаете голос силы иных миров, но эти голоса не служат миру, а убивая Нас, убивают и вас. Вы полностью принадлежите Нам, это Наш мир, всё ваше воспитание и система повелевания вашими умами служит целям его укрепления и вовлечения энергий в дело общего строительства". - Тут опять брешут. Мы и они - это совершенно разные существа. Силы Космоса приступили к их уничтожению, а человечество без них будет существовать более гармонично: без войн, революций, бунтов, без создания новых видов болезней и бесчеловечной эксплуатации людей и Земли. Именно они навязали все это человечеству, создав на Земле порочную Пирамиду Власти и культы кровавых жертвоприношений. В чем сами и признаются: "Вы полностью принадлежите Нам, это Наш мир, всё ваше воспитание и система повелевания вашими умами служит целям его укрепления и вовлечения энергий в дело общего строительства".
Спасибо за интересную информацию!
tar_s
May. 20th, 2015 11:07 am (UTC)
сейчас искал про кровь на скрижалях, и наткнулся.

Пожалуйста!
( 14 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jared MacPherson