michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Categories:

Главный враг человечества.



Внутреннее равновесие или уравновешенность является  характерным  отличием «новых видящих» от обычных магов и колдунов,  которые, разорвав барьер восприятия физического мира, в силу своей неуравновешенности  оказываются пойманы в «сети» этих невообразимых миров и полностью поглощенными этими путешествиями  в  них.

Что  касается «новых  видящих»,  то для них эти путешествия не представляют собой конечной цели,  а являются лишь очередной ступенью магического  совершенствования на пути достижения свободы.  Поэтому ни наш мир, ни те миры,  которые они посещают,  не имеют над ними никакой реальной власти.

Зависимость от чего-либо не может быть совместима с достижением главной цели «новых видящих» – подлинной  свободы.  И  цель эта никогда не будет достигнута, если человек не достиг уравновешенности и не избавился от своего главного врага – чувства  собственной важности.


Именно этот главный враг человечества превращает обычных людей в «зомби» и «биороботов»,  а магов – в черных колдунов.  Этот враг держит в  своих  рабах  и  заставляет  поклоняться себе подавляющее большинство людей.  А рабы,  как известно,  о свободе могут  только мечтать.

Они  всегда  от кого-то или от чего-то зависят:  от мнения окружающих людей,  от существующих догм и стереотипов, общепринятых правил, от возможности материального поощрения,  от признания своих заслуг и способностей,  от возможности урвать «кусок» пожирнее  и желательно за счет других, и даже от путешествий в другие реальности и поклонения своему дару.


michael101063 ©
Tags: манипулирование сознанием, параллельные миры, эзотерика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments