michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Categories:

Американцы познают плоды "свидомости", которую сами и породили?


Интересный  материал  вышел в ведущем американском издании "New-York Times"  о нацистско-олигархическом режиме  Порошенко-Яценюка  на Украине.  Даже  удивительно читать такое  от официального издания  США,  пишущего  о  своей самой  покорной  колонии в Европе.


"Волна политически мотивированных убийств и таинственных самоубийств бывших правительственных чиновников посеяла страх в столице.

Внутренняя борьба стала началом раскола коалиции проевропейского большинства в парламенте. И сохраняется постоянная угроза войны на границе с Россией.
Через год после избрания Петра Порошенко президентом для замены свергнутого Виктора Федоровича Януковича, и через шесть месяцев после приведения к присяге нового законодательного органа, Украина остается страной, глубоко погрязшей в политическом и экономическом хаосе...


Разрушенная экономика продолжает падать, падение ВВП составило 17,6% в первом квартале 2015 года. В надежде избежать дефолта, высокопоставленные должностные лица начали затяжные переговоры с кредиторами, с которыми они так и не смогли до сих пор договориться. Чиновники теперь открыто беспокоятся о том, что обещанного кредита более чем в $40 млрд. от Международного валютного фонда и союзников, включая Соединенные Штаты и Европейский Союз, будет недостаточно, чтобы удержать страну на плаву.

Вероятно, самым большим разочарованием для протестующих, захвативших центр Киева в прошлом году, стало то, что новое руководство во главе с Порошенко и премьер-министром Арсением Яценюком до сих пор не смогло выполнить обещания по искоренению тотальной коррупции. Взамен оно запуталось в новых обвинениях в неправомерных действиях и расходах, сводя политические счеты.

Парламент, в котором проевропейские партии, контролирующие большинство, проголосовал в прошлом месяце за создание специальной комиссии по расследованию обвинений против обходительного англоговорящего Яценюка, которым так восхищается Запад, и его Кабинета касательно хищения в размере более $ 325 млн. из госбюджета…

Продолжающийся беспорядок становится источником трений между правительством Украины и ее европейскими союзниками, особенно Германией и Францией, чьи лидеры помогли добиться прекращения огня, которые все больше и больше разочарованы медленными темпами перемен.   ЕС говорит: "Где децентрализация? Где выполнение обязательств? Где реформы?".

А где же  действительно обещанные  реформы  и нужны  ли  они  украинской  "элитке"?  Ведь гораздо  проще  обвинять во  всем РФ  и ее власти,  и продолжать  "распиливать"  бюджет собственной  нищающей страны,  а  заодно и ту  помощь,  которую  удалось  "выклянчить" у  Запада.

Ну и конечно,  этой  "элитке"  нужно,  чтобы  тупорылое  "быдло"  позволяло и дальше использовать себя  в  качестве  "пушечного мяса",  умирающего за  интересы  украинских  и заокеанских  олигархов  и за то,  чтобы  на фоне богатеющей  олигархии  собственный  народ  продолжал  нищать и вымирать.

Кстати,  самая  интересная  фраза:  "И сохраняется постоянная угроза войны на границе с Россией".  - говорит о том,  что даже американцы  уже  прекрасно осознают  весь  этот бред  украинских  властей  о  "российском  вторжении"  на Украину,  который  и был  нужен  только  для  того,  чтобы  было  на кого "перевести стрелки"  за  катастрофическое  положение  в  стране,  которая  активно разворовывается и распродается  своей  собственной "элиткой", в том числе и в  интересах мировой  финансовой  олигархии.  Ведь  если  угроза еще  только  сохраняется,  значит -  никакой  войны  между  Украиной  и Россией  нет и не было.  А  была  лишь  санкционированная  властями истерия  зазомбированных  свидомитов.

michael101063 ©
Tags: США, Украина, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments