michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Category:

Пол Крейг Робертс: Европа перестанет существовать ради интересов США.


Пол Крейг Робертс, бывший помощник министра финансов США по экономической политике, в своем новом материале пишет, что  "первая цель" Вашингтона - это не мир, демократия или правосудие, а мировая гегемония, что очень четко отражается на нынешней его политике.

Робертс считает, что США стремились подорвать Россию через Украину еще в 2004 году, когда избранный президентом Виктор Янукович в ходе общих волнений, зарубежного давления и повторного переизбрания вынужден был отступить в сторону прозападно настроенного Виктора Ющенко.

Пол Крейг Робертс отмечает, что "в США Путин и Россия демонизируются круглосуточно". Он указывает, что искажаются и ищутся подтексты с угрозой во всем, даже в мимике российского лидера.

По мнению Пола, такой явно выраженной пропаганде подвержена большая часть населения США. Это чревато и реальным военным столкновением. Он подчеркивает: "Если дело дойдет до войны, европейцы заплатят высокую цену за предательство своих лидеров, таких как Меркель, Кэмерон и Олланд, а Европа перестанет существовать".

Более  подробно http://nashaplaneta.su/blog/pol_krejg_roberts_esli_dojdet_do_vojny_evropejcy_dorogo_zaplatjat_za_vybor_svoikh_liderov_a_evropa_perestanet_sushhestvovat/2015-06-23-75216
Tags: США, англо-саксы, демократия, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments