michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Categories:

НЛО воздействует на наше сознание?

Читайте - В NASA сказали поразительную вещь об НЛО, летавшем над Москвой во время митингов


Выполняю обещание поделиться своими аналитическими размышлениями с моим другом (подругой)  по ЖЖ kirinamir по поводу  странного  воздействия  на  наше  сознание  во  время  наблюдения  феномена НЛО.

Зачастую,  при наблюдении за  НЛО  можно отметить  довольно странную  реакцию  нашего организма:  зачастую  на нас  "нападает"  довольно странная  "апатия"  и  нежелание  фиксировать  проявление  этого феномена  на фото-  и видеоаппаратуру.  Я  сам столкнулся с подобным  "странным" проявлением этого феномена,  а потому  для  тех,  кто не в  курсе  привожу  нашу  переписку с разрешения  моего друга (подруги) по ЖЖ kirinamir

K. :) "в самом Новохоперске видела сигарообразное НЛО, которое висело над городом, днем, и из горизонтального положения поворачивалось строго вертикально, потом повисев так, развернулось обратно и через некоторое время исчезло... длилось около получаса... разглядывали в бинокль... интересно было..."

M: "Жаль не засняли. В ваших местах, насколько я знаю, НЛО - не редкость".

K: "да, часто встречаются... очень интересно было наблюдать за ним и постараться понять что это... очень странная траектория..."

M:  "И в этот момент даже мысли не было, чтобы пойти за фотиком и его заснять?
Я почему спрашиваю - в этом году тоже видел НЛО (до этого 2 раза в жизни), но меня удивила собственная реация. Как будто он оказывал воздействие на мозг. Когда я им заинтересовался и хотел сфотать с мобилы, понял что качество будет плохое - ничего не разглядеть, а было уже темновато. Хотел сходить за фотиком домой, но вдруг навалилась какая-то волна апатии и усталости. Понаблюдал за объектом минут пять и пошел домой (я в этот момент выносил мусор).
На следующий день пожалел, что не сфотографировал, но тогда как наваждение какое-то было, как будто получил от него команду не фотографировать. Тем более, что люди на объект не реагировали. Правда чтобы его заметить, нужно было смотреть в сторону реки над пятиэтажками. :)

K: "аналогично... ощущения полностью совпадают.... у меня в этом плане вообще есть интересные свидетельства - когда мы жили в Ташкенте, наш дом находился напротив здания МВД республики (с множеством антенн и другой аппаратуры на крыше), мама вышла на балкон, я была дома, тут подходит мама и рассказывает как огромный объект, в виде классического описания НЛО, овальный, посередине сиявший огнями, проплыл над зданием МВД.. я ее спрашиваю - почему меня не позвала - отвечает, что даже и не подумала об этом... я выбежала на балкон, но ничего конечно же уже не увидела... на следующий день, на работе (работала в КБ (космическом)) одна из наших сотрудниц, муж которой был начальником полигона, расположенном в горах, ездила к нему на выходные и вечером они возвращались в город, так над ними пролетел и завис такой же объект (судя по описанию), и потом скрылся в горах. Услышав ее рассказ, я уточнила время, когда она видела НЛО - совпадало в пределах получаса..."

M: "Да, есть тема для размышлений. :) Буду обмозговывать".

K: "напишите потом, к какому выводу пришли)"

M: "Хорошо. Предварительная версия, что так действуют "земные" НЛО. Но тут может быть несколько различных вариантов. Потому окончательных выводов пока не делаю.
И не берусь утверждать, кто именно использует подобные технологии воздействия на сознание. Хотя подозрение есть..."

K: "жду результат:)"

Ну,  поскольку  обещание нужно держать,  то  особо затягивать это дело не хочу.  Есть у  меня  еще  один  интересный  друг  по ЖЖ  -  сибирский  ученый  Павел Полуян poluyan,  который  успел  сняться  в нескольких  научно-популярных  фильмах  на центральных  каналах  российского ТВ.  Так  вот,  согласно  его  гипотезы  -  все  наблюдаемые  нами  техногенные НЛО  -  это  секретные  разработки  нашей  земной  цивилизации.

Я,  конечно,  далек  от мысли,  что "
все  наблюдаемые  нами  техногенные НЛО  -  это  секретные  разработки  нашей  земной  цивилизации",  но думаю,  что где-то 80%  наблюдаемых  техногенных  НЛО  действительно относятся к  секретным  разработкам нашей цивилизации (созданных на основе изучения  инопланетных  технологий),  которые  используются  в  интересах  мировой  "элитки",  но тщательно  скрываются  от остального человечества.

Я  также  считаю,  что воздействие на сознание  людей,  в  том  числе  и  такое,  как описано  выше,  происходит  именно  во  время  наблюдения  именно  таких  "НЛО".  Я  не претендую  на то,  что мои  личные  аналитические  выводы являются  "истиной  в  последней  инстанции".  Я  обычный  человек и,  несмотря  на  некоторый  личный  опыт  наблюдения  НЛО,  я  могу  ошибаться.  Просто у  меня  спросили  мое  мнение  и я  его высказал.  И  я  думаю,  что для  тех  людей,  которые  сохранили  способность  думать собственными мозгами,  не  нужно  объяснять  почему  перспективные  разработки  скрываются  от  простых  людей.

Ну а для  тех,  кто не читая  "верхний  пост",  захочет  написать свои  "троллевские" комментарии,  напоминаю,  что  "НЛО"  -  это  "неопознанный  летающий  объект",  т.е.  объект,  который  не удалось  идентифицировать  как  какие-нибудь  известное  нам  техногенное  устройство (самолет,  вертолет,  спутник,  метеозонд, дельтоплан  и пр.)  или  природное  явление.

Ну а для  тех,  кто действительно хочется  поделиться  своим  опытом  наблюдения  феномена  НЛО  мой  блог  всегда  "открыт".  Пишите,  если  во  время наблюдения  НЛО,  тоже  имели  подобный  опыт  воздействия  на  сознание.  Вместе  нам  будет  легче  придти к  истине.


michael101063 ©
Tags: НЛО, манипулирование сознанием, уфология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments