michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Categories:

Какими могут быть параллельные миры?


Концепцию существования антимиров, состоящих из антиматерии не отрицают и прогрессивные ученые. Так, профессор физики Колумбийского университета Л.Ледерман утверждает: «Космологическая концепция подлинного антимира, звезды и планеты которого состоят из атомов антиматерии - «отрицательно заряженных» ядер, окруженных «положительными» электронами, - ничуть не противоречит основам современной физики. Теперь мы имеем полное право предаваться увлекательным фантазиям о том, что такие антимиры населены антилюдьми, что среди них есть антиученые и, быть может, в это самое мгновение они радуются открытию материи».

А вот, что пишет о некоторых из посещенных реальностей Р.Доля: «Многие миры бывают до удивления похожи на наш, но вот люди, отношения между ними вызывают неподдельное восхищение - это миры гармоничных людей и гармоничных отношений. Еще более удивительные картины в некоторых путешествиях представляют собой планеты, населенные светящимися существами.

Их миры настолько прекрасны, что душа испытывает невероятный восторг и радость. На этих планетах нет технократических цивилизаций, но они удивительным образом обихожены. На них нет жилых домов, а есть лишь потрясающей красоты гигантские храмы, где люди проводят большую часть своего времени. Храмы производят впечатление места силы и места основной работы жителей этих планет. Вокруг храмов всегда витает аура светло-голубых тонов и состояние всеобъемлющего счастья».


Характерно, что жители таких стран как Индонезия, Малайзия и Исландия уверены, что рядом с ними существует невидимый параллельный мир, очень похожий на наш. Жители этого мира и он сам невидимы для обычных людей. Однако, при определенных условиях они становятся видимыми и приходят людям, нуждающимся в их помощи.

Исландский исследователь М.Скарфединсон нашел более 700 очевидцев, из которых около 200 уверяют, что вступали в общение с «невидимками», и еще примерно 40 сумели установить с ними дружественные контакты. В общей сложности в существование этого «невидимого народа» верит около 54% исландцев.

Все участники контактов уверяют, что представители этого народа выглядят как мы, только используют старинную одежду и предметы. Время в их мире тоже течет не так как в нашем. В отличие от нас они способны перемещаться между нашими мирами и создавать «окна», соединяющие наши миры, но используют этот дар только, если кому-то из людей требуется их помощь.

Данные, полученные исследователями посредством транскоммуникации, позволяют предположить, что «мир мертвых» очень похож на наш, однако энергия этого мира более «тонкая». Каждая вещь нашего мира имеет свой аналог, первообраз в тонком мире. При этом в тонком мире существует также множество вещей и местностей, которых нет в нашем мире.

А.Ксендзюк утверждает, что один из миров, которые мы посещаем за счет практики сновидения также очень напоминает мир обыденной реальности, но живет по иным законам. Так, в нем временной поток организован иначе. В нем изменчиво не только время, но и пространство, а потому отсутствуют некоторые области нашего мира. Совершенно иначе протекают и энергетические взаимодействия: легкое прикосновение может убить или наоборот, исцелить. Существуют в этом мире и некие «зоны перехода» в другие параллельные миры.

Среди других миров он называет также «черный мир», который производит впечатление далекого, холодного и непостижимого и «желтый мир» (или «мир желтых дюн» по Кастанеде), состоящий из эманаций, плотность которых как бы возрастает в определенном направлении. Еще один мир населен существами, которых мы воспринимаем как людей, которые живут в городах со странной, приземистой архитектурой.

Как отмечает А.Ксендзюк, все процессы в этом мире протекают медленно и неторопливо, а жители живут примитивной и тусклой жизнью. Попадая в этот «мир истощенного времени», человек рискует здесь остаться навсегда, если задержится в нем слишком долго, поскольку в нем ослабевает намерение, а вслед за ним осознание становится пассивным, созецательным и «прилипчивым». Постепенно этот мир начинает восприниматься как «свой», а память о других мирах ослабевает.

Еще один мир является миром «союзников» и некоторых других видов неорганических существ. Он поражает обилием циклопических сооружений, ярким голубым небом, ощущение легкости, красотой, яркостью, контрастностью. Однако, никому из сновидящих не удается надолго задерживаться в этом мире: некая сила буквально сдувает их, забрасывая в другой параллельный мир.

Другой мир союзников враждебен людям и имеет крайне сложную структуру, так как напоминает неисчислимое множество зеленоватых тоннелей. Даже недолгое пребывание в этом мире делает человека угрюмым и злобным.

Еще один мир характерен плотными эманациями и светилом, в десять раз превышающим Солнце. Течение времени в этом мире отличается от нашего: часы пребывания в этом мире оборачиваются лишь минутами в нашем.

michael101063 ©
Tags: Доля, Ксендзюк, параллельные миры, порталы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments